بوابة الدولة
الجمعة 31 يوليو 2026 12:36 مـ 15 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
نائب وزير المالية: الاستثمار في الكوادر البشرية أساس نجاح المؤسسات البيومي: بيان الحكومة بشأن حادث ميناء دمياط يعكس الشفافية ويؤكد كفاءة الدولة في إدارة الأزمات ضبط 5 أشخاص لإدارتهم مصحة غير مرخصة لعلاج الإدمان بالقاهرة وتسببهم في وفاة أحد نزلائها الداخلية: كشف ملابسات تضرر سيدة من شخصين هدداها بنشر صورها الشخصية بالتواصل الاجتماعي ”التعليم العالي” تطلق سلسلة من الأدلة الإرشادية لتوعية طلاب الثانوية العامة بإجراءات التنسيق الإلكتروني وزير الخارجية يؤكد دعم مصر الكامل لسيادة الصومال ووحدته وسلامة أراضيه في حملة تموينية بكفر الشيخ.. ضبط 1000 قطعة حلوى المولد النبوي منتهية الصلاحية وبدون بيانات ريال مدريد يفتح باب الرحيل لاسينسيو رغم التقرير الطبي البرازيل تدرس إقامة مباراة وداعية لنيمار مع المنتخب بين فولكلور الريف وأجواء الصيف.. عمرو دياب يطرح فيديو كليب «لولا البنات» تامر حسنى يفتتح حفلات يلا ساحل ويغنى أغنيات ”مش هتكرر” لأول مرة استاذ طب نفسي: خريجو الثانوية العامة يحتاجون علاج من أثار الضغط النفسي

محمد عادل: شرف كبير أن يوضع اسمي بجوار رأفت الهجان وجمعة الشوان

  النجم محمد عادل
النجم محمد عادل

هل سيضع التاريخ الفني شخصية "علاء محمد الصاوي " في مسلسل "العائدون" بجوار رأفت الهجان وجمعة الشوان في نجاحات مسلسلات المخابرات ؟ سؤال وجه للنجم الشاب محمد عادل الذي قدم الدور والذي تم تجنيدها من قبل الأجهزة الأمنية المصرية وزراعته داخل " داعش " لاختراقها ومعرفة كل شيء عن هذا التنظيم الإرهابي العالمي .

يقول محمد عادل : أنا أحببت هذه الشخصية لسببين : أولهما لكونه نموذج لشاب مصري يعيش بالخارج ويهاجم بلده من خلال القنوات التي تهاجم مصر ، والمفارقة اختيار الأجهزة الأمنية له ، فهذا الاختيار دراميا عجبني جدا ، فاختيار شخص كافر بقواعدك واستقطابه والدخول له سيكولوجيا اختيار موفق ويحمل رسالة مهمة جدا جدا ، فاختيار علاء دراميا اختيار موفق جدا .

وقال عادل ردا علي سؤال : ألم تخشي من المقارنة بين العائدون وبين المسلسلات الأخرى التي قدمت المخابراتية كرأفت الهجان و" دموع في عيون وقحة " الذي قدم قصة جمعة الشوان ؟ : كنت متخوف جدا في البداية ، ولكن شرف كبيران يوضع اسمي في جملة مفيدة مع هؤلاء العظماء حتي لو كانت المنافسة ليست في صالحي فوجدي فيها شرف كبير يسعدني بشكل عام أيا كانت النتيجة .