بوابة الدولة
الخميس 5 نوفمبر 2026 04:02 صـ 23 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الأرصاد تحذر من الشبورة والأمطار.. تفاصيل طقس اليوم الخميس 5 نوفمبر 2026 محمد إبراهيم يغيب عن الزمالك أمام مصر للتأمين في كأس مصر النائب محسن حتة : فاعليات مستقبل وطن ترجمة لجهود الرئيس السيسي وهدفها خدمة الوطن والمواطن محمود مسلم: الانتخابات الأمريكية تكشف تراجع نفوذ ترامب وتصاعد رفض سياسات إسرائيل مياه الشرقية:اجراء ابحاث ل٤٠اسرة من الاولى بالرعاية لتوصيل المياه مجانا رئيس الأكاديمية العربية يلتقي وزير النقل الفلسطيني ويؤكد دعم الأكاديمية للشعب الفلسطيني إثيوبيا تطالب 6 دبلوماسيين سودانيين بمغادرة أراضيها رئيسة سلوفينيا: تعهدتُ مع فخامة الرئيس السيسي بمواصلة رفع الصوت دفاعاً عن فلسطين الأعلى للإعلام يحذف فيديو مصرع فتاة مترو الأنفاق ويحذر من تداوله معهد الاتصالات ونايل سات يتعاون لتأهيل الكوادر الفنية وبناء القدرات الرقمية للعاملين رئيس الوفد وقيادات الحزب يقدمون واجب العزاء في وفاة المحاسب محمد حلمي سويلم عضو الهيئة العليا سلطة الطيران المدني تطور مكافحة حرائق الطائرات بثلاثة مطارات مصرية

المخرج أحمد شفيق يواصل تصوير مسلسل” وسط البلد”

المخرج احمد شفيق
المخرج احمد شفيق

على قدم وساق يواصل المخرج أحمد شفيق تصوير أحداث مسلسله "وسط البلد"، والذى يتم عرضه بالتزامن مع تصويره، حيث يعد العمل أول مسلسل "سوب أوبرا" في مصر، والمسلسل يعد شكلاً جديدًا من أشكال الدراما التى تعتمد على الحلقات الطويلة، فتصل حلقات الموسم الأول 192 حلقة، بدأ عرضها قبل رمضان واستمرت طوال الشهر الكريم، وجارى استكمال عرضها الآن.

وحرص من خلاله المخرج أحمد شفيق على الجمع بين عدد من الفنانين الكبار منهم سميرة عبد العزيز وجمال عبد الناصر وناصر سيف وفيدرا وأحمد كشك، وعدد كبير للغاية من الوجوه الجديدة والشابة، والذى اعتاد شفيق على تقديمهم في كل أعماله.

ويتناول المسلسل قصص من الحياة اليومية للمصريين في إطار اجتماعى مشوق تتخلله العديد من الحكايات الرومانسية والدرامية، وقد لاقى العمل نجاح كبير خلال الفترة الماضية، فالمسلسل دراما اجتماعية تناقش قضايا الأسرة والبيت بشكل يومى.

يذكر أن المخرج أحمد شفيق قدم العديد من المسلسلات المهمة عبر مشوارها أبزرها "خطوط حمراء" و"ذهاب وعودة" لـ أحمد السقا و"يونس ولد فضة" لـ عمرو سعد، "الشحرورة" لـ كارول سماحة، و"قانون عمر" لـ حمادة هلال، و"الحلال" لـ سمية الخشاب، و"ولاد تسعة" لـ نيكول سابا وخالد سليم وخالد زكى وغيرها.

موضوعات متعلقة