بوابة الدولة
الأحد 1 نوفمبر 2026 12:22 صـ 19 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
سفارة مصر في لندن تسترد قطعة أثرية يعود عمرها إلى نحو 3900 عام حزب العدل يكلف محمد عبد الستار أمينًا للتنظيم بمحافظة القاهرة الصحة: تنفيذ مبادرة «عيون صغيرة.. مستقبل كبير» للكشف على أطفال دور الرعاية وزير الأوقاف يهنئ بلال سيف بجائزة الجمهور في مسابقة موسكو للقرآن الكريم متحدث اللجنة المصرية بغزة: مصر كسرت حصار التجويع وموقف فخامة الرئيس تاريخى الظهور الاول للطالبة ”نوال” ضحية الاعتداء عليها أمام مدرسة بالزقازيق إعلام عبرى: نتنياهو يضغط على ترامب لشن هجوم على إيران هيئة الدواء تحذر من 4 مستحضرات صيدلية وتجميلية مغشوشة بينها علاج للسرطان ”الزراعة” تتفقد منظومة الخدمات وجهود دعم المزارعين والارشاد الزراعي بالإسكندرية «الزراعة» تطلق غدًا حملة موسعة لتحصين كلاب الشوارع ضد السعار بجميع المحافظات مجانًا لمدة أسبوع اجتماع لمتابعة معدلات تنفيذ مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي بالقليوبية وزير الخارجية يناقش مع وزير المالية البحريني سبل دفع التعاون الاقتصادي والاستثماري بين البلدين

مدرب منتخب الشباب : أتواصل مع فيتوريا .. والفوز على المغرب مستحق

منتخب مصر للشباب
منتخب مصر للشباب

سيطرت حالة من الفرحة على بعثة منتخب الشباب مواليد 2003 بعد الفوز على المغرب 2 -1 ، فى ربع نهائى بطولة كأس العرب (تحت 20 عامًا) ومواجهة الجزائر فى الدور القادم.

وقال محمود جابر المدير الفنى إن المنتخب قدم أول 17 أو 18 دقيقة بشكل جيد أمام المغرب، لكن لم يستغل الفرص التى سنحت له حينها، وهو درس للفريق.

وأوضح أنه حاول تهدئة اللاعبين بعد تقدم المغرب (1/0)، وطالبهم بعدم الاستعجال، مشيرًا إلى أن هدف التعادل لم يتأخر كثيرا.

وأضاف أن صلاح باشا، لاعب المنتخب المحترف فى أودينيزى الإيطالي، لم يوفق فى التسجيل ضد عمان، لأن المنافس كان يغلق المساحات بصورة كبيرة، لكنه هداف مميز أمام المرمى.

وأشار إلى أن اللاعبين شعروا بالقلق على النتيجة، بعد تسجيل الهدف الثاني، لكن إجمالا كان الأداء جيدا، ولم تحدث أى خطورة على مرمانا من المنتخب المغربي، باستثناء كرة رأسية أبعدها أحمد نادر السيد.

وأكد جابر تواصله مع البرتغالى روى فيتوريا، مدرب منتخب مصر الأول، خلال الفترة الماضية عبر محادثات ورسائل عبر تطبيق الواتساب ، كما ابلغ اللواء حلمى مشهور، عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة ورئيس البعثة، اللاعبين أن فيتوريا مهتم جدا بهذا الفريق الواعد.