بوابة الدولة
السبت 1 أغسطس 2026 05:56 صـ 16 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
انهيار منزل 4 طوابق بزفتي وقرار .. و انتشال الجثث من تحت الأنقاض روسيا .. تمديد حظر تصدير البنزين والديزل حتى مطلع 2027 روسيا تضع مؤسس تيليجرام على قائمة المطلوبين دوليا روسيا تهاجم كييف بصواريخ باليستية المستشار محمد رأفت حماد: محكمة شمال الزقازيق أول محكمة في الجمهورية تحصل على 4 شهادات أيزو دولية عنوان فرعي: محمود الشاذلى يكتب : حركة قيادات الصحه بالمحافظات ، ونقص الدواء ، ومعاناة المرضى محطات يتعين الوقوف أمامها كثيرا . النائب أحمد قورة يكتب: أين إذاعة أم كلثوم؟.. صوت مصر الذى وحّد العرب ​د. محمد الشامي يهنئ أ.د. سامي عبد العال لتعيينه عميداً لـ ”حقوق طنطا” أسعار النفط تقفز وتتجاوز 90 دولاراً للبرميل.. وخام برنت يرتفع 1.22% عند التسوية وزير السياحة: مصر حققت نموا 2% فى أعداد السائحين الوافدين من أمريكا الاتحاد الأوروبى يؤكد دعمه لمصر بعد حادث استهداف مُسيَّرة سفن فى ميناء دمياط وزيرة التضامن توجه بسرعة إنقاذ فتاتين بلا مأوى بمدينة الغردقة

خلود ياسر :سعيدة بتجربتي في ”البيت بيتى” وصناع العمل يستعدون لجزء ثاني

بعد تألقها في مسلسل " الحب كله " تعود مره اخرى الفنانة المتألقة " خلود ياسر" التى وصفها النقاد بأنها نجمة متألقة في سماء السينما المصرية للظهور " لتشارك في مسلسل الرعب الكوميدي " البيت بيتى " والذي تدور أحداثه حول شاب ثلاثيني يدعي " بينو " والذي يجسده الفنان مصطفى خاطر حيث يجبر بينو على العودة إلى القاهره من أجل تسوية ميراثة ولكن سرعان ما يصاب بالصدمة عند معرفته بأن القصر الذي ورثه قصر ملعون تسكنه الأرواح ويحاول بينو " مصطفى خاطر " ،وكاراكيري " كريم محمود عبد العزيز " خلال الأحداث طرد هذة الأرواح الشريرة وبيع القصر الملعون.

وتقوم" خلود " في المسلسل بدور فريدة أخت أحلام " ميرنا جميل " زوجة كاراكيري" كريم محمود عبد العزيز" ، وتتعرض فريدة لمغامرات مرعبة داخل القصر الملعون حيث يسقط التراب من سقف الغرفة عليها وهي نائمه ثم يبدأ الرعب يدب في قلب " فريدة "، بعدما استيقظت وهي تشعر بأحد يسحب الغطاء من عليها ومن ثم تتوالي احداث الرعب وتنقطع الكهرباء فجأة من القصر، وعندما ذهب " كاركيري " لتفقد العطل، تم سحب " فريدة " من يدها، واختفت ليجدوها بعدها واقفة أمام بيت عابدين.

- خافت "فريدة" وطلبت من أسرتها ترك المنزل وأصرت على ذلك، وفي الصباح، قرروا الرحيل لكن الوالد، سامي مغاوري، رأى رؤية عند اقترابه من غرفة " الجدة "، وهي مقتل شخص بالسكين، وبعدها رأى قطع لحبل وشنق أحد الأفراد، فأخبر "بينو" و"كاركيري" أن هناك أرواح محبوسة في القصر وتريد إخبارهم بأشياء لتخرج من المنزل وتتوالي المغامرات على هذا النحو داخل القصر الملعون.

الجدير بالذكر ان المسلسل من تأليف احمد عبدالوهاب وكريم سامي وإخراج خالد مرعي ويشارك في بطولته كريم محمود عبد العزيز ومصطفي خاطر وميرنا جميل وسامي مغاوري وعبير فاروق وعلا رامي وسليمان عيد ومي القاضي وعابد عناني وياسر على ماهر ،واوتاكا ،والأطفال محمد صابر وهنا زهران وإياد عمرو

وقد عرض المسلسل على منصة شاهد الأصلية وقد لاقي رواجا كبيرا وردود أفعال إيجابية الأمر الذي دعا صناعه للتفكير في عمل جزء تاني تلبية لرغبة السادة المشاهدين