بوابة الدولة
الإثنين 16 مارس 2026 08:35 مـ 27 رمضان 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ أسيوط يشهد احتفالية ليلة القدر ويكرم 29 فائزًا في مسابقتي حفظ القرآن محافظ أسيوط: مبادرة ”متضيعش صيامك” تصل القوصية ومنفلوط لحماية الشباب محافظ أسيوط: استمرار حملات التفتيش على رخص المحلات والمطاعم والمخابز جامعة أسيوط تشارك في احتفالية مديرية الأوقاف بليلة القدر بديوان عام المحافظة محافظ القاهرة يكرم بعض شباب المطرية من منظمى افطار١٥رمضان لجهودهم المبذولة ببجي موبايل تكشف عن تحديث الإصدار 4.3 احتفاءً بالذكرى الثامنة للعبة مع محتوى جديد وتعاونات عالمية وتجارب لعب متطورة النائب شعبان رأفت : كلمة الرئيس السيسي في ليلة القدر رسالة سلام مصرية إلى العالم رئيس حزب المؤتمر: كلمة الرئيس السيسي في ليلة القدر رسالة سلام مصرية للعالم النائبة عبير عطا الله: مبادرات “مستقبل وطن” نموذج للعمل الحزبي القريب من المواطن انفجارات في القدس ووسط إسرائيل بعد إطلاق صواريخ من إيران محافظ الشرقية وحدة أشعة مقطعية بمستشفى القرين المركزي بتكلفة تقديرية 14 مليون جنيهاً اوقاف الشرقية تجهيز 5ألاف مسجداً و 818ساحة وتكليف 1636إمام وخطيب لصلاة عيد الفطر

مياه أسيوط تفعل منظومة الصرف الصناعي.. ودرة يناشد أصحاب المنشآت الصناعية بالمطابقة للمعايير المسموح بها.

فعلت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بأسيوط والوادي الجديد منظومة الصرف الصناعي لتفعيل كافة سبل الرقابة على شبكات الصرف الصحي من قبل المنشآت الصناعية حرصاً على سلامة شبكات الصرف الصحي والبنية التحتية للمشروعات القومية والسلامة البيئية والصحية للمواطنين القاطنين بالقرب من المنشآت الصناعية.
صرح اللواء أركان حرب المهندس هشام درة رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب للشركة بتفعيل إدارة الصرف الصناعي لمتابعة مدى مطابقة الصرف الناتج عن المنشاة الصناعية وفق المعايير المعمول بها بالقانون رقم 44 لسنة 2000، على أن توفق المنشأة الصناعية وضعها طبقاً لقرار رئيس الوزراء رقم 1012 لسنة 2018م حتى لا تتعرض المنشأة للمسائلة القانونية وتتحمل أعباء تنقية صرفها، ويتم إغلاق وصلة الصرف الصحي من قبل الجهات المعنية تجنباً لحدوث أخطار في البنية التحتية للمشروعات أو أي أضرار تلحق بشبكات الصرف الصحي من المخلفات الكيميائية والصناعية التي يتم صرفها على الشبكات من قبل المنشآت الصناعية غير مطابقة للحد المسموح به.
وأوضح "درة" أن الشركة تسعي لتوسيع النطاق الخدمي للمناطق المخدومة بالصرف الصحي وتحسين مستوى الخدمة المقدمة للمواطنين طبقاً للاشتراطات العالمية المتبعة في معالجة الصرف الصناعي، ولذا تناشد الشركة أصحاب المنشآت الصناعية بضرورة الالتزام بالمعايير المعمول بها والتي تتفق مع الحد المسموح به، الأمر الذي يعود مردوده الإيجابى على كفاءة الخدمة المقدمة وإطالة العمر الافتراضي للمشروعات.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى16 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.3268 52.4276
يورو 60.0607 60.1869
جنيه إسترلينى 69.4533 69.6028
فرنك سويسرى 66.4045 66.5662
100 ين يابانى 32.8686 32.9381
ريال سعودى 13.9441 13.9717
دينار كويتى 170.4177 170.8017
درهم اماراتى 14.2421 14.2753
اليوان الصينى 7.5871 7.6032