بوابة الدولة
الإثنين 20 يوليو 2026 02:36 مـ 4 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ يشهد انطلاق كرنفال ”مفيش زيك” لذوي الهمم بدير السيدة العذراء والأمير تادرس محافظ أسيوط: مكتبة مصر العامة تنظم جلسة تعريفية عن علم الفلك والأقمار الصناعية وزير الانتاج الحربي: نسعى إلى توسيع التعاون مع الجانب الكورى الجنوبى وتوطين أحدث التكنولوجيات الكاتب الصحفي محمد أبو المجد يكتب:إلى صناع Under age.. هذه ليست مصر النائب الدكتور حسام المندوه: متابعة مستمرة لحل أزمة مياة الشرب بكفر طهرمس وبولاق الدكرور رئيس غرفة صناعة الملابس: منظومة متكاملة من الخدمات الداعمة للمصانع المصرية أسيوط: استمرار صيانة ورفع كفاءة منظومة الإنارة العامة بقرية المعابدة في مركز أبنوب 24 منحة لاستكمال الدراسة بأفضل جامعات أمريكا وكندا وفرنسا وألمانيا بالتعاون مع شركائنا تعرف على سعر الدولار مقابل الجنيه فى البنوك اليوم الأحد سعر الحديد اليوم الإثنين 20 يوليو 2026 في مختلف المصانع حملات مكثفة للنظافة والتشجير ورفع كفاءة الطرق بمركز الفتح لتحسين المظهر الحضاري رئيس الوزراء يتابع موقف تنفيذ التعداد العام للسكان والإسكان والمنشآت 2027

خلود ياسر :سعيدة بتجربتي في ”البيت بيتى” وصناع العمل يستعدون لجزء ثاني

بعد تألقها في مسلسل " الحب كله " تعود مره اخرى الفنانة المتألقة " خلود ياسر" التى وصفها النقاد بأنها نجمة متألقة في سماء السينما المصرية للظهور " لتشارك في مسلسل الرعب الكوميدي " البيت بيتى " والذي تدور أحداثه حول شاب ثلاثيني يدعي " بينو " والذي يجسده الفنان مصطفى خاطر حيث يجبر بينو على العودة إلى القاهره من أجل تسوية ميراثة ولكن سرعان ما يصاب بالصدمة عند معرفته بأن القصر الذي ورثه قصر ملعون تسكنه الأرواح ويحاول بينو " مصطفى خاطر " ،وكاراكيري " كريم محمود عبد العزيز " خلال الأحداث طرد هذة الأرواح الشريرة وبيع القصر الملعون.

وتقوم" خلود " في المسلسل بدور فريدة أخت أحلام " ميرنا جميل " زوجة كاراكيري" كريم محمود عبد العزيز" ، وتتعرض فريدة لمغامرات مرعبة داخل القصر الملعون حيث يسقط التراب من سقف الغرفة عليها وهي نائمه ثم يبدأ الرعب يدب في قلب " فريدة "، بعدما استيقظت وهي تشعر بأحد يسحب الغطاء من عليها ومن ثم تتوالي احداث الرعب وتنقطع الكهرباء فجأة من القصر، وعندما ذهب " كاركيري " لتفقد العطل، تم سحب " فريدة " من يدها، واختفت ليجدوها بعدها واقفة أمام بيت عابدين.

- خافت "فريدة" وطلبت من أسرتها ترك المنزل وأصرت على ذلك، وفي الصباح، قرروا الرحيل لكن الوالد، سامي مغاوري، رأى رؤية عند اقترابه من غرفة " الجدة "، وهي مقتل شخص بالسكين، وبعدها رأى قطع لحبل وشنق أحد الأفراد، فأخبر "بينو" و"كاركيري" أن هناك أرواح محبوسة في القصر وتريد إخبارهم بأشياء لتخرج من المنزل وتتوالي المغامرات على هذا النحو داخل القصر الملعون.

الجدير بالذكر ان المسلسل من تأليف احمد عبدالوهاب وكريم سامي وإخراج خالد مرعي ويشارك في بطولته كريم محمود عبد العزيز ومصطفي خاطر وميرنا جميل وسامي مغاوري وعبير فاروق وعلا رامي وسليمان عيد ومي القاضي وعابد عناني وياسر على ماهر ،واوتاكا ،والأطفال محمد صابر وهنا زهران وإياد عمرو

وقد عرض المسلسل على منصة شاهد الأصلية وقد لاقي رواجا كبيرا وردود أفعال إيجابية الأمر الذي دعا صناعه للتفكير في عمل جزء تاني تلبية لرغبة السادة المشاهدين