بوابة الدولة
الخميس 7 مايو 2026 05:50 مـ 20 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
القاهرة وأبوظبي تمثلان ركيزة الاستقرار العربي.. إشادة برلمانية واسعة بزيارة الرئيس السيسي للإمارات الرئيس السيسي وسلطان عمان يبحثان عددا من قضايا المنطقة وتداعياتها السياسية والاقتصادية لقاء الأشقاء.. زيارة الرئيس السيسي ولقاؤه الشيخ محمد بن زايد يتصدران موقع X رئيس الأركان يلتقي نظيره الجامبي لبحث التعاون المشترك ترحيب شعبى واسع بالرئيس السيسى فى الإمارات يعكس عمق العلاقات بين البلدين.. فيديو محافظ الشرقية إزالة ١٣٥ حالة تعدي بالبناء المخالف بمراكز المحافظة جامعة أسيوط تحتفل بختام أنشطة الجوالة والخدمة العامة للعام الجامعي 2025/2026 عبد الحفيظ يدعم عودة ”قمصان” للأهلي الموسم المقبل الأوقاف تفتتح 15 مسجدًا غدًا الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله عز وجل جلسة خاصة بين معتمد جمال ومحمد شحاتة لهذا السبب السيسي يصل عمان والسلطان هيثم بن طارق في مقدمة مستقبليه بالمطار عبد الله السناوي في ضيافة مركز ماسبيرو للدراسات لمناقشة كتابه ”أحاديث برقاش”

هل تقدم ريهام حجاج جزءًا ثانيًا من ”يوتيرن”؟ السيناريست أيمن سلامة يجيب

  يوتيرن
يوتيرن

مع عرض الحلقة الأخيرة من مسلسل "يويترن" بطولة ريهام حجاج، ردد متابعو العمل عن وجود جزء ثان من المسلسل خاصة أن السيناريست أيمن سلامة والمخرج سامح عبد العزيز لجآ إلى النهاية المفتوحة والتي تحتمل أن يكون هناك جزء ثان، إذ قدمت يارا "ريهام حجاج" فى آخر مشاهد الحلقة ابنتها "ملوكة" دون أن تفصح عن أبيها، قائلة: "طبعا عايزين تعرفوا مين باباها.. مش هقولكوا المرة دى.. المرة اللى جاية".

السناريست أيمن سلامة قال إن هناك جلسة ستجمعه بريهام حجاج ومنتج العمل جمال العدل والمخرج سامح عبد العزيز، الأسبوع المقبل، لمناقشة هذا الأمر، إما العمل على جزء ثان من "يوتيرن" أو العمل على قصة جديدة، لافتًا إلى أنه فى العموم لا يفضل كتابة مسلسلات من أجزاء عديدة.

مسلسل "يوتيرن" دارت أحداثه حول "يارا الكردى" ضابطة ملاحة بحرية تجارية ضحت بعملها ومستقبلها المهنى من أجل زوجها وحبيبها "يوسف"، والذى تركت من أجله كل شيء، ومع الوقت طلب منها مقاطعة خالد ابن خالتها الذى كان بمثابة الأخ وصديق الطفولة لها فتوافقه الرأى، ولكن يحدث حادث سير يغير مجرى الأمور.