بوابة الدولة
الخميس 5 نوفمبر 2026 03:11 صـ 23 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الأرصاد تحذر من الشبورة والأمطار.. تفاصيل طقس اليوم الخميس 5 نوفمبر 2026 محمد إبراهيم يغيب عن الزمالك أمام مصر للتأمين في كأس مصر النائب محسن حتة : فاعليات مستقبل وطن ترجمة لجهود الرئيس السيسي وهدفها خدمة الوطن والمواطن محمود مسلم: الانتخابات الأمريكية تكشف تراجع نفوذ ترامب وتصاعد رفض سياسات إسرائيل مياه الشرقية:اجراء ابحاث ل٤٠اسرة من الاولى بالرعاية لتوصيل المياه مجانا رئيس الأكاديمية العربية يلتقي وزير النقل الفلسطيني ويؤكد دعم الأكاديمية للشعب الفلسطيني إثيوبيا تطالب 6 دبلوماسيين سودانيين بمغادرة أراضيها رئيسة سلوفينيا: تعهدتُ مع فخامة الرئيس السيسي بمواصلة رفع الصوت دفاعاً عن فلسطين الأعلى للإعلام يحذف فيديو مصرع فتاة مترو الأنفاق ويحذر من تداوله معهد الاتصالات ونايل سات يتعاون لتأهيل الكوادر الفنية وبناء القدرات الرقمية للعاملين رئيس الوفد وقيادات الحزب يقدمون واجب العزاء في وفاة المحاسب محمد حلمي سويلم عضو الهيئة العليا سلطة الطيران المدني تطور مكافحة حرائق الطائرات بثلاثة مطارات مصرية

رجال طائرة الأهلى يقترب من إنهاء ضم لاعب جديد

رجال طائرة الأهلى
رجال طائرة الأهلى

اقترب الفريق الأول للكرة الطائرة رجال بالنادي الأهلي من حسم تعاقده مع محترف جديد لتدعيم صفوف الفريق بداية من منافسات الموسم القادم.

لويجي رانداتسو

وكشف مصدر داخل النادى الأهلى عن توصل إدارة القلعة الحمراء الى اتفاق مع المحترف الإيطالي لويجي رانداتسو على الانضمام لصفوف الفريق في الموسم المقبل.

وأوضح المصدر أنه يتبقى فقط موافقة مجلس إدارة النادي الأهلي على التعاقد مع المحترف الإيطالي حتى يتم الانتقال بشكل رسمي ومن ثم ينضم لصفوف الفريق بشكل رسمي.

محمد معوض

من ناحية أخرى قال خالد العوضي، مدير عام النشاط الرياضي بالنادي الأهلي، إنه تم توجيه الشكر إلى محمد معوض لاعب الفريق الأول لكرة الطائرة رجال بالنادي، على ما قدمه مع الفريق خلال الفترة الماضية.

وأوضح أن معوض كان نموذجًا مشرفًا للاعب المحترف، وكان له دور كبير في البطولات التي تحققت خلال السنوات الماضية، متمنيًا له التوفيق خلال الفترة المقبلة.

إعارة ثنائي الطائرة إلى بتروجت والاتحاد السكندري

وقال خالد العوضي، مدير عام النشاط الرياضي بالنادي الأهلي، إن مجلس الإدارة خلال اجتماعه الأخير ناقش عددا من الملفات الخاصة بقطاع النشاط الرياضي والفرق المختلفة.

وأوضح أن المجلس اعتمد الموافقة على إعارة ثنائي الطائرة محمد عثمان الحداد إلى بتروجت، ويوسف مرجان إلى الاتحاد السكندري لمدة موسم واحد.

وكان مجلس إدارة النادي الأهلي، برئاسة الكابتن محمود الخطيب، قد عقد مساء الاثنين الماضي اجتماعًا بمقر النادي بالجزيرة، لمناقشة العديد من الملفات المهمة التي تخص قطاعات النادي المختلفة في الفترة المقبلة.