بوابة الدولة
السبت 19 سبتمبر 2026 12:22 صـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الاتصالات يبحث مع سفير الهند تعزيز التعاون في الذكاء الاصطناعي وجذب الاستثمارات ياسمين الخيام لـ«صوت العرب»: ” مدرسة الإتقان” في التلاوة لوالدي الحصري امتدت لقارات العالم اكتمال وصول بعثات البرامج المشاركة في الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص إلى القاهرة مديرية الصحة بأسيوط تعلن إطلاق خدمة الفحص المبكر عن أورام الثدي بـ «الماموجرام صحة أسيوط تنجح في إنقاذ حياة طفل حديث الولادة عبر إجراء قسطرة قلبية دقيقة بمستشفى ذكرى ميلاد سامح عبد العزيز.. مسيرة فنية حافلة ختامها مع «الدشاش» الأحد.. إحياء ذكرى رحيل كروان الشرق «فايزة أحمد» بقبة الغوري الأوقاف تُسيّر قافلة دعوية بمشاركة 130 إمامًا إلى مساجد عين شمس والمطرية ودار السلام ميناء دمياط يستقبل 9 سفن ويغادره 6 أخرى تحرير 775 مخالفة تموينية وضبط دقيق مدعم ولحوم مجهولة المصدر خلال أسبوع القبض على أجنبي صدم سيارة مهندس وتهكم عليه في البساتين جهاز تنمية مدينة النوبارية الجديدة يعمل على زيادة معدلات التشجير بالمدينة

راغب علامة يهاجم قادة لبنان: حرقوا البلد وسرقوها وضيعوا مستقبل الشباب

الفنان راغب علامة يتلقى علم لبنان من طفلة في حفل جزيرة قبرص
الفنان راغب علامة يتلقى علم لبنان من طفلة في حفل جزيرة قبرص

أعرب الفنان اللبناني، راغب علامة، عن كرهه الشديد لقادة لبنان، بدعوى أن هذه القيادات حرقت البلد وسرقت أموال المواطنين وضيعت مستقبل الشباب وحرمت المرضى من الأدوية، وذلك خلال رسالة ألقاها في حفل بجزيرة قبرص بمناسبة عيد الأضحى المبارك.

راغب علامة يوجه رسالة إلى العالم

وبحسب شبكة «سكاي نيوز عربية»، قال راغب علامة، خلال كواليس حفله بجزيرة قبرص بمناسبة عيد الأضحى المبارك، إنه يأمل أن يذهب الشر ويأتي الخير، موضحا أن دور الفنانين هو إسعاد المواطنين، ولكن منذ أن حكم القادة لبنان، وهم ينشرون الأوبئة ويشنون الحروب، موضحًا أن دور الفنانين يتمركز حول نشر السلام والحب، بالإضافة إلى رسم الابتسامة على وجوه الجميع.

وقال راغب علامة، عن واقعة حدثت خلال الحفلة بركض طفلة صغيرة نحوه وإعطائه العلم اللبناني، إنه تذكر كل طفل لبناني مظلوم حاليا، بسبب القيادات الطائفية الظالمة التي تحكم البلد، مضيفا أن الشباب يهجرون إلى خارج البلاد، حيث لم يعد هناك مستقبل لشباب وأطفال لبنان في بلدهم.

علامة : أكره قيادات لبنان

ووجه «علامة» رسالة إلى العالم، قائلا: «نحن نعشق لبنان ونموت من أجل ترابه ومياهه وهواه وجباله، لكننا نكره قياداته»، داعيا جميع الشباب والأطفال أن يعلموا أن هؤلاء القادة هم من دمروا مستقبلهم، معربا عن أن قيادات لبنان تعتبر نفسها وكأنها ملكت لبنان، وعند تسليط الضوء عليهم فيما يفعلونه بالبلاد يصوروننا وكأننا نكره لبنان، لكن في الحقيقة هم من يكرهون لبنان.

راغب علامة: لبنان ستعود من جديد

وفي نهاية حديثه لشبكة «سكاي نيوز عربية»، قال «علامة» إن لبنان ستعود من جديد، وقياداته ستذهب إلى مزبلة التاريخ، كما أنهم لم يتمكنوا من ترهيب شعبها، لأن الشعب سيظل يتحدث عمن قام بتخريب البلد.

موضوعات متعلقة