بوابة الدولة
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 05:46 صـ 22 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تفاصيل اتهام نصاب بالاستيلاء على أموال المواطنين عبر بيانات بطاقاتهم البنكية تفاصيل مقتل شاب على يد نجل صاحب مخبز بالخصوص بسبب معاكسة فتاة استئناف ياسمينا المصرى على حبسها شهر.. اليوم نظر محاكمة 70 متهما باللجان الإدارية للإخوان.. اليوم مدرب حراس الاتحاد السكندرى: صبحى يقدم مستويات استثنائية ويستحق الانضمام للمنتخب سيراميكا يواجه أبو قير للأسمدة مرتين فى أسبوع ببطولتى كأس عاصمة مصر وكأس مصر حكام مباريات اليوم الثلاثاء فى الجولة الثانية بكأس عاصمة مصر إمام عاشور يواصل تدريبات الجيم استعدادا للعودة إلى مباريات الأهلى الكوكى: أسعى لتجهيز لاعبى المصرى نفسيا.. ومعرفتى بأجواء الكرة المصرية ستسهل مهمتى موعد مباراة الأهلى القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب فى كأس عاصمة مصر سامى قمصان: حذرت لاعبى المقاولون من خطورة الأهلي في الدقائق الأخيرة النائب أحمد قورة يكتب: اجتماعات القاهرة ترسم خطوطاً حمراء لحماية أمن مصر والسودان وحقوقهما المائية

مصرع شخص غرقاً وإنقاذ ابنته فى مرسى مطروح

اسعاف
اسعاف

لقى شخص من مدينة العاشر من رمضان مصرعه غرقاً، فيما تم إنقاذ ابنته من الغرق، أثناء السباحة بشاطئ عروس الأبيض بمنطقة المطاريح، غرب مدينة مرسى مطروح، خلال فترة قضاء الأسرة إجازة عيد الفطر المبارك، على شواطئ مطروح.

وتم انتشال جثمان الغريق ومحاولة إنعاشه على الشاطئ، ولم تستجب الحالة، فتم نقل الجثة إلى مستشفى مطروح العام، ونقل الطفلة لذات المستشفى لإسعافها وعلاجها من آثار ما قبل الغرق.

دخل مستشفى مطروح العام، ادعاء غرق بشاطئ عروس الأبيض بمنطقة المطاريح، ريتال أحمد إبراهيم عبد الرحمن " 11 سنة " –من مدينة العاشر من رمضان في محافظة الشرقية- تعاني من أعراض ما بعد الغرق، وتم تقديم الإسعافات اللازمة لها، وحالتها العامة مستقرة.

كما استقبل المستشفى، أحمد إبراهيم عبد الرحمن صوابي " 38 سنة " –من مدينة العاشر من رمضان في محافظة الشرقية- جثة هامدة.

وتحرر المحضر اللازم والاستماع لإفادة شهود الواقعة وأهلية المتوفى المصاحبين له، وإجراء التحريات وجمع المعلومات، وإخطار النيابة العامة للتحقيق في ظروف وملابسات الواقعة، واتخاذ ما يلزم نحو التصريح بدفن الجثة وتسليمها لذويها.