بوابة الدولة
الخميس 29 أكتوبر 2026 07:01 مـ 17 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تواصل بطولة كأس الخطوط الجوية التركية العالمية للجولف رحلتها حول العالم في القاهرة طلبات مصر تنظم حفل الشركاء السنوي في قصر القبة وتكرِّم شركاء النجاح اشترِ الآن سلسلة HUAWEI nova 16s: التقط كل التفاصيل مع كاميرا 200 ميجابكسل ومجموعه من AI Editing Suite وخيارات دفع مرنة تصل... من يحدد القيمة الحقيقية للشركات فى مصر؟.. أرقام وأسرار دراسات ”القيمة العادلة” رئيس الوزراء يفتتح مصنع إنتاج وتجميع الطلمبات الرقمية بمحطات الوقود وعدادات الغاز الذكية (EDS) سعر الحديد اليوم الخميس 29 أكتوبر 2026.. الطن بـ 40 ألف جنيه حسين عيسى يبحث تعزيز التعاون مع نائب رئيس مجموعة البنك الدولى والوفد المرافق أحمد الوكيل يدعو لتحالفات مصرية إيطالية في الصناعة والبنية التحتية والطاقة وإعادة الإعمار بأفريقيا تراجع أسعار النفط بفعل انحسار مخاوف اضطرابات الإمدادات في الشرق الأوسط بمشاركة خمس دول محافظ الشرقية يكرم الفائزين في مسابقة مهرجان الخيول العربيه فى دورته الثلاثين بنادى الصفوة 5 سلع ساهمت فى زيادة صادرات مصر إلى روسيا خلال 8 أشهر من 2026 رئيس الوزراء يفتتح المرحلة الأولى من مستشفى السويس الجامعى

سنوب دوج يلغى جولته الغنائية فى أستراليا المقرر لها أكتوبر المقبل.. لهذا السبب

سنوب دوج
سنوب دوج

ألغى المغنى العالمى سنوب دوج، جولته الغنائية الأسترالية المقبلة، الذى كان من المقرر أن يقدم مغنى الراب الأمريكى، 50 عامًا، خلالها عروضًا فى بيرث وسيدنى وملبورن وبريسبان، على مدار شهر أكتوبر المقبل.

وحسب ما نشرته صحيفة "ديلى ميل"، أصدر سنوب، بيان عبر حسابه على موقع "إنستجرام"، أعلن خلاله إلغاء الجولة الاسترالية، مؤكدًا فى الوقت ذاته، أن عروضه فى الولايات المتحدة لا تزال مستمرة.

وقال البيان، "أيها الأصدقاء والمعجبون الأعزاء، بسبب تضارب المواعيد غير المتوقعة، بما فى ذلك الالتزامات العائلية والمشاريع التلفزيونية والأفلام القادمة، يأسف سنوب دوج، أنه ألغى جميع مواعيد الجولات القادمة غير الأمريكية للفترة المتبقية من عام 2022".

وعلى جانب آخر، مازح نجم الراب سنوب دوج – فى وقت سابق - متابعيه ورجل الأعمال إيلون ماسك بعد إعلان الأخير توقفه مؤقتًا عن متابعة صفقة الاستحواذ على شبكة "تويتر" للتواصل الاجتماعى، حيث نشر سنوب دوج، تغريده عبر حسابه على "تويتر"، أشار فيها إلى أنه ربما يضطر لشراء شبكة التواصل الاجتماعى بعدما توقفت صفقة إيلون ماسك، البالغة 44 مليار دولار، وقال سنوب، أيضًا، إنه "سيمنح الجميع علامة اختبار زرقاء على الفور، حتى تلك الروبوتات التى تحتوى على 10 أحرف فى أسمائها"، وذلك وفقا لما نقلته صحيفة "ديلى ميل" البريطانية.

جاء هذا بعدما أعلن إيلون ماسك، أغنى رجل فى العالم، أنه يعلق محاولته للاستحواذ على موقع تويتر، وذلك بعد أسابيع من الموافقة على الحصول على الشركة الخاصة فى صفقة بلغت قيمتها 44 مليار دولار.