بوابة الدولة
السبت 21 مارس 2026 08:42 مـ 2 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
التدخل السريع ينقذ سيدة بلا مأوى من حالة صحية حرجة فى ثانى أيام العيد حملات مكثفة من وزارة الصحة للتأكد من جاهزية المنشآت الطبية الخاصة خلال عيد الفطر المبارك الأرصاد: الأجواء شتوية بامتياز وتدفق للسحب الممطرة على هذه المناطق السيدة انتصار السيسي: الأم المصرية مصدر الحب والقوة وصاحبة أعظم رسالة موجة صواريخ إيرانية ثالثة تضرب إسرائيل وصافرات الإنذار تدوى شمالا وجنوبا البابا تواضروس الثاني يرسم 9 راهبات جديدات لأديرة مصر وأستراليا في احتفال كنسي إعلام عبري: إطلاق صواريخ من إيران على وسط إسرائيل.. وإصابات مباشرة لمبان وزير التعليم العالى: تعزيز الرقمنة والخدمات الذكية بالمستشفيات لتيسير الإجراءات رئيس جامعة العاصمة يهنئ الأمهات بعيد الأم: أنتن صانعات الأجيال ورمز العطاء النقل تنشر شبكة المواصلات الحديثة.. المونوريل والقطار الكهربائى واجهة عصرية القومي للأشخاص ذوي الإعاقة يطلق رسائل توعوية تحت شعار معاً ضد الوحدة زلزال المخابز السياحية.. سقوط 18 مخبزا بـ 15 طن دقيق «مجهول»

بحضور قيادات بيت الأمة ورموزه.. رئيس الوفد يقدم واجب العزاء في والدة النائب الدكتور ”خالد قنديل”

رئيس حزب الوفد يقدم واجب العزاء
رئيس حزب الوفد يقدم واجب العزاء

قدّم الدكتور عبد السند يمامة رئيس حزب الوفد، واجب العزاء في والدة الدكتور خالد قنديل عضو مجلس الشيوخ ونائب رئيس حزب الوفد، والتي وافتها المنية مساء أمس الجمعة الماضية في سرادق العزاء الذي أقيم في قاعة السلام بمسجد المشير في التجمع الخامس.

شارك في تقديم واجب العزاء عدد كبير من الشخصيات العامة وكبار رجال الدولة، وعلى رأسهم المستشار بهاء الدين أبو شقة رئيس حزب الوفد السابق ووكيل أول مجلس الشيوخ والدكتور السيد البدوي رئيس الحزب الأسبق، وفؤاد بدراوي سكرتير عام الحزب، وعدد من أعضاء الهيئتين البرلمانيتين عن حزب الوفد من مجلسي النواب والشيوخ وعدد من أعضاء المكتب التنفيذي وأعضاء الهيئة العليا للحزب ورؤساء اللجان العامة وقيادات بيت الأمة من الشباب والمرأة.

العزاء

كما حضر عدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ وبعض رموز وقيادات الأحزاب المصرية ومؤسسات المجتمع المدني وكبار رموز الإعلام في مصر.

وشيع جثمان الفقيدة الراحلة عصر السبت الماضي، بمسجد الحمد في التجمع الخامس. ونعى الدكتور خالد قنديل عضو مجلس الشيوخ، والدته، قائلًا: "إنا لله وإنا إليه راجعون.. أمي الغالية، ماتت يد لاتعرف الا العطاء.. سكت الصوت ماتت البسمه ماتت الصدر الحنون ومصدر الأمان والحنان، ولا نقول إلا ما يُرضي ربنا وندعوه سبحانه وتعالى أن يتغمدها بواسع رحمته ومغفرته ويسكنها فسيح جنات النعيم مع الصديقين والأبرار والشهداء".

العزاء

العزاء

هانى سرى الدين

العزاء

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى18 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.2906 52.3906
يورو 60.3485 60.4692
جنيه إسترلينى 69.8288 69.9781
فرنك سويسرى 66.5274 66.6716
100 ين يابانى 32.8727 32.9438
ريال سعودى 13.9256 13.9544
دينار كويتى 170.5219 170.9038
درهم اماراتى 14.2338 14.2668
اليوان الصينى 7.6079 7.6231