بوابة الدولة
الجمعة 31 يوليو 2026 01:01 مـ 15 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الزراعة الأوغندي يتفقد مشروعات زراعية مصرية لتعزيز التعاون ونقل الخبرات بين البلدين نائب وزير المالية: الاستثمار في الكوادر البشرية أساس نجاح المؤسسات البيومي: بيان الحكومة بشأن حادث ميناء دمياط يعكس الشفافية ويؤكد كفاءة الدولة في إدارة الأزمات ضبط 5 أشخاص لإدارتهم مصحة غير مرخصة لعلاج الإدمان بالقاهرة وتسببهم في وفاة أحد نزلائها الداخلية: كشف ملابسات تضرر سيدة من شخصين هدداها بنشر صورها الشخصية بالتواصل الاجتماعي ”التعليم العالي” تطلق سلسلة من الأدلة الإرشادية لتوعية طلاب الثانوية العامة بإجراءات التنسيق الإلكتروني وزير الخارجية يؤكد دعم مصر الكامل لسيادة الصومال ووحدته وسلامة أراضيه في حملة تموينية بكفر الشيخ.. ضبط 1000 قطعة حلوى المولد النبوي منتهية الصلاحية وبدون بيانات ريال مدريد يفتح باب الرحيل لاسينسيو رغم التقرير الطبي البرازيل تدرس إقامة مباراة وداعية لنيمار مع المنتخب بين فولكلور الريف وأجواء الصيف.. عمرو دياب يطرح فيديو كليب «لولا البنات» تامر حسنى يفتتح حفلات يلا ساحل ويغنى أغنيات ”مش هتكرر” لأول مرة

حزب المستقلين الجدد يعلن إرسال رؤيته بشأن الحوار الوطنى للأكاديمية الوطنية للتدريب .. ويكشف ملامحها

اجتماع حزب المستقلين الجدد
اجتماع حزب المستقلين الجدد

أعلن الدكتور هشام عنانى، رئيس حزب المستقلين الجدد، إرسال رؤية الحزب بشأن الحوار الوطنى، إلى الأكاديمية الوطنية للتدريب، وذلك بعدما تم الإتفاق على الشكل النهائي لرؤية الحزب وموافقة الهيئة العليا والأمانة العامة للحزب على إرسالها.

وقال عنانى في بيان رسمي صادر عن الحزب اليوم الخميس، : رؤية الحزب تم إعدادها عبر عدة خطوات قام الحزب بها عقب تلقيه دعوة الأكاديمية الوطنية للتدريب، بالمشاركة في الحوار الوطنى الذى وجه به السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي في إفطار الأسرة المصرية، والتي رحب بها الحزب، حيث تم عقد اجتماع مشترك بين الهيئة العليا والأمانة العامة للحزب، أسفر عن الاتفاق على تشكيل لجنة برئاسة الدكتور حمدى بلاط نائب أول رئيس الحزب لتتولى تلقى اقتراحات قيادات وأعضاء الحزب، كما تم توجيه قيادات وأعضاء الحزب بمختلف الأمانات بالمحافظات لتقديم اقتراحاتهم.

وتابع رئيس حزب المستقلين الجدد، : عقب جمع المقترحات في مدة أربعة أيام، تم دراسة تلك المقترحات داخل اللجان النوعية بالحزب، ثم تجميعها في شكل مسودة أولية لرؤية الحزب، تم عرضها على الهيئة العليا والأمانة العامة للحزب، حيث تم إجراء عدد من التعديلات عليها، والتوافق على شكلها النهائي، والموافقة على إرسالها إلى الأكاديمية الوطنية للتدريب، كرؤية معبرة عن حزب المستقلين الجدد للمشاركة في الحوار الوطنى.

وكشف الدكتور هشام عنانى، رئيس حزب المستقلين الجدد، عن أن رؤية الحزب، تتضمن عدد من المحاور منها محور العدالة الاجتماعية ومحور اقتصادى، ومحور السياسة، ومحور التعليم ومحور البحث العلمى ومحور الصحة، ومحور الصناعة، ومحور زيادة الصادرات، ومحور النقل والمواصلات، ومحور الزراعة والرى ومحور القيم والعادات والتقاليد.

وأشار عنانى، إلى أن كل محور من المحاور يتضمن رؤية الحزب في النهوض به، وآليات تعظيم الإستفادة من الموارد المتاحة وتحقيق أقصى استفادة منه تحقق المصلحة العامة للبلاد.

موضوعات متعلقة