بوابة الدولة
الثلاثاء 11 نوفمبر 2025 10:52 صـ 20 جمادى أول 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
اختتام فعاليات النسخة الثانية من هاكاثون بلتون للذكاء الاصطناعي برعاية روبِن لحلول البيانات والذكاء الاصطناعي تسريب محادثات تكشف تفاصيل جديدة في قضية مارادونا قد تُورط قضاة محمود مسلم:تصويت الكنيست على مشروع قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين ”تطور خطير”.. ونتنياهو لم يشبع من الدماء النائبة ندى ثابت تدلي بصوتها في انتخابات مجلس النواب 2025 ختام مهرجان العروض المسرحية لمراكز الشباب بالقاهرة بحضور وكيل الوزارة.. وتتويج “أمل حياتي” بالأفضل موسكو: استهداف مطار ومركز استطلاع أوكرانى ردا على محاولة اختطاف مقاتلة روسية محافظ أسيوط يعلن فتح لجان اليوم الثاني والأخير لانتخابات مجلس النواب - التدخل السريع ينقذ أسرة بلا مأوى في القاهرة .. وينقلها بشكل مؤقت لدار رعاية افتتاح احتفالية عيد اليوبيل الأربعيني لتأسيس كاتدرائية العذراء أمستردام الفاتيكان يحقق فى تعليقات معادية للسامية من الحرس السويسرى الهيئة الوطنية تعلن فتح جميع اللجان عدا 3 بالجيزة و3 بإدفو وأسوان وبنى سويف بن غفير يوزع الحلوى فى الكنيست بعد تمرير قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين

الرئيس السيسي يودع ولي العهد السعودي في مطار القاهرة

السيسي وولي العهد السعودي
السيسي وولي العهد السعودي

ودع الرئيس عبد الفتاح السيسي، الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز، ولي عهد المملكة العربية السعودية، في مطار القاهرة، بعد انتهاء زيارته الرسمية لمصر.

واستقبل الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم، بقصر الاتحادية الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز، ولي عهد المملكة العربية السعودية، حيث أقيمت مراسم الاستقبال الرسمي وتم عزف السلامين الوطنيين.

وصرح السفير بسام راضي المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية بأن الرئيس رحب بالأمير محمد بن سلمان، ضيفاً عزيزاً في بلده الثاني مصر، طالباً نقل تحياته إلى أخيه الملك سلمان بن عبد العزيز، خادم الحرمين الشريفين، ومتمنياً له دوام الصحة والعافية.

كما أكد الرئيس الحرص على الاستمرار في تعزيز التشاور والتنسيق مع جلالة الملك وسمو ولي العهد تجاه مختلف القضايا محل الاهتمام المشترك، وكذلك موضوعات التعاون الثنائي، وذلك في إطار العلاقات التاريخية والاستراتيجية بين مصر والسعودية، والتي تعكس الإرادة السياسية المشتركة ووحدة المصير.

وفي هذا السياق، أشاد الرئيس بالتطور الكبير والنوعي الذي شهدته العلاقات المصرية السعودية في المجالات السياسية والاقتصادية والأمنية والعسكرية، والنمو الملحوظ في معدل التبادل التجاري وحجم الاستثمارات، مشيراً سيادته إلى الحرص المشترك للمضي قدماً نحو مزيد من تعميق وتطوير تلك العلاقات.

من جانبه؛ نقلالأمير محمد بن سلمان إلى الرئيس تحيات أخيه العاهل السعودي، مؤكداً أن زيارته الحالية لمصر تأتي تعزيزاً لمسيرة العلاقات المتميزة التي تربط البلدين واستمرار وتيرة التشاور والتنسيق الدوري والمكثف بين مصر والسعودية حول القضايا الإقليمية محل الاهتمام المشترك، بما يعكس التزام البلدين بتعميق التحالف الاستراتيجي الراسخ بينهما.

ويعزز من وحدة الصف العربي والإسلامي المشترك في مواجهة مختلف التحديات التي تتعرض لها المنطقة في الوقت الراهن، موضحاً تطلعه لأن تضيف هذه الزيارة قوة دفع إضافية إلى الروابط المتينة والممتدة التي تجمع بين الدولتين على المستويين الرسمي والشعبي.

كما أكد ولي العهد السعودي أهمية استمرار التنسيق والتشاور المكثف وتبادل وجهات النظر بين مصر والسعودية للتصدي لما تواجهه الأمة العربية من تحديات وأزمات، والوقوف أمام التدخلات في الشئون الداخلية للدول العربية على نحو يستهدف زعزعة أمن المنطقة وشعوبها، مشيداً في هذا الإطار بدور مصر المحوري والراسخ كركيزة أساسية للأمن والاستقرار في المنطقة.

وعلى صعيد العلاقات الثنائية، ذكر المتحدث الرسمي أن اللقاء تناول التباحث حول سبل تعزيز مختلف جوانب العلاقات الثنائية بين البلدين، لاسيما على الصعيدين الاقتصادي والاستثماري، وتدشين المزيد من المشروعات المشتركة في ضوء ما يتوافر لدى الجانبين من فرص استثمارية واعدة، فضلاً عن الاستغلال الأمثل لجميع المجالات المتاحة لتعزيز التكامل بينهما.

كما تطرق اللقاء إلى عدد من أبرز الملفات المطروحة على الساحتين الدولية والإقليمية، حيث عكست المناقشات تفاهماً متبادلاً على مواصلة بذل الجهود المشتركة للتصدي للمخاطر التي تهدد أمن واستقرار دول وشعوب المنطقة، حيث شدد الرئيس في هذا الإطار على التزام مصر بموقفها الثابت تجاه أمن الخليج كامتداد للأمن القومي المصري ورفض أية ممارسات تسعى إلى زعزعة استقراره.

كما توافق الجانبان على أهمية القمة المرتقبة التي سوف تستضيفها المملكة العربية السعودية الشقيقة بين قادة دول مجلس التعاون الخليجي ومصر والأردن والعراق والولايات المتحدة الأمريكية.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى10 نوفمبر 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 47.2106 47.3106
يورو 54.6132 54.7336
جنيه إسترلينى 62.2141 62.3837
فرنك سويسرى 58.6103 58.7417
100 ين يابانى 30.6264 30.6992
ريال سعودى 12.5875 12.6148
دينار كويتى 153.7053 154.0710
درهم اماراتى 12.8531 12.8810
اليوان الصينى 6.6308 6.6455

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 6285 جنيه 6230 جنيه $132.77
سعر ذهب 22 5760 جنيه 5710 جنيه $121.70
سعر ذهب 21 5500 جنيه 5450 جنيه $116.17
سعر ذهب 18 4715 جنيه 4670 جنيه $99.57
سعر ذهب 14 3665 جنيه 3635 جنيه $77.45
سعر ذهب 12 3145 جنيه 3115 جنيه $66.38
سعر الأونصة 195510 جنيه 193730 جنيه $4129.50
الجنيه الذهب 44000 جنيه 43600 جنيه $929.37
الأونصة بالدولار 4129.50 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى