بوابة الدولة
الأربعاء 6 مايو 2026 03:33 مـ 19 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الذكاء الاصطناعي والفوضي العاطفية.. مشروع تخرج بإعلام مصر للعلوم والتكنولوجيا منتخب مصر تحت 17 عامًا يفتح مرانه للإعلام قبل السفر إلى المغرب تضامن النواب تسأل القومى الامومه عن مايتم رده إلى الخزانه العامه من ميزانيه الخبير الاقتصادى فوزى السيد يطالب بانشاء مناطق صناعيه داخل المشروعات الزراعيه الاحتياطي الأجنبي لمصر يسجل 53.01 مليار دولار بنهاية أبريل وزير التخطيط يستعرض تطورات مُعدلات التضخم خلال أبريل 2026 جامعه دمنهور قافله توعيه ضد عنف المراه بوادر النطرون بنك مصر يستكمل دعمه لمستشفيات جامعة عين شمس بنحو 181 مليون جنيه لتطوير مبنى الأورام ووحدة زرع النخاع مدير المركز الإعلامي لحزب حماة الوطن يزور الصين ضمن وفد يضم 10 دول عربية ( صور ) نقل النواب توافق على تعديل بعض أحكام قانون إعادة تنظيم هيئة النقل النهري جامعة دمنهور: قافلة توعية ضد عنف المرأة بوادى النطرون المهندس عبد الرحمن عجمي ضمن قائمة فوربس الشرق الأوسط 2026 للقادة الأكثر تأثيرا في القطاع العقاري

مانشيني: منتخب إيطاليا لعب بمستوى جيد أمام المجر فى دوري الأمم الأوروبية

مانشيني
مانشيني

تحدث روبرتو مانشيني المدير الفني لمنتخب إيطاليا عن انتصار فريقه على حساب المجر بنتيجة 2-1 في المباراة التي أقيمت مساء الثلاثاء على ملعب "دينو مانوتزي"، ضمن منافسات المرحلة الثانية من المجموعة الثالثة بدور المجموعات بمسابقة دوري الأمم الأوروبية.

وقال روبرتو مانشيني، في تصريحات للموقع الرسمي للاتحاد الأوروبي لكرة القدم: "لعبنا مباراة جيدة، خاصة في الشوط الأول، لكن هدفهم خلق لنا بعض الخوف والضغط في مباراة كان يجب أن نفوز بها بفارق أكبر من الأهداف، كلا الفريقين كانا متعبين بعض الشيء في نهاية المطاف."

وشدد مانشيني: "نحن نلعب مع العديد من الشباب ونحن ندرك أن لدينا الكثير من العمل الذي يتعين علينا القيام به، والطريق لا يزال طويلًا، ومع ذلك، يمكننا المضي قدمًا بثقة، لأننا لعبنا مباراتين جيدتين ضد فرق صعبة في ألمانيا. والمجر".

وضاف مانشيني: "إنه فريق شاب وهذا بالفعل يخلق الحماس. إنه فريق يمكنه أن يتحسن كثيرًا، وهناك عمل يتعين القيام به والطريق طويل، لكنهم أظهروا بعض الأشياء الجيدة."

وشدد مدرب إيطاليا: " اللاعب سكاماكا له خصائص مختلفة، لكن لديه تقنية وجودة، كما أنه يعرف كيف يخرج، كل ما عليه هو اللعب والتحسين".

وواصل روبرتو مانشيني: "لقد شعرت بالغضب لأننا إذا توقفنا عن ذلك بشكل جيد فسوف نذهب ونحرز هدفًا، كنا في وضع مباراة يمكننا إدارته بشكل أفضل، ثم بعد هدف المجر تغيرت المباراة قليلاً، سيطر القليل من الخوف."

وقال مانشيني: "الأولاد يريدون أن يكون لهم مستقبل في المنتخب الوطني، يريدون أن يصبحوا لاعبين جيدين وبمساعدة أكثر اللاعبين خبرة يمكنهم أن يصبحوا لاعبين مهمين. لقد فعلنا أشياء جيدة في هاتين المباراتين، لكن الأمر يستغرق بعض الوقت. نحن بحاجة إلى تحسين الهجوم، هذا مهم".