بوابة الدولة
الأحد 10 مايو 2026 11:25 مـ 23 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الرئيس السيسى يؤكد ضرورة مواصلة رفع كفاءة طلاب الأكاديمية العسكرية بأفضل أنواع التدريب الرئيس السيسى يشيد بجدية والتزام الدارسين بالأكاديمية العسكرية الرئيس السيسى يشيد بجدية والتزام الدارسين بالأكاديمية العسكرية وزير الأوقاف ومفتي الجمهورية يشهدان التصفية النهائية لمسابقة دوري النجباء درجات الحرارة غدا.. أجواء حارة والأرصاد تكشف تفاصيل مهمة الرئيس السيسي ينيب كبير الياوران لحضور نهائي كأس مصر باستاد القاهرة ترامب: إيران تلاعبت بأمريكا والعالم لمدة 47 عاما.. وأوباما تخلى عن إسرائيل 129 عاماً في السوق المصرية.. إريكسون تتطلع لتوسيع أعمالها مع وزارة الاتصالات وزارة التموين تعلن نجاح موسم توريد القصب وإنتاج 665 ألف طن سكر محلى رئيس الوزراء يتابع الجهود الحكومية لتوفير المنتجات البترولية وتعزيز المخزون إزالة 32 حالة تعدٍ على مساحة 4162 متر على الاراضى الزراعية بالبحيرة وزير الدولة للإعلام يبحث مع رئيس الأكاديمية العربية سبل تطوير التعليم الإعلامي الرقمي

طاقم تحكيم سعودي يدير كلاسيكو الهلال والاتحاد

إتحاد جدة
إتحاد جدة

أعلنت لجنة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم، عن طاقم تحكيم مباراة الكلاسيكو التي سوف تجمع بين فريقي الهلال والاتحاد، في إطار منافسات الدوري السعودي للمحترفين.

وتقرر تكليف طاقم تحكيمي سعودي لإدارة مباراة الكلاسيكو بين الهلال والاتحاد، مكون من محمد الهويش حكمًا للساحة، ويعاونه خلف الشمري، وياسر السلطان، وسامي الجريس حكمًا رابعًا، بالإضافة إلى عبد الله الشهري حكمًا للفيديو، ومحمد الشهري مساعدًا لحكم الفيديو.

يذكر أن الاتحاد السعودي لكرة القدم، كان قد قرر التراجع عن تكليف الحكم البرازيلي ويلتون سامبايو، بناءً على طلب من إدارة نادي اتحاد جدة برئاسة أنمار الحائلي.

عودة احمد حجازي

وذكرت صحيفة "عكاظ" السعودية، إن أحمد حجازي لاعب اتحاد جدة السعودي، حصل على الضوء الأخضر للمشاركة في مباراة الكلاسيكو أمام الهلال مساء اليوم الإثنين، ضمن منافسات الجولة الـ 27 من الدوري السعودي للمحترفين “كأس الأمير محمد بن سلمان”.

وأكدت الصحيفة أن الإصابة أبعدت أحمد حجازي عن الملاعب ما يقرب من 5 أشهر، وفي حالة مشاركة المدافع المصري مع الاتحاد ضد الهلال، سيكون بذلك قد عاد للعب بقميص "النمور" بعد غياب 143 يوما.

وكانت آخر مباراة لعبها حجازي مع الاتحاد هذا الموسم يوم 31 ديسمبر الماضي، حين فاز فريقه (3-2) على الباطن في الجولة 15 من الدوري السعودي، بعد ذلك تم استدعاء حجازي للمشاركة مع منتخب مصر في كأس أمم أفريقيا 2021 التي أقيمت مطلع العام الحالي في الكاميرون.

يذكر أن حجازي خلال تلك الفترة غاب عن 14 مباراة خاضها الاتحاد، بواقع 12 مباراة في الدوري ومباراتين في كأس خادم الحرمين الشريفين، وكان النجم المصري شارك في 14 مباراة مع الاتحاد هذا الموسم، سجل خلالها 3 أهداف.

موعد مباراة الاتحاد والهلال في كلاسيكو السعودية

ويحتضن ملعب الملك عبدالله الدولي في جدة، المواجهة المرتقبة بين الاتحاد والهلال مساء اليوم الإثنين، ضمن منافسات الجولة الـ 27 من الدوري السعودي للمحترفين "كأس الأمير محمد بن سلمان".

وتنطلق مواجهة اتحاد جدة والهلال مساء اليوم الإثنين، في تمام الساعة الثامنة مساء بتوقيت القاهرة، وفي تمام التاسعة بتوقيت المملكة العربية السعودية، وفي تمام الساعة العاشرة بتوقيت دولة الإمارات العربية المتحدة.