بوابة الدولة
الإثنين 6 أبريل 2026 01:02 مـ 18 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
بروتوكول تعاون بين البنك المركزي و الأعلى للإعلام للتنسيق والتكامل بين الجانبين ”بوابة خدمات المحليات”.. نقلة نوعية لتيسير الخدمات الحكومية بالبحيرة محافظ البنك المركزي ورئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام يوقعان بروتوكول تعاون لتعزيز تنظيم المحتوى الرقمي المصرفي النائب أحمد عصام: قانون المنافسة يطبق على جميع الأنشطة الاقتصادية دون استثناء محافظ الشرقية : تحرير ١٢ محضراً ما بين غلق و تشميع و إداري شوبير : لا يوجد أخطاء تحكيمية في مباراة الزمالك والمصري جامعة العاصمة تعزز منظومة البحث العلمي بحزمة من المبادرات الداعمة للابتكار والتميز الأكاديمي موقف الهيئة العامة لموانى البحر الاحمر اليوم الاثنين 2026/4/6 كاسبرسكي تعلن نتائجها المالية لعام 2025، بإيرادات نمت إلى 836 مليون دولار أمريكي قرار عاجل من الأهلي قبل مواجهة سيراميكا كليوباترا إحالة أوراق عامل للمفتي استدرج شابا وتعدى عليه بأسيوط بدء تطبيق خدمة تقسيط الرسوم المستحقة على أجهزة الهاتف المحمول الواردة من الخارج من خلال شركات التمويل الاستهلاكي

نائبات البرلمان : المرأة المصرية هي عماد المجتمع وهى خط الدفاع الثالث عنه بعد الجيش والشرطة المصرية العظيمة

اصدرت 47 نائبة بمجلس النواب، بيانًا، أعربت فيه عن بالغ غضبهن ورفضهن التام لما صدر من إساءة من "عمرو واكد" لسيدات مصر عبر حسابه على تويتر، والتقدم ببلاغ للنائب العام ضده.

وتعلن نائبات مصر باسم المرأة المصرية عن بالغ غضبهن ورفضهن التام لما صدر من إساءة من المدعو عمرو واكد لسيدات مصر عبر حسابه الشخصى على موقع التواصل الاجتماعى " تويتر" والمتاح لجميع الاشخاص الانضمام اليه ومشاركته في جميع منشوراته دون اشتراك سابق للحساب ، حيث قام بنشر منشور عبارة عن "إستفتاء" مما يدل علي تعمده بنفسه ترويج إهانات للمرأة وإثارة الفتن بين الاشخاص والتعدي علي القيم الأسرية في تعليقاتهم على هذه الاستفتاءات مستغلا فى ذلك شهرته ومتابعيه ، وبالرغم من أنه قام بحذف المنشور واعتذاره الا أن الفعل قد صدر من المدعو ، ويتم تداوله على وسائل التواصل الاجتماعى حتى هذه اللحظة .

وتؤكد نائبات مصر رفضهن القاطع اعتذار هذا المدعو ، وأن هذه الإساءة لا ولن تغتفر أبداً ، فالمرأة المصرية العظيمة هي عماد المجتمع وهى خط الدفاع الثالث عنه بعد الجيش والشرطة المصرية العظيمة ، ومواقفها العظيمة تجاه وطنها معروفة ومشهود لها و، كانت ومازالت مثار اعجاب العالم أجمع ، فهى التي تقدم الغالى والنفيس فداءا للوطن وهى التي تحمل على عاتقها مسئولية رعاية الأسرة وتربية الأبناء، وترسيخ القيم والمبادئ والأخلاق النبيلة، وقامت بأدوار عظيمة للحفاظ على أمن الوطن واستقراره ، و تستحق من الجميع كل الفخر و التقدير والاحترام ، ونرفض المساس بها بأى شكل من الأشكال .
كما تعلن نائبات مصر عن تصديهن لاى فعل او قول من شانه المساس بكرامة المرأة المصرية العظيمة ، وعزمهن تقديم بلاغ للنائب العام ضد المدعو وكل من تصور له نفسه المساس بالمرأة المصرية و لإتخاذ كافة الإجراءات القانونية ضده .

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى05 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.4363 54.5363
يورو 62.6834 62.8203
جنيه إسترلينى 71.7960 71.9770
فرنك سويسرى 67.9434 68.1023
100 ين يابانى 34.1058 34.1792
ريال سعودى 14.4970 14.5256
دينار كويتى 177.3169 177.7005
درهم اماراتى 14.8182 14.8495
اليوان الصينى 7.9090 7.9240