بوابة الدولة
الأحد 20 سبتمبر 2026 05:40 مـ 7 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
اليوم.. انطلاق منافسات الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص -القاهرة 2026 محافظ البنك المركزي يشارك في ندوة مجلس محافظي جمعية البنوك المركزية الأفريقية الأهلي يجهز سفيان بن جديدة لقمة الزمالك في الدوري شهادات معتمدة وخبراء كربون.. قرار جديد يعيد تشكيل التمويل المناخي في مصر سعر الحديد اليوم الأحد 20 سبتمبر 2026.. الطن بـ36 ألف جنيه البحر الاحمر الدولية ومجموعةالدكتور سليمان للخدماتالطبية تفتتحان مستشفى البحر الاحمر محافظ البنك المركزي المصري يشارك في الندوة السنوية لمجلس محافظي جمعية البنوك المركزية الإفريقية بحضور الرئيس الكيني الأشموني يشيد بتحقيق محافظة الشرقية المركز الأول في مبادرة «100 مليون صحة» الأهلي يراقب 3 مدافعين لحسم صفقة جديدة في الشتاء حصاد نشاط وزارة السياحة والآثار في أسبوع من 12 إلى 18 سبتمبر تفاصيل رسالة يحملها وزير الداخلية الباكستاني إلى طهران خلال زيارته اليوم ترتيب الدوري التركي قبل ختام الجولة السادسة

إصابة أب وابنه فى حادث تصادم 3 سيارات بأخميم شرقى سوهاج

اسعاف
اسعاف

شهدت قرية الكولا بدائرة مركز شرطة أخميم شرقى محافظة سوهاج، وقوع مصادمة على الطريق بين 3 سيارات من بينهم 2 ملاكى وأخرى ربع نقل نتج عن الحادث إصابة شخصين بإصابات متفرقة بالجسم، تم رفع آثار الحادث وإعادة حركة السير على الطريق عقب توقفه جزئيا، وتم نقل المصابين إلى المستشفى الجامعى لتلقى العلاج.

كان اللواء محمد عبدالمنعم شرباش مساعد الوزير مدير أمن سوهاج، قد تلقى بلاغا من مأمور مركز شرطة أخميم يفيد بوقوع مصادمة بين 3 سيارات بناحية قرية الكولا دائرة المركز ووجود مصابين تم نقلهما للمستشفى الجامعى.

وبالفحص تبين من خلال التحريات التى أشرف عليها اللواء محمد زين مدير إدارة المباحث الجنائية وقادها العميد على العمارى رئيس مباحث المديرية والرائد إبراهيم صقر رئيس وحدة مباحث مركز شرطة أخميم بوقوع مصادمة على طريق قرية الكولا بين 3 سيارات من بينهم 2 ملاكى وأخرى ربع نقل.

نتج عن الحادث إصابة أبوالصفا. ع.م 50 سنة باشتباه كسر بالساق اليسرى وجرح قطعى بالرأس، ويوسف. أ.. ع 18 سنة نجل الأول باشتباه كسر بالفك السفلى تم نقل المصابين إلى مستشفى سوهاج الجامعى للعلاج وتم الدفع بقوات المرور إلى مكان الحادث وتم رفع أثاره من على الطريق عقب توقفه جزئيا وتحرر المحضر اللازم بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.