بوابة الدولة
الخميس 29 أكتوبر 2026 05:34 صـ 16 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
استقرار سعر الذهب اليوم الخميس بمستهل التعاملات.. عيار 21 يسجل 6385 جنيها سعر الدولار مقابل الجنيه في البنوك اليوم الخميس ميلونى تعلّق المساعدات لأوكرانيا إلى بعد انتخابات الكونجرس الأمريكى البحرين وروسيا تبحثان تعزيز التعاون الثنائى والتنسيق في مجلس الأمن الأرصاد الجوية عن طقس الخميس.. شبورة كثيفة وأمطار ورياح مثيرة للأتربة طبيب الزمالك يوضح طبيعة إصابة «إيشو» وعدي الدباغ بعد الفوز على المقاولون حمزة الجمل يطالب لاعبي الاتحاد السكندري بمصالحة الجماهير أمام طلائع الجيش أحمد سامي يمنح لاعبي المصري راحة 24 ساعة بعد التعادل مع البنك الأهلي معتمد جمال: هدفنا المنافسة على الدوري ومشكلات فتوح خارج الملعب لا تؤثر علينا الزمالك يمنح لاعبيه راحة من التدريبات بعد الفوز على المقاولون العرب كتبت إيمي سراج الدين .. «الحارة 7» حين يتحول حلم الطفل إلى سؤال أمام القضاء اتحاد تنس الطاولة يقرر الشطب النهائي للمدرب محمد ممتاز بعد واقعة صفع اللاعبة زينة فاروق

الأرصاد لـ”صباح الخير يا مصر”: انخفاض طفيف فى درجات الحرارة بداية من الغد

  الطقس
الطقس

قالت الدكتورة منار غانم عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، إنّ نسبة الرطوبة في الجو مرتفعة، حيث تؤدي إلى المزيد من الإحساس بارتفاع درجات الحرارة بسبب امتداد منخفض الهند الموسمي، بالإضافة إلى هدوء سرعات الرياح، ما يؤدي إلى تكون شبورة مائية على الطرق الزراعية والسريعة والقريبة من المسطحات المائية المؤدية من وإلى القاهرة الكبرى، ومحافظات الوجه البحري، السواحل الشمالية، ومدن القناة.

وأضافت خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "صباح الخير يا مصر"، على القناة الأولى والفضائية المصرية، من تقديم محمد الشاذلي وجومانا ماهر: "ننصح قائدي المركبات والمسافرين على الطريق القيادة بهدوء تام، واتباع تعليمات المرور، وتتكون الشبورة المائية في الساعات المتأخرة من الليل وحتى الساعة السادسة أو السابعة صباحا، وننصح المواطنين التعرض المباشر لأشعة الشمس".

وتابعت الدكتورة منار غانم: "الأجواء شديدة الحرارة الرطبة مستمرة في فترات النهار على أغلب مناطق الجمهورية عدا السواحل الشمالية، وتلك أغلب المناطق المطلة على البحر المتوسط، والأجواء هناك حارة رطبة خلال فترات النهار، وفي فترات الليل نشعر بارتفاع نسب الرطوبة، وبخاصة مع هدوء سرعات الرياح، وسنتحول من الأجواء شديدة رطبة إلى الأجواء الحارة الرطبة غدا، لكن الانخفاض سيكون طفيفا بنحو درجة وتشمل أغلب مناطق الجمهورية ومتوقع أن تكون القاهرة الكبري 35 درجة مئوية وسط نشاط للرياح".