بوابة الدولة
الإثنين 21 سبتمبر 2026 10:20 مـ 8 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ا«لأهلي يحدد موقفه من التعاقد مع مدافع أجنبي في الميركاتو الشتوي بالتعاون مع الفاو.. ”الزراعة” تدرب 25 خبيرًا عراقيًا على أحدث تقنيات مكافحة آفات النخيل وزراعة الأنسجة الأزهر يدين اقتحام المسجد الأقصى ويحذر من تغيير الوضع التاريخي للقدس صلاح يسير على خطى رونالدو.. قائمة استثنائية لضحايا هاتريك جالطة سراي إحباط تهريب مستلزمات طبية بمطار سفنكس وزير التعليم يوجه بضرورة العمل على تقليص الاعتماد على الفترة المسائية وزير الخارجية يعقد مباحثات مع نطيرته اللاتفية على هامش أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة في نيويورك جولة تفقدية لمحافظ القاهرة لمتابعة سور مجرى العيون وتطوير محيط مسجد الإمام الشافعي كاف يخطر بيراميدز رسميا بموعد مباراة المريخ بينتيو في دوري أبطال أفريقيا الرئيس السيسى يهنئ أرمينيا ومالطا وبليز بذكرى أعيادهم الوطنية منال عوض: 3.8 مليون يورو لمحطتي نبروه ونشيل.. 4200 طن يوميا لتعزيز الاقتصاد الدائري وخفض التلوث وزير العمل يلتقى السفير المصري الجديد لدى لبنان لبحث ملفات التعاون المشترك

إصابة شخصين فى حادث تصادم سيارتين بسوهاج

حادث
حادث

شهد مركز أخميم بسوهاج وقوع مصادمة بين سيارتين تابعتين لشركة خاصة لمستلزمات الطرق نتج عن الحادث إصابة عاملين بالشركة المشار إليها، وتم نقلهما للمستشفى المركزى لتلقى العلاج، وتم رفع آثار الحادث، وتمت إعادة حركة السير على الطريق عقب توقفه جزئيا.

كان اللواء محمد عبدالمنعم شرباش مساعد الوزير مدير أمن سوهاج قد تلقى بلاغا من مركز شرطة أخميم يفيد بوقوع مصادمة بين سيارتين بدائرة المركز ووجود مصابين.

وبالفحص تبين من خلال التحريات التي أشرف عليها اللواء محمد زين مدير إدارة المباحث الجنائية وقادها ضباط وحدة مباحث مركز شرطة أخميم بوجود حادث تصادم ومصابين دائرة المركز مركز أخميم وتبين أنه أثناء سير السيارة " نصف نقل تابعة لشركة خاصة لمستلزمات الطرق قيادة حسن ف ع ح 27 سنة سائق ويقيم مركز بني سويف اختلت عجلة القيادة بيده واصطدم من الخلف بالسيارة قيادة محمد ا ا ع 26 سنة سائق - ويقيم المنوفية تابعه لذات الشركة.

نتج عن الحادث إصابة كل من "محمود ر" 35 سنة ويقيم شرقية و"محمود م م" 42 سنة ويقيم بندر بني سويف عاملين بالشركة المشار إليها من مستقلي السيارتين بكدمات وسحجات متفرقة بالجسم .

تم نقل المصابين للمستشفى المركزى لتلقى العلاج، وتم رفع أثار الحادث وتحرر المحضر اللازم وتم إخطار النيابة العامة التي تولت التحقيق.