بوابة الدولة
الخميس 21 أغسطس 2025 07:37 مـ 26 صفر 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزيرة التضامن تتابع الحصر الوطني الشامل للحضانات على مستوى الجمهورية شوط سلبي بين المقاولون العرب وحرس الحدود في الجولة الثالثة بالدوري ألبوم ويجز الجديد..روج له بالدورة الثانية ويغنيه فى الثالثة لمهرجان العلمين ميلان يحسم صفقة فيكتور بونيفاس من ليفركوزن على سبيل الإعارة القاهرة الإخبارية: انتهاء اجتماع ولى العهد السعودى والرئيس السيسى بمدينة نيوم وصول الرئيس السيسى مطار نيوم والأمير محمد بن سلمان فى استقباله مقتل أخطر 6 عناصر إجرامية فى مواجهات أمنية بأسوان تحديد مدة غياب لوكاكو عن نابولي بعد رفضه العملية الجراحية «ميدفست مصر» للأفلام القصيرة تكرم أمينة خليل والدكتورة منى الرخاوي في دورته السابعة زفاف بعد السبعين.. فريد وفاطمة يتحديان السن ويدخلان عش الزوجية فى المنوفية الآن نتيجة الدور الثانى للشهادة الإعدادية لمحافظة سوهاج بالاسم ورقم الجلوس اعلان تفاصيل النسخة التاسعة من المؤتمر العربي لأمن المعلومات التى تنطلق فعالياتها 7 سبتمبر المقبل بمشاركة دولية واسعة

توقف محاكمة جوني ديب وأمبر هيرد المثيرة للجدل .. لهذا السبب

جوني ديب وأمبر هيرد
جوني ديب وأمبر هيرد

كشف تقرير جديد عن توقف إجراءات التقاضى فى محاكمة التشهير بين جونى ديب، وأمبر هيرد، هذا الأسبوع، حيث تحضر القاضية بينى أزكاريت، مؤتمراً، وتم إبلاغ كلا من الطرفين وهيئة المحلفين بالاستراحة فى بداية المحاكمة، حسبما نشر موقع "إندبندنت".

ورفع جونى ديب، دعوى قضائية ضد أمبر هيرد، مقابل 50 مليون دولار، تشير إلى أنها أساءت إليه فى مقال رأى نشرته صحيفة واشنطن بوست عام 2018، وعلى الرغم من أنها لم تذكر اسمه، إلا أنه يدعى أن مزاعمها أثرت على قدرته على العمل، وفى نهاية الأسبوع الماضى، أصدر الجانبان بيانات ثقة حول كيفية سير الإجراءات.

وستواصل هيرد الإدلاء بشهادتها فى 16 مايوالجارى، ولقد تحدثت بالفعل على نطاق واسع عن علاقتها المضطربة مع ديب وقدمت تفاصيل عن المشاجرات الجسدية المزعومة فى حين استمعت المحكمة إلى رواية مروعة عن اعتداء جسدى على هيرد خلال مشاجرة وحشية ودموية فى أستراليا عام 2015.

ووفقًا لتقرير القانون والجريمة، سيتم استدعاء ديب مرة أخرى إلى منصة الشهود كجزء من قضية هيرد، وستستمع لجنة التحكيم أيضًا إلى ويتنى هنريكيز، شقيقة هيرد، والممثلة إلين باركين، التى كانت لديها علاقة قصيرة بديب فى التسعينيات.

يأتى هذا فيما انتشرت مؤخرا عريضة على الإنترنت تطالب بإعادة النجم العالمى جونى ديب، لأداء دور بطولة فى الجزء الجديد من سلسلة أفلام قراصنة الكاريبي، وتم تداول العريضة بشكل كبير عبر منصات التواصل الاجتماعى، وذلك أثناء الخلاف واستمرار محاكمة التشهير بين النجم وزوجته السابقة الفنانة أمبر هيرد.

وحصلت العريضة المنشورة على موقع‪ Change.org فى وقت سابق للمحاكمة الحالية، بعنوان "العدالة لجونى ديب"، على أكثر من 580 ألف توقيع حتى منتصف الأسبوع الجاري، وجاء فى العريضة، أن "ديب، الذى أدى دور الكابتن جاك سبارو، أبرز القراصنة فى سلسلة الحركة والمغامرات الكوميدية، يستحق استعادة حياته التى عاشها قبل ارتباطه بالممثلة آمبرهيرد"‪.

يأتى هذا فيما رصدت عدسات المصورين - فى وقت سابق - خلال المحاكمة العلنية ما بين جونى ديب وأمبر هيرد، دموع الأخيرة بصورة كبيرة خلال الجلسة الأخيرة التى أدلت فيها بشهادة جديدة أمام العيان فى جلسة مذاعة للجميع تهتم بها كل وسائل الإعلام الأجنبية، حيث رصدت عدسات المصورين بكاءها بصورة شديدة.

Short URL Copy