بوابة الدولة
الإثنين 7 سبتمبر 2026 02:51 مـ 24 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وكيل وزارة الصحة بأسيوط يستقبل رئيس الإدارة المركزية للرعاية الصحية المتكاملة بوزارة الصحة وزير المالية: ثقة المواطنين في «تسهيلات الضرائب العقارية» انعكست في الإقبال على «الموبايل أبلكيشن» اليورو يرتفع اليوم الإثنين 7 سبتمبر 2026 أمام الجنيه بالبنوك المصرية بعثة أثرية إسبانية مصرية تكشف عن مقبرة من أواخر عصر الأسرة الخامسة بسقارة الفريق أشرف سالم زاهر يلتقى عدداً من مقاتلى الجيشين الثانى والثالث الميدانيين حسابات الكبار في البورصة.. بيع في CIB وفوري وشراء في المصريين للإسكان 3 ملايين جنيه منحة من STDF لـ”مايسترو مصر” اول محرك ذكي لتخطيط وتطوير منظومة الطرق والمرور معلومات الوزراء: وعي المصريين بالذكاء الاصطناعي يقفز من 22% لـ65% خلال 3سنوات للعام الثاني على التوالي.. مدارس WE تحصد المركز الأول في المسابقة الوطنية Startup Teen مصر توسع خريطة صادراتها الزراعية.. أسواق جديدة للمحاصيل المصرية في 3 قارات أسعار الأدوات المدرسية فى معرض أهلا مدارس بالجيزة.. قائمة كاملة بالمستلزمات وزير العمل: 1018 فرصة عمل جديدة في 3 محافظات بالتعاون مع 7 شركات خاصة

حمدى الوزير يغادر المستشفى بعد خضوعه لعملية كبرى فى القلب

حمدي الوزير
حمدي الوزير

طمأن الفنان حسن الوزير الجمهور على حالة شقيقه الفنان حمدى الوزير، بعدم كشف أنه خرج من المستشفى بعد اجرائه عمليه كبرى في القلب حيث كتب الوزيرعلى حسابه بموقع "فيس بوك":"نحمد الله حمداً كثيراً فقد غادر أخى حمدى الوزير المستشفى بعد إجراء عملية كبرى".

وأضاف حسن الوزير: "نشكر الله وكل من قدم الدعم لنا

حمدي الوزير

وكان الفنان حمدى الوزير قد طمأن جمهوره منذ أيام على حالته الصحية بعد خضوعه لعملية جراحية دقيقة في شرايين القلب، قائلا " الحمد لله حالتى مستقرة إلى حد ما، وما زلت في العناية المركزة، وأحمد ربنا على كل شيء".

وكشفت الفنانة نهال عنبر عضو مجلس إدارة نقابة المهن التمثيلية في وقت سابق عن تطورات حالة حمدى الوزير الصحية بعد اجرائه عملية دقيقة في شرايين القلب، وقالت إن "الوزير" خرج من غرفة العمليات وهو موجود حاليا فى الرعاية تحت الإشراف الطبى لمدة 24 ساعة.

وأوضحت تفاصيل الحالة الصحية للفنان الكبير قائلة "إنه أجرى عملية جراحية ولم تحتاج حالته لتركيب الدعامات رغم أن المستشفى قامت بتوفيرها لكن الطبيب أكد عدم الحاجة لها"

وُلِدَ حمدى الوزير فى بورسعيد لعائلة فنية أنجبت عددا من الممثلين والمخرجين حصل على بكالوريوس الهندسة من جامعة قنا. وبدأ مشواره الفنى فى نهاية سبعينيات القرن الماضى وكانت بداياته السينمائية فى فيلم "إسكندرية ليه" مع المخرج الكبير يوسف شاهين فى 1979.

وشارك الوزير فى عدة أعمال مميزة مثل "سواق الأوتوبيس، التخشيبة" فى فترة الثمانينات وأيضًا مسلسل رأفت الهجان الجزء الثالث عام 1992 وجسد دور ضابط المخابرات الشاب عادل الذى يشارك رأفت الهجان مهامه للمرة الأولى.