بوابة الدولة
الأربعاء 5 أغسطس 2026 12:23 صـ 19 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
النيابة العامة: قيد دعاوى الولاية على النفس إلكترونيًا للمحامين بدءًا من 15 سبتمبر الكاتب الصحفي صالح شلبي يكتب: سارة خليفة.. من الشهرة إلى مواجهة الإعدام وزير الصحة يترأس الاجتماع الثالث للمجلس الوطني للسياحة الصحية المحكمة المصرية تحيل أوراق المذيعة سارة خليفة إلى المفتي حملات مكثفة لرفع الإشغالات وتحسين مستوى النظافة بشوارع بولاق الدكرور منال عوض: الحد من التلوث البلاستيكى أولوية وطنية ونعمل على دعم البدائل المستدامة متحدث مجلس الوزراء: سعر السكر بالمجمعات الاستهلاكية 28 جنيها للكيلو مجلس القضاء الأعلى - الهيئة القومية للبريد - البريد الإلكتروني المسجل - التحول الرقمي - العدالة الناجزة - قانون الإجراءات الجنائية -... محافظ دمياط ومدير صندوق مكافحة الإدمان يشهدان تخريج 90 متعافيًا بمركز العزيمة ضبط المتهم بالنصب على المواطنين بزعم استثمار أموالهم في التجارة محافظ القاهرة يكرم اوائل الثانويه العامه والدبلومات الفنية بأنواعها وثانوية المكفوفين لجنة الملابس الجاهزة بغرفة القاهرة تعلن تخفيضات الأوكازيون الصيفي.. تبدأ من 10 وتتجاوز الـ 40%

محكمة بنها تنصف صفاء بطلة الجمهورية لقصار القامة وتغرم رئيس النادى وآخرين 70 ألف جنيه تعويضا لها

محكمة بنها تنصف صفاء بطلة الجمهورية لقصار القامة وتغرم رئيس النادى وآخرين 70 ألف جنيه تعويضا لها
محكمة بنها تنصف صفاء بطلة الجمهورية لقصار القامة وتغرم رئيس النادى وآخرين 70 ألف جنيه تعويضا لها

قضت محكمة استئناف بنها في جلستها المدنية المنعقدة برئاسة المستشار تيسير محمد كمال رئيس المحكمة وعضوية المستشارين احمد مصطفى كامل الرئيس بالمحكمة والمستشار امجد عبد البديع نائب رئيس المحكمة وحضور عشمازى محمد عشماوى أمين السر بتغريم كلا من م ح ع و ع م أ وا م أ و ص أ ع مسئولى نادى السلام للمعاقين ببنها تعويضا ماديا وقدره 20 ألف جنيه ومبلغ 50ألف جنيه تعويضا أدبيا لصالح اللاعبة صفاء احمد عز الدين من ذوى الهمم وبطلة الجمهورية في ألعاب القوى والتى اتهمتهم بالتعرض لها بالسب والتنمر عليها وقيام المتهم الأول والذى يشغل منصب مدير نادى السلام للمعاقين بسبها وقذفها إذ قال لها ( انتم تتاجرون باعاقتكم ) والثانى ع م أ والذى هددها بإبلاغ النيابة العامة ضدها حال قيامها بجمع توقيعات بسحب الثقة من أعضاء مجلس إدارة نادي السلام للمعاقين ومن ثم إثارة الرعب في نفس المدعية وكذلك قيام الثالث ا م أ بسحب هاتفها المحمول دون وجه حق مما دفع المدعية إلى تحرير شكوى ضد المدعى عليهم في النيابة الإداريةنيابة إدارية رابع وصدر بناء على ذلك القرار التأديبى بالخصم من راتب المدعى عليه ومن ثم فقد أصابها أضرارا مادية وأدبية من جراء فعل المعلن إليهم مما حدا بها لإقامة دعواها .
يذكر أن صفاء حاصلة على بكالوريوس التجارة جامعة بنها وقررت أن تمارس رياضة العاب القوى بعد فشلها في الحصول على عمل بسبب قصر قامتها والتنمر عليها فقررت أن تمارس رياضة العاب القوى وتتفوق على نفسها وتحصل على عدد من البطولات على مستوى الجمهورية.
من جانبها قالت اللاعبة صفاء أنها تناشد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية برعايتها وتوفير فرصة عمل لها وتوفير نادى لها ولأقرانها يمارسون فيه الرياضة وتحقيق أحلامهم في حياة كريمة.