بوابة الدولة
الجمعة 1 مايو 2026 08:05 مـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تشكيل الزمالك ضد الأهلى.. إسماعيل للجبهة اليمنى ومنسى والدباغ فى الهجوم بن شرقى يقود هجوم الأهلى أمام الزمالك.. والشحات ورياض وبيكهام ”أساسيون” بيراميدز يفوز على إنبي 2/3 ويتساوى مع الزمالك في صدارة ترتيب الدوري الممتاز ترامب: إيران تريد التوصل إلى اتفاق لكننى لست راضيا على المقترح الحالى القومى للأشخاص ذوى الإعاقة يفخر بتكريم رئيس الجمهورية أحد أبنائه فى احتفالات عيد العمال حكام مباراة الأهلى و الزمالك رغم الإصابة، عمر جابر يدعم الزمالك أمام الأهلي في قمة الدورى جماهير الزمالك والأهلى فى المدرجات قبل دقائق من انطلاق مباراة القمة تغييرات بالجملة، توروب يعلن تشكيل الأهلي لمواجهة الزمالك في قمة الدوري الممتاز رئيس الدواء يوقع مذكرة تفاهم مع مدير جهة تنظيمية أنجولية لتعزيز التعاون الدوائي باكستان: نقلنا المقترح الإيرانى إلى أمريكا وسط تحركات دبلوماسية متسارعة البيت الأبيض: تفاصيل المحادثات مع طهران ستظل غير معلنة

احتراق سيارة بعد انقلابها وإصابة 2 على الطريق الصحراوى الغربى بسوهاج

حريق سيارة
حريق سيارة

شهد الطريق الصحراوى الغربى دائرة مركز جهينة انقلاب سيارة ربع نقل على الطربق، نتيجة انفجار الإطار الأمامى للسيارة، ونتج عن الحادث إصابة قائد السيارة وابن عمه ونشوب حريق بالسيارة.

كان اللواء محمد عبدالمنعم شرباش مساعد الوزير مدير أمن سوهاج، قد تلقى بلاغا من مركز شرطة جهينة يفيد بوقوع حادث انقلاب سيارة على الطريق، ووجود مصابين وتم الدفع بقوات الحماية المدنية وقوات المرور عقب اشتعال النيران فى السيارة.

بالفحص تبين من خلال التحريات التى أشرف عليها اللواء محمد زين مدير إدارة المباحث الجنائية وقادها العميد على العمارى رئيس مباحث المديرية والمقدم احمد العزازى مفتش مباحث مركز شرطة جهينة بانقلاب سيارة، ونشوب حريق ومصابين بها بالطريق الصحراوي الغربي دائرة مركز جهينة.

وتبين أنه أثناء سير السيارة " ربع نقل " قيادة المدعو أحمد م م م 57سنة حاصل علي معهد فني تجاري ويقيم دائرة مركز طهطا اختلت عجلة القيادة بيده نتيجة انفجار الإطار الأمامي الأيمن، مما أدى لانقلابها علي جانب الطريق ونشوب حريق بها، وتمكنت قوات إدارة الحماية المدنية من السيطرة علي الحريق وإخماده.

نتج عن ذلك إصابة كل من قائد السيارة " كدمات متفرقة بالجسم "و نجل عمه محمد س م م 52 سنة عامل ويقيم بذات الناحية " كدمات متفرقة بالجسم " من مستقلي السيارة تم نقل المصابين للمستشفى وتحرر المحضر اللازم وتم العرض على النيابة العامة التى تولت التحقيق.