بوابة الدولة
الإثنين 21 سبتمبر 2026 08:53 مـ 8 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
منال عوض توجه بتكثيف المتابعة لعمليات تجميع قش الأرز ومنع الحرق المكشوف الأوقاف تعلن عن وظائف بالديوان العام والمديريات التابعة لها عبر بوابة الوظائف الحكومية اللجنة المصرية بغزة تعيد أطفال القطاع لمقاعد الدراسة بـ 19 مدرسة الطقس غدا .. حار رطب نهارا وشبورة صباحا والعظمى بالقاهرة 32 درجة وزير الخارجية يبحث مع نظيره التونسي تطورات الأوضاع في ليبيا وغزة والسودان الزمالك يبدأ تجديد العقود خلال ساعات في ثاني جولات الحزب.. قيادات مستقبل وطن تتفقد مدرسة فيشا سليم في الغربية بعد تطويرها ورفع كفاءتها جولة ميدانية لمحافظ القاهرة يتابع فيها تطوير المرحلة الثانية من سور مجرى العيون تفاصيل جولة وزيري الاستثمار والصناعة ومحافظ الشرقية بالعاشر من رمضان بتكلفة 3.8 مليون يورو.. افتتاح محطتين وسيطتين للمخلفات في نبروه ونشيل رئيس جامعة أسيوط الأهلية في جولة بالكليات المختلفة.. انتظام الدراسة وجاهزية كاملة محافظ البحيرة تتفقد المشروعات التنموية بحوش عيسى وتتابع أعمال التشجير

إصابة 3 من أسرة واحدة فى حادث انقلاب دراجة بخارية فى سوهاج

اسعاف
اسعاف

استقبل مستشفى سوهاج الجامعى 3 أشخاص من بينهم طفل وطفلة جميعهم من أسرة واحدة مصابين بإصابات متفرقة بالجسم على إثر انقلاب دراجة بخارية كانوا يستقلونها على الطريق بناحية مدينة ناصر أمام ديوان عام المحافظة دائرة قسم ثان سوهاج.

تلقى اللواء محمد عبد المنعم شرباش مساعد الوزير مدير أمن سوهاج، بلاغا من مأمور قسم ثان سوهاج يفيد بوقوع حادث انقلاب دراجة بخارية على الطريق بدائرة القسم ووجود 3 مصابين.

وبالفحص تبين من خلال التحريات التى أشرف عليها اللواء محمد زين مدير إدارة المباحث الجنائية وقادها العميد على العمارى رئيس مباحث المديرية والمقدم أحمد صقر رئيس وحدة مباحث قسم ثان سوهاج بانقلاب دراجة بخارية على الطريق نتج عن الحادث إصابة "صفوت . ا . ع" 58 سنة بسحجات بالساقين و"محمود ص. ا" 8 سنوات بسحجات بالقدم اليسرى و"منة. ص. ا" 16 سنة بسحجات بالذراعين.

تم نقل المصابين للمستشفى الجامعى وتم رفع آثار الحادث من على الطريق وإعادة حركة السير عقب توقفه جزئيا وتحرر المحضر اللازم وجار العرض على النيابة العامة لتتولى التحقيق.