بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 01:43 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الزراعة يستقبل المدير العام الجديد لـ ”إيكاردا” لبحث تعزيز التعاون في البحوث الزراعية الرئيس السورى لترامب: امنح نيوجيرسى لإسرائيل بدلا من الجولان الخارجية: نتطلع لإنشاء منطقة خالية من أسلحة الدمار الشامل بالشرق الأوسط محمد صلاح يدخل قائمة تاريخية بعد هاتريك جالطة سراي النائب مصطفي مزيرق: مصر صاحبة القدرة على التأثير بمنطقة الشرق الأوسط والعالم اجمع بفضل قيادتها الحكيمة الدكتور محمود لبيب يستكمل مسيرة والدة باختياره عضوا بهيئة مكتب حزب مستقبل وطن بسوهاج حملات مرورية لرصد المخالفات بمحاور القاهرة والجيزة النائبه هاله كيره : مصر تشهد انفراجه اقتصادية بنهاية العام الحالى وزير النقل يبحث مع نظيره السعودى تعزيز التعاون بمجالات النقل واللوجستيات «الصحة» تُحذر في منشور جديد: مشروبات الطاقة خطر يهدد سلامة القلب النائب هشام الحسيني يحتفل بتخرج نجله أحمد من الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري الطقس اليوم أول أيام الخريف حار رطب نهارا والعظمى بالقاهرة 33 درجة

القوى العاملة: شاركنا في تخريج 140 متدربا من مركز أركان للإبداع الخدمي

القوى العاملة
القوى العاملة

شاركت مديرية القوى العاملة بالإسكندرية مع لفيف من مديرى الجمعيات الأهلية فى تخريج ١٤٠ متدرباً من مركز أركان للإبداع الخدمى فى مجالات التسويق الالكترونى وبناء مواقع الكترونية يتراوح أعمار الشباب من ١٨ إلى ٣٥ سنة.
وقال ياسر سعيد مدير المديرية: إن ذلك فى إطار مبادرة الرئيس عبد الفتاح السيسي واعلانه ٢٠٢٢ عاما المجتمع المدنى، فضلا عن تنفيذ توجيهات وزير القوى العاملة محمد سعفان بأهمية المشاركة المجتمعية والتعاون بين جميع فئات المجتمع وأهمية نشر ثقافة العمل الحر والتدريب لزيادة المهارات فى مجال التحول الرقمي.
وجه مدير المديرية كلمة في هذه المناسبة ، حث فيها الشباب على أهمية ما تعلموه وتدربوا عليه ، مؤكدا أن هذا التعلم والتدريب ما هو إلا خطوة البداية في طريق النجاح في مستقبلهم . وأنه يجب عليهم السعي المستمر لتطوير ذاتهم ومواكبة كل ما هو جديد فى هذا المجال والتعلم المستمر من أجل بناء مستقبل أفضل.
وعلى هامش اللقاء تم التنسيق مع عدد من الجمعيات الأهلية والمراكز التدريبية لتنفيذ تعاون مشترك لخدمة عدد أكبر من الشباب فى هذا المجال، حيث أصبحت هذه المهن الأكثر احتياجا فى المستقبل.

موضوعات متعلقة