بوابة الدولة
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 05:46 صـ 22 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تفاصيل اتهام نصاب بالاستيلاء على أموال المواطنين عبر بيانات بطاقاتهم البنكية تفاصيل مقتل شاب على يد نجل صاحب مخبز بالخصوص بسبب معاكسة فتاة استئناف ياسمينا المصرى على حبسها شهر.. اليوم نظر محاكمة 70 متهما باللجان الإدارية للإخوان.. اليوم مدرب حراس الاتحاد السكندرى: صبحى يقدم مستويات استثنائية ويستحق الانضمام للمنتخب سيراميكا يواجه أبو قير للأسمدة مرتين فى أسبوع ببطولتى كأس عاصمة مصر وكأس مصر حكام مباريات اليوم الثلاثاء فى الجولة الثانية بكأس عاصمة مصر إمام عاشور يواصل تدريبات الجيم استعدادا للعودة إلى مباريات الأهلى الكوكى: أسعى لتجهيز لاعبى المصرى نفسيا.. ومعرفتى بأجواء الكرة المصرية ستسهل مهمتى موعد مباراة الأهلى القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب فى كأس عاصمة مصر سامى قمصان: حذرت لاعبى المقاولون من خطورة الأهلي في الدقائق الأخيرة النائب أحمد قورة يكتب: اجتماعات القاهرة ترسم خطوطاً حمراء لحماية أمن مصر والسودان وحقوقهما المائية

القبض على قاتل شقيق زوجته فى الإسماعيلية والنيابة تأمر بحبسه 4 أيام

حملة أمنية
حملة أمنية

نجحت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسماعيلية، بالاشتراك مع ضباط مباحث مركز التل الكبير، فى القبض على قاتل شقيق زوجته ونجله أثناء مشاجرة بينهما فى قرية العهدة التابعة لدائرة مركز شرطة التل الكبير بالإسماعيلية.

واستمعت جهات التحقيق إلى أقوال المتهم، وقال إن مشاجرة نشبت بين المجني عليه وبين زوجة المتهم بسبب سلك الكهرباء فصفعها، وعندما جاء زوجها وعلم بالواقعة نشبت مشاجرة بينه هو ونجله مع المجني عليه، وترتب عليها طعنه بسلاح أبيض وفر هاربا إلى زوج شقيقته بالعاشر من رمضان.

وتمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسماعيلية، من القبض على المدعو "حامد السيد خضر" البالغ من العمر 55 عامًا - عامل - ونجله كريم أمام حامد، بتهمة قتل زوج شقيقته لخلاف على سلك كهرباء.

تلقى اللواء منصور لاشين مساعد وزير الداخلية مدير امن الاسماعيلية اخطارا من شرطة النجدة يفيد ورود بلاغ بحدوث مشاجرة بين شخصين ولقى أحدهما مصرعه نتيجة التعدى عليه بسلاح ابيض.

على الفور انتقلت الأجهزة الأمنية وسيارات الإسعاف إلى مكان البلاغ وتبين من خلال سؤال شهود العيان حدوث مشادة كلامية تطورت إلى مشاجرة بسبب سلك كهرباء بين كلا من "حامد.ال.خ" 55 عاما عامل ومقيم القصاصين الجديدة و"أحمد.ا.ع" 38 عاما مقيم نفس العنوان قام الأول بالتعدى على الثانى بعصا غليظة وطعنه بسلاح أبيض وفر هاربا.

وأضاف شهود العيان أن المتهم زوج شقيقة المجنى عليه، وأن هناك خلافات قديمة بينهما، وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة ،وبعرض المتهمين على النيابة قررت حبسهما 4 أيام على ذمة التحقيقات.