بوابة الدولة
السبت 19 سبتمبر 2026 08:34 صـ 6 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ضحايا «بخشب» يناشدون النائب العام: التحفظ على أموال المتهم وأسرته وتتبع الأموال محل البلاغات ترامب: نربح الحرب فى إيران بسهولة والعمليات العسكرية ستنتهى قريباً مواقيت الصلاة اليوم السبت 19 سبتمبر 2026 بمحافظات الجمهورية درجات الحرارة اليوم السبت 19 سبتمبر 2026.. المحسوسة بالقاهرة 34 درجة حالة الطقس اليوم السبت 19 سبتمبر 2026.. انخفاض فى درجات الحرارة وشبورة ورياح الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : وقفه للتأمل عبر الذكريات . رئيس مركز فاقوس يشدد على التصدي لمخالفات البناء وإزالتها فورًا فى المهد رئيس مدينة فاقوس للمواطن:خليك واعي حياتك أغلى من أي اختصارالوقت فريق طبي بقسم الجراحة العامة بجامعة أسيوط ينجح في إصلاح ارتخاء شديد بالحجاب الحاجز وزير الاتصالات يبحث مع سفير الهند تعزيز التعاون في الذكاء الاصطناعي وجذب الاستثمارات ياسمين الخيام لـ«صوت العرب»: ” مدرسة الإتقان” في التلاوة لوالدي الحصري امتدت لقارات العالم اكتمال وصول بعثات البرامج المشاركة في الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص إلى القاهرة

خلال جولتها الميدانية بالمحافظة..

النائبة ريهام عبد النبى تطالب بالاسراع فى تنفيذ الوحدات الصحية بأسوان.. وسرعة الانتهاء من بناء مستشفى ”إدفو” العام

ريهام عبد النبي
ريهام عبد النبي

في إطار النشاط المتواصل والعمل الدؤوب والمتابعات الميدانية المستمرة لأعضاء مجلس النواب بالمحافظات المختلفة، أجرت النائبة ريهام عبدالنبي، عضو مجلس النواب عن الحزب المصري الديمقراطي، نائبة أسوان، جولة ميدانية للمنشأت المختلفة بالمحافظة .

بدأت النائبة ريهام عبدالنبي جولتها، اليوم، بزيارة مديرية الصحة بالمحافظة لمتابعة مشكلة الوحدات الصحية، مشيرة إلى وجود ما يقرب من 11 وحدة صحية تدخل حيز التطوير، وتم إسنادها للهيئة العربية للتصنيع لبدء العمل فيها، مطالبة بضرورة الانتهاء منها في أسرع وقت نظرًا لأهميتها القصوى لقاطني المراكز والقرى بالمحافظة.

واستكملت النائبة جولتها الميدانية، بزيارة مستشفى "إدفو" العام، لافتة إلى أنه يتم بناءه منذ 8 سنوات، ومن المفترض أن يتم الانهاء منه بشكل كامل خلال شهر فبراير المقبل، مطالبة بضرورة الانتهاء منه لخدمة أهالي المحافظة.

واختتمت عضو الحزب المصري الديمقراطي، جولتها بعمل زيارة لنائب المحافظ، تناولت خلالها الحديث عن أزمة "رصف الطرف" التي تم هدمها لإدخال الغاز الطبيعي بمدن ومراكز المحافظة، مشيرة إلى أنها سيتم البدء في الرصف الفعلي لها منتصف شهر أغسطس المقبل من العام الجاري.

كما تحدثت النائبة ريهام عبدالنبي خلال هذه اللقاء عن الانتهاء من مزلقان "خور أبو على"، بناءاً على الطلب المُقدم منها للجنة الاقتراحات والشكاوي بالبرلمان، والتنسيق مع المحافظة بمناءًا على التوصيات الصادرة من اللجنة، خاصةً وأن المزلقان يقع بإحدى القرى التابعة لمبادرة "حياة كريمة" وتم الانتهاء من بناء مدرستين ومركز شباب بها.