بوابة الدولة
الأحد 20 سبتمبر 2026 09:21 مـ 7 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رئيس الوزراء يناقش عددًا من محاور العمل الاقتصادية للفترة المقبلة «اورنچ مصر» توقع شراكة استراتيجية مع «مراكز» لتطوير البنية التحتية الذكية في 4 من أكبر مشروعاتها العمرانية والتجارية جاكلين تفتتح مشروع محور ساسون بأبو حمص بتكلفة 54 مليون جنيه المشروع يجسد ثمار جهود الدولة في تطوير البنية التحتية طهران تحذر واشنطن: أى خطأ سيجعل مصالحكم بالمنطقة هدفا لنا الطقس غدا .. حار رطب نهاراً وشبورة صباحاً والعظمى بالقاهرة 31 درجة وزير الخارجية يلتقي وكيل سكرتير الأمم المتحدة للشئون الإنسانية ومنسق الإغاثة 40 ألف مشجع في مباراة مصر وأنجولا.. تعرف على أسعار التذاكر رئيس الوزراء يلتقي محافظ البنك المركزي لمتابعة الملفات الاقتصادية ذات الأولوية وزير الطيران: إنجازات غير مسبوقة تحققت بتكامل جهود القيادات والعاملين وفد تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين يشارك في مؤتمر الشارقة للموزعين بدورته الخامسة وزيرة الإسكان تشهد تسليم 10 أفدنة خالية من المخلفات لإتاحتها للتنمية بالقاهرة الجديدة وزير الشباب والرياضة يلتقي أحمد عبد اللطيف بطل الووشو كونغفو

عرض الجزء الثانى من حلقة محمد رياض فى ”its show time” على Cbc.. اليوم

 محمد رياض
محمد رياض

تعرض قناة Cbc، الجزء الثانى من حلقة الفنان محمد رياض في برنامج "Its show time" غدًا الإثنين في تمام الساعة العاشرة مساء، حيث يتحدث خلاله عن كواليس مسلسل "لن أعيش في جلباب أبى" وسبب ابتعاده عن السينما لفترة طويلة.

وكان الفنان محمد رياض كشف عن كواليس نزوله للقبر خلال أحداث مسلسل "الحلم" الذى تم عرضه قبل شهر رمضان الماضى، مشيرًا إلى أن الأمر كان مفاجأة بالنسبة له، حيث إنه اتفق مع المخرج حسنى صالح على بناء ديكور لهذه المشاهد من الداخل، خاصة هذه المشاهد تصل إلى 40 مشهدًا وجميعها كانت ليلية.

وأوضح محمد رياض خلال لقائه في برنامج "It's Show time"، على شاشة قناة CBC، أنه تفاجأ أثناء التصوير بأن لوكيشن المقابر حقيقية، وكان يشعر بالخوف والحرمانية، ولكن المخرج حسنى صالح أقنعه خاصة أن المقابر لم يكن بها جثث لموتى، لافتا إلى أنه حدثث مفاجأة وتم إغلاق المقبرة بالخطأ على الفنان علاء مرسى وهو بالداخل وظل يصرخ ويستغيث بهم.

وكان آخر أعمال محمد رياض مسلسل "الاختيار – القرار" في شهر رمضان الماضى، تأليف هانى سرحان، وإخراج بيتر ميمى، إنتاج شركة سينرجي وشارك في بطولته أحمد السقا، كريم عبد العزيز، أحمد عز، ياسر جلال، خالد الصاوي، صبرى فواز، جمال سليمان، إيمان العاصي، هيدى كرم، سمر مرسى، نور محمود، خالد زكى، أمير المصري، محمود البزاوى، دنيا المصري، هشام إسماعيل، أشرف زكى، حسنى شتا، محمد العمروسى، محمد على رزق، شريف صبحي خليل، وآخرين.