بوابة الدولة
الإثنين 14 سبتمبر 2026 05:30 مـ 1 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
موقف محمود بنتايك مع قيادة الزمالك أمام غزل المحلة جولد بيليون: الذهب في مصر يترقب كسر مستوى 6250 جنيها مع تصاعد الضغوط العالمية جامعة القاهرة تتأهل بمشروعين إلى نهائيات ” تحدي الابتكار الرقمي 2026” في مجال الزراعة الذكية. وزيرا التضامن والشباب يشهدان المؤتمر الصحفي للألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص – القاهرة 2026 منتخب كرة اليد على الكراسي المتحركة يتتوجه إلى إسبانيا للمشاركة في بطولة العالم نائب رئيس الوزراء للشؤون الاقتصادية يتابع خطة إعادة هيكلة المؤسسات الصحفية القومية سعر الحديد اليوم الإثنين 14 سبتمبر 2026 تعرف على مختلف الأسعار رئيس الوزراء: حظر قطع الأشجار نهائياً إلا بالعودة إلى وزيرة التنمية المحلية والبيئة وزيرا التضامن والرياضة يشهدان المؤتمر الصحفي للألعاب الإقليمية للأولمبياد الخاص رئيس الوزراء يوجه المحافظين بالتوسع فى إقامة المعارض خلال المواسم والأعياد تخفيضات تصل إلى 343 ألف جنيه.. اعرف أبرز سيارات تراجعت أسعارها في السوق المصري الأعلى للإعلام: دان آدم زوجة حسام حسن من الظهور في الإعلام

النائب عبد الوهاب خليل بـ«مناقشات قادرون بإختلاف»:نقل التبعية لرئيس الجمهورية خطوة هامة وكل الدعم لذوى الهمم

هنأ النائب عبد الوهاب خليل، نائب رئيس الهيئة البرلمانية لحزب مستقبل وطن، الشعب المصرى وزملاءه بالبرلمان بعيد الأضحى المبارك، والرئيس عبد الفتاح السيسى بثورة 30يونيو متنميا أن تعود هذه الأيام دائما بالخير واليمن والبرلمات على مصرنا العزيزة.

جاء ذلك فى كلمته بالجلسة العامة أثناء مناقشة تقرير لجنة التضامن الاجتماعي والأسرة والأشخاص ذوي الإعاقة، عـن مشروعي قانونين مقدمين من النائب أشـرف رشـاد الشريف وآخرين (أكثر من عشر عدد أعضاء المجلس)، بتعديل بعض أحكام قانون إنشاء صندوق دعم الأشخاص ذوي الإعاقة الصادر بالقانون رقم 200 لسـنة 2020، والنائبة دعـاء عريبـي وآخرين (أكثر من عشر عدد أعضاء المجلس)، في ذات الموضوع.

كما توجه بالتحية للنائب أشرف رشاد الشريف، ممثل الأغلبية على تقدميه بمشروع قانون قادرون بإختلاف وأيضا النائبة دعاء عريبى، مؤكدة على أن مثل هذه التعديلات هامة وتصب فى صالح فئة تحتاج كل الدعم والمساندة وهى فئة ذوى الإعاقة فى مصر والذى تهتم بهم كثيرا الدولة المصرية خلال الفترة الأخيرة.
وأكد على أن نقل تبعية صندوق قادرون بإختلاف إلى رئيس الجمهورية خطوة هامة وداعمة لكل حقوقهم وستساعد هذه الخطوة فى إنهاء كافة العراقيل أمام عمل الصندوق وتفعيل مهامه واختصاصه بشكل فعال ومن ثم نكون أمام نتائج ترضى ذوى الإعاقة بشكل مختلف وفعال.

موضوعات متعلقة