بوابة الدولة
الأحد 9 أغسطس 2026 07:21 مـ 24 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رئيس الوزراء يتفقد محطة محولات كهرباء شرق مطروح رئيس الوزراء يتابع أعمال تطوير الميناء الشرقي بمدينة مرسي مطروح وزيرا خارجية مصر وتركيا يؤكدان ضرورة الوقف الفوري للتصعيد في الأراضي الفلسطينية وتنفيذ خطة ترامب في مرحلتيها منال عوض: ضبط عدد من الصقور والثعابين والزواحف وعقوبات مشددة على مقتنيها خلال جولته اليوم بمحافظة مطروح.. رئيس الوزراء يفتتح كوبري روميل بعد تطويره فتاة تتهم عمها بالإتيان تجاهها بأفعال خادشة للحياء وضربها روسيا وسوريا تتفقان على إعادة تنظيم الوجود الروسي في حميميم وطرطوس «البحوث الزراعية» تُكثف المتابعة الميدانية.. رئيس المركز يتفقد محطة الجميزة لدعم البرامج البحثية والإنتاجية عرض فيلم ”الست لما” فى دور العرض 9 أغسطس وكيل وزارة الصحة بأسيوط يشكل «فرق المعايشة» بالمستشفيات.. ويؤكد استمرار هولسيم مصر تتعاون مع مؤسسة ”بهية” للمساهمة في إنشاء المستشفى الجديد بالتجمع الخامس فوري و »سي دي إس« يطلقان تكاملاً مباشرًا بين أبلكيشن Tap N Pay ونظام Odoo

أحمد محسن: استكمال مشروع تطوير القرى رغم التحديات رسالة واضحة بقوة الدولة المصرية

النائب أحمد محسن
النائب أحمد محسن

قال النائب احمد محسن، عضو الزراعة والري بمجلس الشيوخ، إن تأكيد مجلس الوزراء على لسان رئيس الحكومة الدكتور مصطفى مدبولي، الإصرار على استكمال مشاريع حياة كريمة في مختلف قرى الريف المصري بتوجيهات السيسي، يحمل معانٍ كثيرة، في مقدمتها قوة الدولة المصرية وقراراتها الصائبة في مواجهة الأزمة الاقتصادية العالمية، وفي نفس الوقت وجود توجيهات مباشرة من القيادة السياسية باستكمال تطوير الريف والاستمرار في المبادرة، رغم كل التحديات.

ونوه محسن، في تصريحات له اليوم، بأن ما تقوم به الحكومة من أعمال تطوير في القرى المصرية بمثابة منظومة متكاملة، وهذا المشروع بكافة المقاييس، مشروع القرن الجديد الذي يؤسس للجمهورية الجديدة التي أطلقها الرئيس السيسي.

وشدد عضو زراعة البرلمان، على أن أهم ما يميز مشروع تطوير القرى "حياة كريمة"، إنه شامل في الاهتمام بتطوير الوحدات الصحية والتعليمية ومباني الخدمات واستكمال مشروعات رصف الطرق والصرف الصحي والبنية التحتية.

واختتم النائب أحمد محسن، بالتأكيد على أن تطوير القرى عبر مبادرة حياة كريمة والارتقاء بمستوى معيشة 60 مليون مواطن في غالبية المحافظات، فكرة غير مسبوقة بالمرة، تنفذ على الأرض المصرية بإرادة سياسية حديدية من جانب القيادة السياسية، لصالح ملايين المصريين.

موضوعات متعلقة