بوابة الدولة
الأربعاء 5 أغسطس 2026 12:45 صـ 19 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
منصور للسيارات تطرح أوبل فرونتيرا الجديدة بأول سبعة مقاعد من أوبل في مصر .. مواصفات وسعر النيابة العامة: قيد دعاوى الولاية على النفس إلكترونيًا للمحامين بدءًا من 15 سبتمبر الكاتب الصحفي صالح شلبي يكتب: سارة خليفة.. من الشهرة إلى مواجهة الإعدام وزير الصحة يترأس الاجتماع الثالث للمجلس الوطني للسياحة الصحية المحكمة المصرية تحيل أوراق المذيعة سارة خليفة إلى المفتي حملات مكثفة لرفع الإشغالات وتحسين مستوى النظافة بشوارع بولاق الدكرور منال عوض: الحد من التلوث البلاستيكى أولوية وطنية ونعمل على دعم البدائل المستدامة متحدث مجلس الوزراء: سعر السكر بالمجمعات الاستهلاكية 28 جنيها للكيلو مجلس القضاء الأعلى - الهيئة القومية للبريد - البريد الإلكتروني المسجل - التحول الرقمي - العدالة الناجزة - قانون الإجراءات الجنائية -... محافظ دمياط ومدير صندوق مكافحة الإدمان يشهدان تخريج 90 متعافيًا بمركز العزيمة ضبط المتهم بالنصب على المواطنين بزعم استثمار أموالهم في التجارة محافظ القاهرة يكرم اوائل الثانويه العامه والدبلومات الفنية بأنواعها وثانوية المكفوفين

إصابة 2 فى مشاجرة بسبب خلافات الجيرة بمركز سوهاج

 مشاجرة
مشاجرة

تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن سوهاج، من السيطرة على مشاجرة تم إطلاق أعيرة نارية فيها في الهواء بقصد التهديد بسبب خلال سابقة حول الجيرة تم ضبط 4 متهمين من بينهم 2 مصابين بإصابات عادية وتم عمل الإسعافات اللازمة لهم وضبط السلاح المستخدم.

كان اللواء محمد عبدالمنعم شرباش مساعد الوزير مدير أمن سوهاج قد تلقى بلاغا من مأمور مركز شرطة سوهاج يفيد بوقوع مشاجرة بدائرة المركز بين طرفين ووجود مصابين وتم ضبط المشاركين فيها.

بالفحص تبين من خلال التحريات التي أشرف عليها اللواء محمد زين مدير إدارة المباحث الجنائية وقادها العميد على العمارى رئيس مباحث المديرية، بوجود مشاجرة وإطلاق أعيرة نارية في الهواء بناحية دائرة مركز سوهاج، وتبين أنها بين " طرف أول " فهد ا م ع - 16 سنة طالب مصاباً " نزيف بالمخ " وإبراهيم ا ع م 28 سنة جزار مصاباً " باشتباه كسر بالساق اليسرى وجرح بالساق الأيمن.

وبين "طرف ثان" أحمد ر ع ا 35 سنة عامل الطرفان يقيمان بذات الناحية تم ضبط طرفـي المشاجرة، وبحوزة الطرف الثانى بندقية آلية عيار "14" طلقة من ذات العيار تبادلا الاتهامات فيما بينهما بتعدى كل منهما علي الآخر.

واتهم الطرف الأول الطرف الثاني بالتعدى عليهما بالضرب، وإحداث الإصابات المنوه عنها وإطلاق أعيرة من سلاح ناري كان بحوزته في الهواء بقصد التهديد بسبب خلافات سابقة حول الجيرة تم تحرير محضرا بالواقعة، وتم العرض على النيابة العامة التي تولت التحقيق.