بوابة الدولة
الأحد 22 مارس 2026 08:24 مـ 3 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الزمالك يهزم أوتوهو في مباراة مثيرة ويتأهل لنصف نهائي الكونفدرالية اوتوهو يسجل الهدف الأول في الزمالك وتصبح النتيجة 2-1 للأبيض اوتوهو يسجل الهدف الأول في الزمالك وتصبح النتيجة 2-1 للأبيض طرد محمد صبحى حارس الزمالك والجزيرى يحرس المرمى فى الدقائق المتبقية وزير التموين والتجارة الداخلية يتابع تقارير غرفة العمليات المركزية خلال أيام عيد الفطر المبارك الحماية المدنية بالقاهرة تسيطر على حريق نشب بمخزن بمساكن الحرفيين بمنشأة ناصر دون اى إصابات او وفيات نتيجة مباراة الزمالك ضد أوتوهو فى الكونفدرالية بعد75 دقيقة في خطوة ومختلفة ” ساحر العلاقات ” .. يطلق أول أغانيه بعنوان ” التعافي ” زد يهزم طلائع الجيش بهدف مقابل لاشىء بدورى نايل تراجع أسعار الذهب اليوم الأحد 22-3-2026 في مصر خلال إجازة البورصة العالمية منتخب مصر يطير إلى إسبانيا 28 مارس لمواجهة «الماتادور» وديًا القصبي: الأمن القومي المصري والعربي جسدٌ واحد… وتحركات السيسي تحصّن المنطقة

محافظة أسيوط تعلن عن حاجتها لشغل وظيفة مدير عام الإدارة العامة للشئون القانونية بالديوان العام

محافظ أسيوط
محافظ أسيوط

أعلن اللواء عصام سعد محافظ أسيوط عن حاجة المحافظة لشغل وظيفة مدير عام الإدارة العامة للشئون القانونية بالمستوى الوظيفي (مدير عام) بمجموعة الوظائف التخصصية "المجموعة النوعية للوظائف القيادية" وذلك بموازنة ديوان عام المحافظة للعام المالي 2021/2022 طبقاً لأحكام قانون الخدمة المدنية رقم 81 لسنة 2016 ولائحته التنفيذية الصادرة بقرار رئيس مجلس الوزراء رقم 12126 لسنة 2017.

وأكد محافظ أسيوط على تلبية احتياجات المحافظة بكافة العاملين المؤهلين لشغل هذه المناصب واتخاذ كافة الإجراءات القانونية والإدارية طبقاً للقانون والقرارات المنظمة لذلك حتى يتم اختيار موظفين قادرين على القيادة وتنفيذ رؤية الدولة واستراتيجية مصر 2030 لافتا إلى أن فحص أوراق المتقدمين والمفاضلة بينهم يتم عن طريق لجنة متخصصة للتأكد من مدى مطابقتهم للشروط بكل دقة وحيادية مشيرًا إلى عدم الالتفات للطلبات التي تقدم بالبريد أو قبل أو بعد الميعاد المحدد (خلال شهر من تاريخ الاعلان) الذي يبدأ من 5 يوليو الجاري ونهايته 4 أغسطس المقبل.

وأوضح المحافظ إنه يشترط لشغل الوظيفة أن يكون المتقدم حاصلاً على ليسانس حقوق أو ليسامس شريعة وقانون على أن يكون قد قضى مدة قدرها عام على الأقل في المستوى الوظيفي الأول "أ" أو قضاء مدة كلية 17عامًا على الأقل في عمل يتفق مع طبيعة عمل الوظيفة المعلن عنها للمتقدمين من خارج الجهاز الإداري للدولة فضلاً عن اجتياز البرنامج التدريبي المقرر لشغل الوظيفة والاختبار المقرر بمعرفة اللجنة الدائمة لاختيار القيادات مضيفاً إنه على راغبي التقدم لشغل إحدى الوظائف المشار إليها التقدم شخصياً للأمانة الفنية للجنة الوظائف القيادية والإشرافية بديوان عام المحافظة ـ بالإدارة العامة للموارد البشرية بالدور التاسع لاستيفاء النموذج المعد لذلك خلال شهر على أن يتم ارفاق الأوراق المطلوبة عدد أصل و6 صور من المستندات (معتمدة ومختومة) وهي (بيان حالة وظيفية باسم لجنة الوظائف القيادية وتقارير الكفاية عن السنتين الاخيرتين بتقدير ممتاز وبيان بالانجارات معتمد من رئيس الجهة التابع لها المتقدم إذا كان من العاملين بها وبيان بمقترح تطوير هذه الوظيفة محدد المدة طبقاً بقرار وزير التخطيط روالإضلاح الإداري وخطاب يفيد بعدم الإحالة للمحاكمة التأديبية أو الجنائية وبيان بالجزاءات التي لم يتم محوها حتى نهاية تاريخ الاعلان ان وجدت فضلاً عن الدورات التدريبية اللازمة في مجال شغل الوظيفة وشهادات التقدير والعلاوات التشجيعية وخطابات الشكر أن وجدت كذا عدد 6 صور فوتوغرافية حديثة.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى18 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.2906 52.3906
يورو 60.3485 60.4692
جنيه إسترلينى 69.8288 69.9781
فرنك سويسرى 66.5274 66.6716
100 ين يابانى 32.8727 32.9438
ريال سعودى 13.9256 13.9544
دينار كويتى 170.5219 170.9038
درهم اماراتى 14.2338 14.2668
اليوان الصينى 7.6079 7.6231