بوابة الدولة
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 06:54 صـ 23 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
4 نوفمبر.. يوم استثنائي يجمع بين مناسبتين في حياة البابا تواضروس الثاني الأرصاد الجوية.. ارتفاع طفيف في درجات الحرارة الأربعاء على أغلب الأنحاء الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : حديث الصدق ياوطنى إنطلاقا من تحيه واجبه لرئيس الحكومه . محمد طرابيه يكتب : هل كل من انتشر أصبح مؤثراً ؟! التموين : ارسال 2131 طن مساعدات إلى غزة عبر 20 قافلة.. وإطلاق القافلة 21 الشهر المقبل ارتفاع الحرارة وشبورة كثيفة.. تفاصيل حالة الطقس اليوم الأربعاء 4 نوفمبر 2026 وزير السياحة المصري يستقبل نظيره السعودي ببورصة لندن لبحث تعزيز التعاون السياحي وزيــر الدولة للإعلام يستقبل وزير الإعلام الأردني من 700 جنيه إلى 7 آلاف.. قصة فاطمة عيد من مستفيدة بـ”تكافل وكرامة” إلى مشرفة بمصنع غزل في الفيوم غدًا.. الدكتورة صفية أحمد حسونة تتلقى عزاء والدتها بمسجد الرحمن الرحيم بصلاح سالم وزير شئون المجالس النيابية: يؤكد امام النواب نحرص على تعزيز التعاون ومتابعة توصياتكم السيد البدوي يصدر قرارًا بتأسيس «مركز الوفد للتوثيق والتراث» وشريف عارف مديرًا له

طبيب بيراميدز يكشف موقف المصابين قبل مواجهة الطلائع

كشف الدكتور مصطفى المنيري، رئيس الجهاز الطبي لنادي بيراميدز، عن موقف اللاعبين المصابين بصفوف الفريق قبل مواجهة طلائع الجيش في الدوري الممتاز، والمحدد لها السادسة والنصف من مساء الثلاثاء باستاد جهاز الرياضة العسكري.

وقال الطبيب، إن إبراهيم عادل، لاعب الفريق، لا يزال يواصل برنامجه العلاجي والتأهيلي من الإصابة التي يعاني منها بتمزق في جدار عضلات البطن، على أمل عودته للتدريبات الجماعية والمباريات في أقرب وقت ممكن.

وأضاف المنيري، إن إسلام عيسى، تعرض كذلك لكدمة شديدة وجرح قطعي بملتحمة العين ونزيف بالأنف، خلال مباراة سيراميكا الأخيرة بكأس مصر، وتم عرضه على استشاري عيون وطلب بعد إجراء الفحوصات اللازمة منحه راحة لمدة أسبوع للتعافي من الإصابة.

وشدد المنيري على أن المهاجم محمود وادي يعاني هو الآخر من تمزق في أربطة الكاحل أصيب به خلال فترة وجوده مع منتخب بلاده، ويواصل برنامجه العلاجي والتأهيلي على أن يعود للمباريات خلال أسبوعين من الآن.

يذكر أن بيراميدز يغيب عنه في مباراة طلائع الجيش، الثلاثي علي جبر وأحمد سامي وأحمد فتحي بسبب الإيقاف للحصول على الإنذار الثالث.