بوابة الدولة
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 02:04 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
جامعة القاهرة تصدر العدد الثاني من «روافد أفريقية» ضبط 7199 قضية سرقة تيار كهربائي التضامن بالأقصر تفتح باب التسجيل في مبادرة «فرحة مصر» لتيسير زواج 4 آلاف فتاة التعليم العالي: منصة النشر العلمي القومية تتجاوز 500 ألف مقال محكم و277.9 مليون تحميل عبر بنك المعرفة المصري يوفنتوس يعلن خضوع مواني لعملية جراحية ناجحة ترامب بلا صوت في مؤتمر وشبكات أمريكا تتمرد على البيت الأبيض.. ماذا يحدث؟ استمرار عروض تخفيضات الأوكازيون الصيفى 2026.. التفاصيل الخميس.. أخر موعد لسداد رسوم رحلات حج الجمعيات الأهلية للفائزين بالتأشيرات تخفيضات لا تقل عن 25% في «كاري أون».. أسعار السلع والمنتجات المطروحة الكاتب الصحفى عبدالناصر محمد يكتب : فرع الهداية بالجمعية الشرعية .. والطريق نحو حل أزمات الفقراء وزير الدفاع اليونانى: مواصلة التعاون والتنسيق مع مصر لمكافحة الإرهاب وزير الصحة يبحث مع صندوق الأمم المتحدة للسكان تعزيز التعاون لإتاحة خدمات تنظيم الأسرة

النائب عاطف كعربان .. زيادة مخصصات الدعم والحماية الاجتماعية تأكيد على انحياز الرئيس السيسي للمواطن البسيط

أكد النائب عاطف عثمان كعربان، عضو لجنة الإسكان بمجلس النواب إن النجاح الذي حققه برنامج الإصلاح المالي والاقتصادي الذي نفذته مصر ، يعود في الأساس إلى الإرادة السياسية الواعية والقادرة من جانب الرئيس السيسي، على تحقيق الإصلاح الذي يتطلبه الاقتصاد المصري، والقضاء على بعض الاختلالات الهيكلية التي كانت موجودة به حتى ينطلق للمستقبل.

وقال كعربان، في تصريحات للمحريين البرلمانيين اليوم، أن قيام مصر بالعمل، على توطين الصناعة وتعظيم الصادرات، وزيادة مخصصات الدعم والحماية الإجتماعية ومخصصات صناديق المعاشات، رغم الأزمة الاقتصادية العالمية وقبلها جائحة كورونا، والتي استمرت لنحو عامين، يؤكد أن هناك إصرار من جانب القيادة السياسية، على دعم البسطاء والفئات الأكثر احيتاجا رغم كل التحديات وهو ما يحسب للرئيس السيسي.

وأشار عضو مجلس النواب، إلى استمرار تنفيذ المبادرات الرئاسية والتي تهدف لتحقيق التنمية الشاملة، ومنها مبادرة حياة كريمة لتنمية وتطوير حياة ما لايقل عن 60 ميلون مصري، ومبادرة 100 مليون صحة والأعمال والخطوات المتسارعة في مجال الطاقة والطاقة المتجددة.

واختتم النائب عاطف كعربان، بأن ما يتم في مصر، من مجهودات تنموية جبارة، ينبىء بثورة اقتصادية وانطلاقة ضخمة خلال السنوات القليلة المقبلة.

موضوعات متعلقة