بوابة الدولة
الخميس 5 نوفمبر 2026 10:53 مـ 24 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
خالد الصاوى يوقع أعماله فى معرض الشارقة الدولى للكتاب انطلاق مباراة طرابزون سبور أمام فرايبورج بمشاركة صلاح جات ديڤ تستعرض حلولًا تكنولوجية مصرية لتعزيز السيادة الرقمية خلال مشاركتها في فعاليات Cairo ICT 2026 محمد صلاح يقود هجوم طرابزون سبور أمام فرايبورج ملعب شينول جونيش يتزين لاستضافة مباراة طرابزون سبور وفرايبورج المهرجان القومى للمسرح المدرسى يكشف البوستر الرسمى لدورته الأولى الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات يطرح أرقامًا مميزة للشركات في مزاد إلكتروني خلال معرض القاهرة الدولي للتكنولوجيا Cairo ICT 2026 رئيس جامعة أسيوط يتابع انتظام الخدمات الطبية ويتفقد البوابات الإلكترونية خلال جولة مسائية اثنين من مصر.. إعلان القائمة القصيرة لجائزة عبد العزيز المنصور للناشر العربي كأس مصر، البنك الأهلي يضرب بورفؤاد بثلاثية في الشوط الأول ”الشباب والرياضة” تطلق المسابقة الوطنية ”Control Z” لمواجهة العنف الإلكتروني ضد النساء استقبال رسمى للبطلة سندس سنبل بعد تتويجها بذهبية الووشو كونغ فو في أولمبياد داكار

فهيم يؤكد البطولة العربية لكمال الاجسام في موعدها وستقام في أكبر فنادق الاسكندرية

عادل فهيم
عادل فهيم

أكد الدكتور عادل فهيم، رئيس الاتحاد المصري والعربي والإفريقي، ونائب أول رئيس الاتحاد الدولي لكمال الاجسام، بأن الإستعدادات تجري علي قدمً وساق للتجهيز للبطولة العربية لكمال الاجسام رقم 22 للرجال، و18 للشباب، والثانيه للكلاسيك والفيزيك، تحت رعاية وزير الشباب الرياضة، الدكتور أشرف صبحي، واللواء محمد الشريف، محافظ الاسكندريه، بالتعاون مع سلسال لتنظيم البطولات الرياضيه تحت إشراف فني مباشر من الاتحاد العربي لكمال الأجسام.

وأشار "فهيم "إلى أن هناك جولات مكوكية من قبل اللجنة المنظمة العليا للبطولة برئاسته لتوفير كافة سبل الراحة والدعم لكافة الدول المشاركة، وبالفعل تم الانتهاء اليوم من التعاقد على اقامة البطولة فى احد الفنادق الكبرى فى مدينة الاسكندرية والمطلة على البحر مباشرة، وهو ايضًا مكان اقامة كافة الوفود واللاعبين بالتعاون مع محافظ الاسكندرية، والشركات الراعية، والتى هدفها هو اخراج البطولة على أعلى مستوى دون التفكير فى النواحى المادية، ياتى ذلك بدلًا من اقامة البطولة فى مكتبة الإسكندرية أو المدينة الشبابية بابوقير وهذا قرار نهائي متمنيًا لجميع الابطال بالفوز بجوائز البطولة العربية لكمال الاجسام.

وأوضح "فهيم" ان هناك إقبال كبير من الدول العربية للمشاركة في تلك النسخة من البطولة والتي تقام فى الفترة من ٢٨حتي ٣٠ يوليو القادم في الإسكندرية، وقد تأكد حتي الان مشاركة ١١ دولة عربيه قبل انطلاق البطولة بشهر كامل وهم: فلسطين، والمغرب، والإمارات، والبحرين، وسوريا، والأردن، واليمن، وعمان، والجزائر والسودان بالاضافه إلى مصر الدوله المستضيفة للبطوله، هذا ولازال هناك وقت كبير علي موعد انطلاق البطوله، ومن المتوقع مشاركة عدد أكبر من الدول العربيه الشقيقة.
ومن جانبه قال بطل العالم لكمال الأجسام أحمد أبو جنة، المشرف الفني على البطولة العربية لكمال الاجسام، ان اللجنه المشرفة على البطولة في انعقاد دائم من أجل توفير كافة الإمكانات لإنجاح الحدث الرياضى العربي، ونؤكد ان وجود الدكتور عادل فهيم على رأس اللجنه العليا، والذي قام بوضع حلول لكافة المشاكل وآخرها تحديد مقر إقامة مسرح البطولة في إحدى الفنادق الكبرى بالإسكندرية، بجانب جهده الواضح في إنجاح البطولة بدعوة رئيس الاتحاد الدولي لكمال الأجسام، الدكتور رفائيل سانتونجا والذي وعد بمفاجأت سارة للاعبين الفائزين بالمراكز الأولى وهناك ترتيبات خاصة لاستقبال ضيف مصر الكبير وكذلك ضيوف مصر من الاخوة العرب ورؤساء البعثات والسفراء.

موضوعات متعلقة