بوابة الدولة
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 12:54 صـ 22 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
نائب رئيس جامعة أسيوط يستعرض محاضرة بعنوان «البحث العلمي ومشكلاته: كيف تبني مسيرتك لمواجهة التكدس وخدمة 5 ملايين مواطن.. مقترح برلماني لإنشاء مستشفى متعدد التخصصات بمجمع حميات إمبابة النائبة هبة نبيل فسيخ: دعوة الرئيس السيسي لخفض التصعيد رؤية مصرية مسؤولة لحماية الأمن الإقليمي برنامج «من ماسبيرو» يرافق الفريق كامل الوزير في مواقع لم تدخلها كاميرات التليفزيون من قبل بسيناء بيراميدز يتعادل مع سموحة في شوط أول سلبي بكأس عاصمة مصر وزيرا خارجية مصر والنيجر يبحثان سبل تعزيز العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع النائب عمرو عويضة يطالب بجدول زمني لإنهاء مشروعات الصرف الصحي بسوهاج التعادل السلبي مستمرًا بين بيراميدز وسموحة في 30 دقيقة «رجال طائرة الأهلي» يفوز على القناة في بطولة الدوري ربع ساعة سلبية بين بيراميدز وسموحة في كأس عاصمة مصر نقابة الصحفيين ترحب ببيان مهرجان المنصورة ونتائج جلسة الصلح، وتؤكد على الشراكة والمكانة المهنية لصحفيي الدقهلية نجم NBA السابق تريستان طومسون ينضم لإنتاج فيلم Satoshi عن مؤسس البيتكوين

محافظ أسيوط: ضبط ومصادرة 22 شيشة وتحرير 16 محضر اشغالات خلال حملة مفاجئة

صوره موضوعية
صوره موضوعية

أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على استمرار الحملات التفتيشية المفاجئة على المقاهي والكافتريات للتأكد من تطبيق الإجراءات الإحترازية لمواجهة انتشار فيروس كورونا حفاظًا على صحة وسلامة المواطنين مشددا على رؤساء المراكز والأحياء بالتعامل بكل حزم مع المخالفين لقرارات والاجراءات الاحترازية التي اقرتها الدولة والتي من بينها منع تقديم الشيشة في ضوء الإجراءات الوقائية والإحترازية التي تقوم بها الدولة موجهًا بتكثيف حملات رفع الاشغالات لتحقيق الانضباط للشوارع والحفاظ على المظهر الحضاري للمحافظة مشيراً إلى أهمية التنسيق والتعاون بين كافة الجهات المعنية لتقديم خدمات أفضل للمواطنين وتذليل المعوقات والمشاكل التي قد تقف أمامهم.

كانت الوحدة المحلية لحي غرب مدينة أسيوط قد شنت حملة مفاجئة على المقاهي والكافيتريات بنطاق الحي فضلا عن رفع الاشغالات من الشوارع وتم ضبط ومصادرة أعداد كبيرة من الشيش وتحرير محاضر ضد المخالفين واتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة حيالهم.

من جانبه قال محمد بشير رئيس حي غرب إنه تم شن حملة مكبرة بمشاركة الشاذلي محمد نائب رئيس الحي وفريق قسمي الاشغالات والمرافق استهدفت منطقة الأربعين بنطاق الحي وأسفرت الحملة عن تحرير 16 محضر مرافق وتم رفع الاشغالات من أمام المحلات والطرق لفرض الانضباط وتسهيل الحركة على المواطنين كما تم أيضا ضبط مصادرة عدد 22 شيشة بما يخالف تعليمات رئاسة مجلس الوزراء من تطبيق الاجراءات الاحترازية وتم اتخاذ الاجراءات القانونية وتحرير المحاضر اللازمة مؤكدًا على استمرار شن الحملات التفتيشية الدورية لمتابعة الالتزام بالاجراءات الوقائية للحفاظ علي سلامة المواطنين ولن يكون هناك تهاون حيال المخالفين وفقًا للقانون.

كان محافظ أسيوط قد ناشد المواطنين بالالتزام بتطبيق الإجراءات الوقائية معلنًا عن تخصيص بعض الخطوط الساخنة لتلقى شكاوى المواطنين والرد على استفساراتهم والتعامل الفورى مع أية بلاغات على مدار 24 ساعة طوال أيام الاسبوع على أرقام (2135858/ 088) أو رقم (2135727/ 088) أو إرسال الصور والشكاوى عن طريق برنامج تليجرام رقم (01000623873) بالإضافة إلى رقم منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة (16528) التابع لمجلس الوزراء أو من خلال البوابة الإلكترونية للمنظومة www.shakwa.eg لتلقي البلاغات وشكاوى المواطنين على مدار 24 ساعة والتعامل السريع معها

موضوعات متعلقة