بوابة الدولة
الإثنين 23 مارس 2026 09:21 مـ 4 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
نتنياهو يعلن اغتيال 2 من علماء الذرة في إيران مجلس الوزراء البحريني يشيد بنتائج الاجتماع المشترك بين عاهل البحرين والرئيس السيسي ترامب: سعر النفط سيتراجع بشكل حاد وسريع بمجرد إبرام الاتفاق مع إيران ترامب يصر على تصريحاته بشأن إجراء مفاوضات مع إيران رغم نفى طهران الأرصاد تحذر من تلقبات جوية وعدم استقرار الطقس: أمطار رعدية وانخفاض الحرارة «الصحة»: تطوير خدمات الأشعة وتعزيز التشخيص الطبي عبر التحول الرقمي والتدريب سيد طه يكتب: الحقيقة الدامغة للردعلى افتراءات الخرباوى فالاريس دي إس 12 تصل إلى مصر إيذانًا بانطلاق حفر 4 آبار غاز جديدة بالبحر المتوسط المستشار أسامة الصعيدي: القوة القاهرة والحادث الفجائي سببان أجنبيان يستحيل معهما تنفيذ الالتزام التعاقدى أو القانونى وزير الخارجية يبحث مع نظيره الروسى جهود خفض التصعيد بالإقليم البيت الأبيض عن مفاوضات إيران: السلام من خلال القوة هذه هى طريقة أمريكا قناة إكسترا نيوز تبرز بيان وزارة الأوقاف حول الموقف المصرى الداعم للأشقاء العرب

المؤبد والمشدد 10سنوات لمتهمين اثنين بقتل شاب لسرقة 1000جنيه منه في الشرقية

محكمة
محكمة

عاقبت محكمة جنايات الزقازيق بالشرقية، المتهم الثانى في واقعة مقتل شاب لسرقة أمواله وهاتفه المحمول بدائرة مركز الحسينية، بالسجن المؤبد والمشدد ١٠ سنوات للمتهم الأول والمتهمة الثالثة، لاشتراكهما في الواقعة.
صدر القرار برئاسة المستشار محمد علی عبد الرحيم، رئيس المحكمة، وعضوية المستشارين على أحمد رجب، وحسام محمد المكاوى وحسام الهجرسى ، وأمانة سر أحمد رمزى، ومحمد عبد الستار.

وتعود أحداث القضية رقم 204 لسنة 2022 جنابات الحسينية، والمقيدة برقم 9 لسنة 2022 كلى شمال الزقازيق، ليوم 1 يوليو من العام الماضي، عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الشرقية، إخطارًا يفيد بورود إشارة من مستشفى الحسينية المركزى بوصول المجنى عليه إسلام ج ع ط غ، جثة هامدة إثر إصابته بطعنات نافذة أودت بحياته.

وتبين من التحريات أن وراء ارتكاب الواقعة كل من: السيد ال ع ج، 19 سنة، عامل كاوتش، قسم فى مركز الحسينية، وحجازى م ح ق، 25 سنة، تاجر خضار وفاكهة، مقيم بدائرة مركز فاقوس، وفاطمة إ ع ع، 48 سنة، ربة منزل، مقيمة بدائرة مركز الحسينية، وان المتهمين قد قتلوا المجنى عليه عمدًا مـع سبق الإصرار والترصد، وأن جريمتهم تلك قد اقترنت بجريمة أخرى وهى سرقة هاتف المجنى عليه ومبلغ 1000 جنيه.

وتوصلت التحريات إلى اتفاق المتهمين على استدراج المجنى عليه وسرقته كرهًا عنه، وذلك للاستيلاء على منقولاته 1000 جنيه وهاتفه المحمول)، وعلى إثر ذلك اصطحبه الأول والثانى وآخرين مجهولين إلى محل الواقعة، وأثناء مقاومة المجنى عليه للمتهم الثاني، أخرج الأخير سلاحٓا أبيض (سكين) كان بحوزته وأحدث إصابته التى أودت بحياته ولاذ والمجهولين بالفرار، فيما اصطحب المتهم الأول المجنى عليه إلى مستشفى الحسينية المركزي، وبالعرض على جهات التحقيق قررت إحالة أوراق القضية إلى محكمة جنايات الزقازيق.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى18 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.2906 52.3906
يورو 60.3485 60.4692
جنيه إسترلينى 69.8288 69.9781
فرنك سويسرى 66.5274 66.6716
100 ين يابانى 32.8727 32.9438
ريال سعودى 13.9256 13.9544
دينار كويتى 170.5219 170.9038
درهم اماراتى 14.2338 14.2668
اليوان الصينى 7.6079 7.6231