بوابة الدولة
الثلاثاء 9 يونيو 2026 12:14 مـ 23 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ أسيوط يشهد انطلاق مبادرة ”مصر في عيونا” للكشف المبكر عن مسببات محافظ أسيوط يحيل مدير الوحدة الصحية بعرب المدابغ و3 من الأطقم الطبية والتمريض عصابة التسول.. القبض على 6 رجال و4 سيدات يستغلون 12 صغيرا بالجيزة نقابة الصحفيين تفتتح فرع «رويال لاب»: تحاليل مجانية لمشتركي مشروع العلاج الخبير العقارى فوزى السيد : مصر قادرة على التوسع فى المدن الذكية كدمات وسحجات.. القبض على محفظ قرآن تعدى على طفل بالضرب تقرير برلماني: مصر الاولى افريقيا في جذب الاستثمارات الأجنبية زينة توكل من نيويورك: مصر تنقلت من الالتزام للتنفيذ في ملف الإعاقة بمنظومة رعاية متكاملة انطلاق جلسة الشيوخ للتصويت على خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية للدولة والتأشيرات الملحقة بها موعد حفل افتتاح بطولة كأس العالم 2026 الصحة تغلق عيادة وهمية بالشيخ زايد وتضبط صيدلانية تنتحل صفة طبيب النائب ياسر الحفناوي: زيارة الرئيس الإريتري للقاهرة تعكس مكانة مصر كركيزة للاستقرار الإقليمي وتبني قضايا القارة الأفريقية

المحافظ يفاجئ مدينة القرين بالشرقية

قام الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية بجولة مفاجئة بشوارع مدينة القرين لمتابعة النوبتجية الصباحية لأعمال النظافة والتأكد من رفع تراكمات القمامة أولاً بأول من الشوارع والميادين العامة لخلق جو بيئي وصحي للمواطنين، وكذلك التأكد من رفع الإشغالات وفتح الطريق أمام حركة السيارات وعبور المواطنين.

وقالت الدكتورة أسماء عبد العظيم المتحدث الرسمى عن محافظة الشرقية والمستشار الاعلامى للدكتور المحافظ ان المحافظ حرص على متابعة أعمال الرصف والتطوير الجارية بعدد من شوارع المدينة بنفسه ، مشدداً على الأستاذ إيهاب خاطر رئيس المدينة بالمتابعة المستمرة للشركة المسند لها تنفيذ الأعمال وتهيئة الأجواء المناسبة أمامها لسرعة الإنتهاء من تنفيذ أعمال الرصف والتطوير طبقاً للجدول الزمني المحدد لإستعادة الوجه الجمالي والحضاري لشوارع المدينة.

وفى إطار الاستعداد لإستقبال عيد الأضحي المبارك توجه محافظ الشرقية للمجزر الآلي بمدينة القرين للإطمئنان على سير العمل بالمجزر ، والتأكد من إنتهاء التجهيزات اللازمة لإستقبال الأضاحي خلال أيام عيد الأضحى المبارك , مشيراً إلى أنه تقرر فتح المجازر أمام المواطنين بالمجان لإستقبال الأضاحي خلال أيام العيد، تشكيل لجان لرصد عمليات الذبح بالشوارع وتوقيع غرامات على المواطنين المخالفين طبقاً للقانون حفاظاً على البيئة وسلامة اللحوم.

وجه المحافظ رئيس مدينة القرين بالتنسيق مع مدير الإدارة البيطرية لإتخاذ كافة الإجراءات الإحترازية والوقائية بالمجازر لمواجهة الأمراض والأوبئة وإجراء أعمال التطهير والتعقيم بصفه يومية حفاظاً على صحه وسلامة الجميع وكذلك نقل المخلفات الناتجة من المجزر وأعمال الذبح يومياً والتخلص الآمن منها حفاظا علي البيئة ومنعا للتلوث.

اختتم محافظ الشرقية جولته بمدينة القرين بتفقد معدات الحملة الميكانيكية للتأكد من انتظام سير العمل بها والإطمئنان على سلامة المعدات , مؤكداً على ضرورة إستمرار أعمال الصيانة اللازمة للسيارات والمعدات لرفع كفاءتها وإصلاح المتهالك منها لرفع تراكمات القمامة وتحسين مستوي الخدمة المقدمة للمواطنين.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq