بوابة الدولة
السبت 26 سبتمبر 2026 06:38 صـ 13 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الكاتب الصحفي صالح شلبي يكتب: 18 ضحية من «بخشب» يستغيثون بالنائب العام لإسترداد أموالهم سعر الذهب فى مصر السبت 26 سبتمبر 2026.. مستهل التعاملات محمود الشاذلى يكتب : فالننتبه إلى أهمية توضيح الحقائق ، وإستبيان الأمور . 10 أسباب وراء تعثر منتخب مصر أمام أنجولا بالتعادل السلبي.. الاستحواذ بلا فاعلية والهجوم يفتقد الحلول الإطاحة ببلوجر تنشر محتوى مخالفًا للآداب العامة بالإسكندرية الاحد المقبل....«قوافل المرأة للثقافة والإبداع» بأسيوط تناقش التسويق الإلكتروني وريادة الأعمال حسام حسن: راض عن أداء المنتخب.. واستبدال صلاح رؤية فنية ونستعد لجنوب السودان المستشار محمد سليم يكتب: مصر أمام الأمم المتحدة.. الأمن المائي والقضية الفلسطينية ضروريات حتمية سيسيه بعد التعادل مع مصر: قدمنا مباراة قوية.. العميد صديق وتأثير صلاح لا يُنكر الأهلي يصدر بيانًا ناريًا بعد تصريحات حسام حسن الأخيرة مدبولي: الأمن المائي لمصر قضية وجودية لا تحتمل المساومة من ركلتي جزاء، بوركينا فاسو وبنين يتعادلان 1-1 في تصفيات أمم إفريقيا

دنيا عبد العزيز تنشر صورا جديدة من حفل زفافها

  دنيا عبد العزيز
دنيا عبد العزيز

شاركت الفنانة دنيا عبد العزيز محبيها ومتابعيها عبر حسابها على انستجرام عدة صور جديدة لها، من سيشن حفل زفافها، وظهرت الفنانة دنيا عبد العزيز بإطلالة أنيقة ومميزة اعتمدت على اختيار فستان زفاف مطرز بالفضي، وهو ما نال إعجاب محبيها ومتابعيها عبر حسابها على انستجرام.

وكانت قد تحدثت عن الجزء الثانى من مسلسل "المداح" وسبب ابتعادها عن السينما لفترة 12 عامًا، قائلة: "خوفت من تقديم جزء ثانى من المداح لأن لما بتنجح أول مرة لازم تبقى نفس المستوى يإما أفضل يأما بلاش خالص، ولما جالى الورق اطمنت شوية لأن لقيت في حاجات جديدة وشخصيات وتركيبات جديدة وظهور سهر الصايغ وكمال أبو رية كان شيء عظيم، ولما اتعرض المسلسل ونجح قلت الحمد لله لأنه في منطقة لوحده ومش بينافس حد".

حساب دنيا عبد العزيزحساب دنيا عبد العزيز

وعن غيابها عن السينما لمدة 12 عامًا قالت دنيا عبد العزيز: "كل اللى بيجيلى وبيتعرض عليا مش هيضيف ليا وأنا عندى رصيد من السينما بفخر بيه، فلما أقدم عمل لازم يضيف ليا، وأكيد لو بيتعرض عليا حاجات سواء مسلسل أو فيلم او مسرحية وتعجبنى هعملها، واللى مش بيعجبنى هارفضه لأن انا مش محتاجة أكون موجودة وخلاص، لأن الأهم يكون إضافة لمشوارى".