بوابة الدولة
الخميس 7 مايو 2026 09:47 مـ 20 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
النائبة مروة قنصوه: زيارة الرئيس السيسي للإمارات تؤكد قوة الشراكة الاستراتيجية ووحدة الصف العربي منتخب الناشئين يوافق على استمرار محمود صلاح مع غزل المحلة في صراع البقاء جهاز حماية المستهلك بالشرقية يضبط مخزنًا غير مُرخص لإعادة تعبئة زيت وخل الطعام غدا ..الحفل الختامي لمسابقة المبدع المصري بالعاصمة السعودية الرياض بمشاركة أبناء الجالية جمارك مطار شرم الشيخ تحبط تهريب كمية من نبات الماريجوانا المخدر حزب حماة الوطن يرحب بزيارة الرئيس السيسي للإمارات: تؤكد وحدة المصير الأرصاد الجوية: ارتفاع طفيف في درجات الحرارة غدا الجمعة التعليم العالي تتابع واقعة ارتكاب شخص أفعالا خادشة للحياء أمام سور كلية البنات جاكلين وقائد المنطقة الشمالية العسكرية يفتتحا محطة الصرف الصحي بقرية الحمراء صحة الشرقية تنفيذ ٦ قوافل علاجية مجانية استفاد منها ١٢ ألف و ٥٤٦ مواطناً حاول الهروب، ضبط مخدرات بحوزة راكب عربي في مطار القاهرة أزمة دواء Votrient تصل البرلمان.. البيومي يسأل الحكومة بشأن اختفاء علاج حيوي من القومي للأورام

حبس تشكيل عصابى بالإسماعيلية 4 أيام ضبط بحوزته طن مخدرات

حبس
حبس

قررت نيابة الإسماعيلية حبس، عناصر تشكيل عصابى مكون من 4 أشخاص تخصص فى الاتجار بالمخدرات، 4 أيام على ذمة التحقيقات، بعد أن تم ضبطهم وعثر بحوزتهم على طن مخدرات.
كانت قد نجحت الأجهزة الأمنية، تحت إشراف اللواء منصور لاشين، مساعد وزير الداخلية مدير أمن الإسماعيلية، فى ضبط عناصر تشكيل عصابى تخصص فى الاتجار بالمخدرات وبحوزتهم كمية كبيرة من المواد المخدرة، فى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لكشف ملابسات ما تبلغ من الخدمات الأمنية المعينة بطريق "الإسماعيلية-السويس الصحراوى" بأنه أثناء مرورهم بالطريق المُشار إليه ومشاهدتهم سيارة ربع نقل حال خروجها من أحد المدقات بالطريق، وقيام مستقليها بالهرب بالمنطقة الصحراوية تاركين السيارة بمحل الواقعة، وبفحص السيارة عُثر بداخلها على هاتفين محمول و4 خزائن آلية مُذخرة بطلقات نارية، كما عُثر بصندوق السيارة على حوالى طن مخدرات.

على الفور تم تشكيل فريق بحث جنائى بالاشتراك مع قطاع الأمن العام، وإدارة البحث الجنائى بمديرية أمن الإسماعيلية، أسفرت جهوده عن تحديد مرتكبى الواقعة وهم 4 أشخاص "لإثنين منهم معلومات جنائية" مقيمين بمحافظة الدقهلية، وأنهم كونوا فيما بينهم تشكيلاً عصابيًا تخصص فى الاتجار بالمواد المخدرة واختبائهم بدائرة قسم شرطة الجنوب ببورسعيد.

وعقب تقنين الإجراءات وباستهدافهم بمأمورية من قطاع الأمن العام بالتنسيق مع مديرية أمن بورسعيد أمكن ضبط ثلاثة من المتهمين وبحوزتهم طبنجتين وعدد من الطلقات النارية وسيارة ملك أحدهم وعثر بداخلها على لوحتين معدنية مُقلدة.

كما أمكن ضبط المتهم الأخير حال اختبائه بدائرة مركز شرطة القنطرة غرب بالإسماعيلية وأرشد عن مخزن كائن بدائرة مركز شرطة المنزلة بالدقهلية وبتفتيشه عُثر على بندقيتين آليتين وبندقية خرطوش و3 خزائن وعدد من الطلقات النارية مختلفة الأعيرة، و700 كيلو جرام لمخدر البانجو، وبمواجهة المتهمين اعترفوا بما توصلت إليه التحريات فتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.