بوابة الدولة
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 05:44 صـ 22 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تفاصيل اتهام نصاب بالاستيلاء على أموال المواطنين عبر بيانات بطاقاتهم البنكية تفاصيل مقتل شاب على يد نجل صاحب مخبز بالخصوص بسبب معاكسة فتاة استئناف ياسمينا المصرى على حبسها شهر.. اليوم نظر محاكمة 70 متهما باللجان الإدارية للإخوان.. اليوم مدرب حراس الاتحاد السكندرى: صبحى يقدم مستويات استثنائية ويستحق الانضمام للمنتخب سيراميكا يواجه أبو قير للأسمدة مرتين فى أسبوع ببطولتى كأس عاصمة مصر وكأس مصر حكام مباريات اليوم الثلاثاء فى الجولة الثانية بكأس عاصمة مصر إمام عاشور يواصل تدريبات الجيم استعدادا للعودة إلى مباريات الأهلى الكوكى: أسعى لتجهيز لاعبى المصرى نفسيا.. ومعرفتى بأجواء الكرة المصرية ستسهل مهمتى موعد مباراة الأهلى القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب فى كأس عاصمة مصر سامى قمصان: حذرت لاعبى المقاولون من خطورة الأهلي في الدقائق الأخيرة النائب أحمد قورة يكتب: اجتماعات القاهرة ترسم خطوطاً حمراء لحماية أمن مصر والسودان وحقوقهما المائية

بحضور قيادات بيت الأمة ورموزه.. رئيس الوفد يقدم واجب العزاء في والدة النائب الدكتور ”خالد قنديل”

رئيس حزب الوفد يقدم واجب العزاء
رئيس حزب الوفد يقدم واجب العزاء

قدّم الدكتور عبد السند يمامة رئيس حزب الوفد، واجب العزاء في والدة الدكتور خالد قنديل عضو مجلس الشيوخ ونائب رئيس حزب الوفد، والتي وافتها المنية مساء أمس الجمعة الماضية في سرادق العزاء الذي أقيم في قاعة السلام بمسجد المشير في التجمع الخامس.

شارك في تقديم واجب العزاء عدد كبير من الشخصيات العامة وكبار رجال الدولة، وعلى رأسهم المستشار بهاء الدين أبو شقة رئيس حزب الوفد السابق ووكيل أول مجلس الشيوخ والدكتور السيد البدوي رئيس الحزب الأسبق، وفؤاد بدراوي سكرتير عام الحزب، وعدد من أعضاء الهيئتين البرلمانيتين عن حزب الوفد من مجلسي النواب والشيوخ وعدد من أعضاء المكتب التنفيذي وأعضاء الهيئة العليا للحزب ورؤساء اللجان العامة وقيادات بيت الأمة من الشباب والمرأة.

العزاء

كما حضر عدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ وبعض رموز وقيادات الأحزاب المصرية ومؤسسات المجتمع المدني وكبار رموز الإعلام في مصر.

وشيع جثمان الفقيدة الراحلة عصر السبت الماضي، بمسجد الحمد في التجمع الخامس. ونعى الدكتور خالد قنديل عضو مجلس الشيوخ، والدته، قائلًا: "إنا لله وإنا إليه راجعون.. أمي الغالية، ماتت يد لاتعرف الا العطاء.. سكت الصوت ماتت البسمه ماتت الصدر الحنون ومصدر الأمان والحنان، ولا نقول إلا ما يُرضي ربنا وندعوه سبحانه وتعالى أن يتغمدها بواسع رحمته ومغفرته ويسكنها فسيح جنات النعيم مع الصديقين والأبرار والشهداء".

العزاء

العزاء

هانى سرى الدين

العزاء