بوابة الدولة
الأربعاء 6 مايو 2026 10:29 مـ 19 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وكيل وزارة الصحة يكرم نقيب الصيادلة بالشرقية ويوقع بروتوكول تعاون لدعم خدمات تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية جاكلين وهدية يفتتحا منفذًا سلعيًا بالنوبارية بتخفيضات 30% جهاز تنمية المشروعات يتعاون مع محافظة القاهرة لتطوير منطقة عزبة خير الله إيركايرو تطلق خطة استراتيجية لتحويل مطار الغردقة إلى مركز محوري عالمي بنك مصر يستكمل دعمه لمستشفيات جامعة عين شمس بنحو 181 مليون جنيه لتطوير مبنى الأورام ووحدة زرع النخاع فى اليوم الأول للتشغيل..تزاحم الركاب على مونوريل شرق النيل كابتن مجدي مصطفى يخضع لعملية جراحية ناجحة بالمركز الطبي بالمقاولون مدبولى: الانتهاء من سداد مستحقات الشركاء الأجانب بقطاع البترول الشهر المقبل وزير الصناعة: نستهدف زيادة الصادرات غير البترولية إلى 100 مليار دولار وزير الصناعة: إطلاق منصة لمساعدة المصانع المتعثرة وزير الاتصالات: إنتاج 10 ملايين هاتف محمول مصرى خلال 2025 رئيس الوزراء: ندرس بدء تطبيق منظومة الدعم النقدى بداية من العام المالى المقبل

عمر مرموش احتياطيا فى تشكيل شتوتجارت أمام كولن بالدوري الألمانى

عمر مرموش
عمر مرموش

أعلن الجهاز الفنى لنادى شتوتجارت الألمانى، المحترف ضمن صفوفه عمر مرموش، التشكيل الرسمى لمواجهة كولن ضمن مباريات الجولة الرابعة والثلاثين من منافسات الدوري الألماني على ملعب مرسيدس بينز أرينا معقل فريق شتوتجارت.

وتواجد المصرى عمر مرموش على مقاعد البدلاء فى التشكيل الأساسى وفقا لما نشرته الصفحة الرسمية للنادى.

ويسعى كلا الفريقين لتحقيق نتيجة إيجابية واقتناص نقاط المباراة لتعزيز مركزه في جدول الترتيب العام لبطولة الدوري الألماني.

ومن الواضح أن فريق شتوتجارت ارتضى إنهاء الموسم في المركز الثالث من القاع على أحسن تقدير، قبل مواجهته أمام مضيفه بايرن ميونخ في الجولة قبل الأخيرة من الدوري الألماني، لكن التعادل (1-1) مع بطل البوندسليجا أحيا آمال الفريق في البقاء بالبطولة .

وتنتظر جماهير شتوتجارت تألق لاعبي خط الهجوم في الفريق بقيادة مرموش الذي نافس على جائزة أفضل لاعب واعد بالموسم من أجل تحقيق الفوز في الجولة المقبلة والأخيرة على كولن من أجل ضمان البقاء في الدوري في انتظار تعثر فريق هيرتا برلين أمام بوروسيا دورتموند.

وتنتهي إعارة مرموش مع نادي شتوتجارت بنهاية الموسم الجاري، وتعد هذه هي الإعارة الثانية له من نادي فولفسبورج، بعدما تمت إعارته لمدة 6 أشهر في الموسم الماضي مع نادي الدرجة الثانية سانت باولي، وأثبت الفرعون المصري جدارته باللعب في الدوري الألماني، وترشح لأفضل لاعب صاعد في البطولة الشهيرة.