بوابة الدولة
الجمعة 17 يوليو 2026 12:04 صـ 30 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
طهران: مضيق هرمز يقع ضمن سيادة إيران وعُمان ولا يحق لأمريكا التدخل وزير الخارجية الأردنى: لا يوجد قواعد أمريكية على أراضينا فاكسيرا تحسم الجدل حول اللقاحات: التطعيمات لا تضعف المناعة بل تعزز قدرة الجسم على مقاومة الأمراض هيئة الدواء: تنفيذ 912 إجراءً ترخيصيًا لدعم منظومة تراخيص المؤسسات الصيدلية جاكلين تكرّم أوائل الشهادة الإعدادية أبناء مدرستي النور للمكفوفين والصم وضعاف السمع تقديرًا لتفوقهم وإصرارهم على النجاح النائب رائف تمراز :جهاز مستقبل مصر يؤمن مصر غذائيا ويحقق الاكتفاء الذاتي طلب إحاطة لتسهيل حصول الشباب على وحدات سكنية بعد ارتفاع أسعار التمليك والإيجار لقاءات شبابية تعزز الحوار بين مصر والولايات المتحدة واشنطن تحذر رعاياها فى العراق بعد هجوم أربيل التموين: استبعاد 850 ألف مستفيد من منظومة الدعم منذ 1 يونيو بعد تألقها في الدراما.. انجي كيوان تخوض تحدي السينما بفيلم «شمس الزناتي 2» أمام محمد إمام النائب محمد عبد الحفيظ يطالب بتوفير تمويلات ميسرة وقاعدة بيانات لمبادرة القرى المنتجة

خلود ياسر :سعيدة بتجربتي في ”البيت بيتى” وصناع العمل يستعدون لجزء ثاني

بعد تألقها في مسلسل " الحب كله " تعود مره اخرى الفنانة المتألقة " خلود ياسر" التى وصفها النقاد بأنها نجمة متألقة في سماء السينما المصرية للظهور " لتشارك في مسلسل الرعب الكوميدي " البيت بيتى " والذي تدور أحداثه حول شاب ثلاثيني يدعي " بينو " والذي يجسده الفنان مصطفى خاطر حيث يجبر بينو على العودة إلى القاهره من أجل تسوية ميراثة ولكن سرعان ما يصاب بالصدمة عند معرفته بأن القصر الذي ورثه قصر ملعون تسكنه الأرواح ويحاول بينو " مصطفى خاطر " ،وكاراكيري " كريم محمود عبد العزيز " خلال الأحداث طرد هذة الأرواح الشريرة وبيع القصر الملعون.

وتقوم" خلود " في المسلسل بدور فريدة أخت أحلام " ميرنا جميل " زوجة كاراكيري" كريم محمود عبد العزيز" ، وتتعرض فريدة لمغامرات مرعبة داخل القصر الملعون حيث يسقط التراب من سقف الغرفة عليها وهي نائمه ثم يبدأ الرعب يدب في قلب " فريدة "، بعدما استيقظت وهي تشعر بأحد يسحب الغطاء من عليها ومن ثم تتوالي احداث الرعب وتنقطع الكهرباء فجأة من القصر، وعندما ذهب " كاركيري " لتفقد العطل، تم سحب " فريدة " من يدها، واختفت ليجدوها بعدها واقفة أمام بيت عابدين.

- خافت "فريدة" وطلبت من أسرتها ترك المنزل وأصرت على ذلك، وفي الصباح، قرروا الرحيل لكن الوالد، سامي مغاوري، رأى رؤية عند اقترابه من غرفة " الجدة "، وهي مقتل شخص بالسكين، وبعدها رأى قطع لحبل وشنق أحد الأفراد، فأخبر "بينو" و"كاركيري" أن هناك أرواح محبوسة في القصر وتريد إخبارهم بأشياء لتخرج من المنزل وتتوالي المغامرات على هذا النحو داخل القصر الملعون.

الجدير بالذكر ان المسلسل من تأليف احمد عبدالوهاب وكريم سامي وإخراج خالد مرعي ويشارك في بطولته كريم محمود عبد العزيز ومصطفي خاطر وميرنا جميل وسامي مغاوري وعبير فاروق وعلا رامي وسليمان عيد ومي القاضي وعابد عناني وياسر على ماهر ،واوتاكا ،والأطفال محمد صابر وهنا زهران وإياد عمرو

وقد عرض المسلسل على منصة شاهد الأصلية وقد لاقي رواجا كبيرا وردود أفعال إيجابية الأمر الذي دعا صناعه للتفكير في عمل جزء تاني تلبية لرغبة السادة المشاهدين