بوابة الدولة
الجمعة 18 سبتمبر 2026 09:46 مـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
السفير المصري يقدم أوراق اعتماده للحاكم العام لكندا بعيدًا عن صخب النجوم.. حمزة عبد الكريم موهبة مصرية تتقدم بهدوء في برشلونة مرموش يتمسك بالأمل رغم البداية الصعبة لتوتنهام: «نحن قريبون جدًا» من حج الجمعيات لـ تكافل وكرامة.. 18 تحركاً لوزارة التضامن خلال أسبوع لتعزيز الحماية الاجتماعية تعيين جورجيت شرقاوي مديراً لمركز الدراسات الاستراتيجية لحزب الأحرار الاشتراكيين طرح السيارة BYD ATTO 2 محليا .. مواصفات وسعر حقيقة تعيين مدير رياضي جديد في الأهلي أبرز أنشطة وزارة التموين والتجارة الداخلية خلال الفترة من 12 وحتى 18 سبتمبر وزير الاستثمار: الصين ثاني أكبر شريك تجاري لمصر على مدار 10 سنوات منتخب مصر يخوض تدريباته في التاسعة مساء بمركز المنتخبات الوطنية بدء التشغيل التجريبي للمرحلة الثانية من الأتوبيس الترددي غدًا.. تعرف على المحطات القومي للطفولة والهلال الأحمر يستعدان للإطلاق الرسمي للمبادرة الوطنية ”طفل متوازن.. مجتمع متماسك” |صور

ناصر هديه: مروجو شائعات اختطاف الفتيات بالمواصلات والمترو يستهدفون هزّ استقرار المجتمع

النائب ناصر هديه
النائب ناصر هديه

قال النائب ناصر هديه، عضو مجلس النواب، إن ما تشهده مصر من أمن وآمان في ظل قيادة الرئيس السيسي غير مسبوق، والجميع يشهد به في الداخل والخارج طوال الـ8 سنوات الماضية، مشددا على أن الشائعات الكاذبة ومروجوها، هم الخطر الحقيقي على الدولة المصرية.

وأعرب هديه، في تصريحات له اليوم، عن استياؤه للضجة الهائلة على مواقع التواصل الاجتماعي حول شائعة خطف الفتيات بالمواصلات والمترو عن طريق شكة "دبوس مخدر"، قائلا إنها ليست أكثر من كذبة مروعة تقوم على تلفيقات، خصوصا بعدما نفت وزارة الداخلية، هذه الأنباء جملة وتفصيلاً.

ونوه عضو البرلمان، بأن وزارة الداخلية أكدت أنه لا صحة لوجود أي محاولات اختطاف لبعض الفتيات بالمواصلات العامة وقطارات المترو، ولم يتم رصد أي شكاوى أو بلاغات بأي من المحافظات بشأن وقائع خطف مماثلة.

وتابع النائب ناصر هديه، أن ما يتردد إدعاءات وأكاذيب زائفة ولم تسجل واقعة واحدة تدلل على هذه الأقاويل، مشددا على أن اعداء مصر والوطن، لم يملوا من اختلاق الأكاذيب والمزاعم زورًا وبهتانا ضد الدولة المصرية.

واختتم نائب الصعيد بقوله: "الحل في رأيي، وقفة جادة وتغليظ العقوبات ضد كل هؤلاء لردعهم نهائيًا ومواصلة مسيرة التنمية الشاملة والرخاء".