بوابة الدولة
السبت 14 مارس 2026 11:16 مـ 25 رمضان 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تخاريف صيام .. حكايات حارتنا ( ٢٤ ) عبدالناصر وسعد ومصطفى كامل .. كانوا هنا فى شارع ” الخرنفش ” !! النائب شعبان رافت : تأكيد الرئيس السيسي رفض استهداف الدول العربية والخليج يجسد ثوابت الدولة المصرية وموقفها القومي الراسخ برلمانية المؤتمر بالشيوخ: كلمة الرئيس في إفطار الأسرة المصرية تؤكد أن مصر تقود جهود التهدئة وتحمي منظومة الأمن القومي العربي برلمانية الوفد : كلمات السيسي في حفل افطار الاسرة المصرية حديث المصارحة والمكاشفة ويظل المواطن المصري هو ( البطل) علاء عابد: تأكيد الرئيس السيسي رفض استهداف الدول العربية والخليج رسالة حاسمة بأن أمن الأشقاء خط أحمر النائب عماد الغنيمي: تأكيد الرئيس السيسي على رفض استهداف الدول العربية الشقيقة يعكس ثوابت الدولة المصرية في حماية الأمن القومي العربي وفاء سالم:تعرضت للتحرش من أحد أقاربي وهذه من اسوأ التجارب في حياتي مباراة نهائية مثيرة حسمتها ركلات الترجيح.. إمبابة يتوج بلقب دورة «مستقبل وطن» الرمضانية بالجيزة مستشار ترامب يدعو للانسحاب من حرب إيران قبل فوات الأوان ترامب: على الدول المستفيدة من مضيق هرمز حماية هذا الممر الحيوى وكيل الأزهر يعزي والد الطالب محمد عجمي.. وافته المنية عقب إمامته للمصلين في صلاة التهجد الرى: إطلاق مبادرة ورد الخير لتمكين المرأة فى مجال المياه وتدوير ورد النيل

مصيلحي يعقد محاضرة لرجال طائرة الأهلي استعدادًا لمواجهة «فاب» الكاميروني

طائرة الأهلي
طائرة الأهلي

حرص محمد مصيلحي، المدير الفني لفريق «رجال طائرة الأهلي»، على عقد محاضرة فنية للاعبي الفريق قبل انطلاق مران اليوم، استعدادًا لمواجهة «فاب» الكاميروني في بطولة إفريقيا للأندية التي تستضيفها تونس.

وتحدث المدير الفني مع اللاعبين عن العديد من الأمور المتعلقة بالاستعداد لمواجهة فريق «فاب» الكاميروني في ثاني مباريات الفريق في بطولة إفريقيا للأندية.

ويخوض «رجال طائرة الأهلي» مرانه البدني والخططي ضمن برنامج الإعداد الذي وضعه الجهاز الفني للفريق، بهدف الوصول بجميع اللاعبين إلى أفضل مستوى من الجاهزية.

بطولة إفريقيا للأندية

ويواجه «رجال طائرة الأهلي» فريق «فاب» الكاميروني في الثالثة عصر الخميس بتوقيت تونس في ثاني مباريات الفريق بدور المجموعات لبطولة إفريقيا للأندية.

وكان «رجال طائرة الأهلي» قد خاض مباراته الأولى في دور المجموعات أمس أمام فريق «الأولمبي القليبي» وحقق الفوز بنتيجة 3 -صفر.

ويواصل الفريق الأول لكرة الطائرة «رجال» بالنادي الأهلي، استعداده القوي في تونس؛ لمواجهة نظيره فاب الكاميروني في ثاني مباريات الفريق بدور المجموعات لبطولة إفريقيا للأندية.

ويتناول اللاعبون وجبة الإفطار في التاسعة صباحًا بتوقيت تونس، وفي العاشرة صباحًا يؤدي الفريق تدريبات بدنية متنوعة في «الجيم» للتخلص من الإجهاد.

النواحي البدنية والخططية

ومن المقرر أن يخوض الفريق مرانه الخططي الساعة الثانية عشرة ظهرًا ضمن برنامج الإعداد الشامل، الذي وضعه الجهاز الفني بقيادة محمد مصيلحي للارتقاء بالنواحي البدنية والخططية للاعبين، والوصول بالجميع إلى أفضل مستويات الجاهزية.

وكان الفريق الأول لكرة الطائرة «رجال» بالنادي الأهلي قد حقق فوزًا مهمًّا على حساب فريق النادي الأولمبي القليبي التونسي، في المباراة التي أقيمت بين الفريقين، في أولى مواجهات الفريق بدور المجموعات بالبطولة.

تصريحات جاريت مواجاتوتيا

وصرح جاريت مواجاتوتيا، لاعب فريق كرة الطائرة «رجال» بالنادي الأهلي، إن بطولة إفريقيا التي يشارك بها الفريق في تونس بمثابة فرصة جديدة لختام هذا الموسم بشكل جيد.

وأوضح: «نتوقع أن تكون البطولة الإفريقية قوية هذا العام، نظرا لتواجد العديد من الفرق القوية بها، خاصة من تونس وهي البلد المستضيفة للبطولة».

وأضاف: «تركيزنا منصب بشكل كامل على البطولة، ونحن مستعدون لها من أجل أن ننهي موسمنا بشكل مناسب».

وشدد جاريت على أن الفريق على قلب رجل واحد، وأن الجميع تعاهدوا على التتويج باللقب الإفريقي والعودة بالكأس من أجل إسعاد جماهير الأهلي وتعويضهم عن الإخفاق في المشوار المحلي.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى12 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.3888 52.4888
يورو 60.5458 60.6771
جنيه إسترلينى 70.1696 70.3193
فرنك سويسرى 67.0792 67.2244
100 ين يابانى 33.0133 33.0784
ريال سعودى 13.9596 13.9884
دينار كويتى 170.8981 171.2802
درهم اماراتى 14.2617 14.2947
اليوان الصينى 7.6241 7.6402