بوابة الدولة
الإثنين 21 سبتمبر 2026 03:37 صـ 7 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الخارجية يلتقى مع سيجريد كاج نائبة رئيس وزراء هولندا السابقة مواقيت الصلاة اليوم الإثنين 21 سبتمبر 2026 بمحافظات الجمهورية درجات الحرارة اليوم الإثنين 21 سبتمبر 2026.. المحسوسة بالقاهرة 33 درجة حالة الطقس اليوم الإثنين 21 سبتمبر 2026.. تحذير من ارتفاع الأمواج بهذه الشواطئ محمود الشاذلى يكتب : أراهن على إنسانية وزير التعليم لوقف نقل طلاب وطالبات الثانويه العامه ببسيون لطنطا . هيكل:تحرك ميداني من كافة الأجهزة لضبط وانتظام حركة المواقف بفاقوس المستشفى الرئيسي بجامعة أسيوط ينظم فعالية للاحتفال بـ«اليوم العالمي لسلامة المرضى جهود ميدانية مكثفة للارتقاء بمنظومة النظافة بفاقوس شرقية نائب محافظ الشرقية يؤكد على تكثيف الجهود لتحسين الخدمات والارتقاء بمستوى الأداء رئيس المعاهد الأزهرية يتفقد الحالة الصحية لتلاميذ معهد خاص إثر حادث أتوبيس حملة على أسواق المنيرة الغربية تضبط لحومًا غير صالحة وتحرر محاضر للمخالفين نائب محافظ الشرقية يترأس اجتماعًا موسعًا لمتابعة ملفات العمل ورفع معدلات الإنجاز ..

القسم الثاني.. النصر يواصل استعداده للموسم المقبل

ياسر رضوان ومعتز اينو
ياسر رضوان ومعتز اينو

تقام لتدريبات تحت قيادة ياسر رضوان، المدير الفني، ورحيم عبدالحق، مدير الكرة، والجهاز المعاون الذي يضم معتز إينو، مدرب عام وحازم ممدوح، مدرب ومحمد حسن ميدو، مدرب، وتامر الدسوقي، مدرب حراس، وشريف علاء، مخطط أحمال، وأحمد مدحت، مساعد مخطط أحمال، ويوسف يسري، محلل أداء.

واستقر الجهاز على خوض مباراتين وديتين أمام منتخب دوري القسم الثالث، غدًا الإثنين، وبهتيم الخميس المقبل.

وأكد ياسر رضوان أن فترة الإعداد تسير بشكل جيد، وأن الفريق يمتلك قوام جيد من الموسم السابق، وبدأ الفريق فترة إعداد قوية بالاهتمام بالعنصر البدني والتركيز على بعض الفنيات الخاصة بالفريق.


والحفاظ على أسلوب لعب الفريق خاصة في آخر خمس مباريات وإصلاح بعض الأخطاء، إضافة إلى بحث إمكان تدعيم صفوف الفريق بلاعبين جدد في بعض المراكز التي تحتاج للدعم وتم بالفعل التعاقد مع الثنائي عمرو ناصر، لاعب المصري بالسلوم وعمر فكري لاعب الداخلية، وجار التعاقد مع لاعبين أكفاء خلال الفترة المقبلة.

وأضاف رضوان أنه تم وضع نظام لكل ما يخص فريق الكرة سواء للاعبين أو الجهاز الفني والإداري والطبي وفرض حالة من الالتزام، من أجل العودة بالنصر لسابق عهده في ظل القيادة رائعة من الدكتور عمرو عبد الحق، رئيس مجلس إدارة النادي، ويقف جانب الفريق وتوفير كل الإمكانات المطلوبة، آخرها التعاقد مع شركة ستات سبورت القياسات البدنية ويتم العمل به خلال الأيام الحالية.

وتابع رضوان بأن هناك حالة من التفاهم داخل الجهاز الفني حيث العمل الجماعي، ولا يوجد مكان لأي فرد خارج عن المنظومة وهدف الجميع هو المنافسة على الصعود في الموسم القادم.

وأشار رضوان إلى أن الفترة المقبلة ستشهد خوض سلسلة من المباريات الودية بداية من الإثنين المقبل مع منتخب دوري الدرجة الثالثة، بهدف الوقوف على مستوى جميع اللاعبين ورفع درة التجانس والإنسجام بين اللاعبين.