بوابة الدولة
الجمعة 6 نوفمبر 2026 01:50 صـ 24 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ القاهرة ونادي الزهور يزرعان أول شجرة ضمن مبادرة ”تخضير القاهرة” د احمد طة يشارك في افتتاح المؤتمر السنوي للمعهد القومي للأورام ويؤكد: معايير الجودة ركيزة أساسية لحماية مرضى الأورام برلمان شباب القاهرة يتدرب على الرقابة البرلمانية وإدارة الحملات الانتخابية في الزاوية الحمراء التصويت الإلكتروني يواصل ترسيخ التحول الرقمي في انتخابات الأندية بالقاهرة النائبه ساره النحاس تتقدم بطلب إحاطة بشأن ”التقصير الإداري بمستشفى جمال عبد الناصر وسوء المتابعة من هيئة التأمين الصحي المتحدث العسكري يستعرض نتائج الحملة المكبرة لمواجهة التنقيب غير المشروع عن الذهب.. صور وفيديو محافظة الجيزة تعلن غلق محور كمال عامر أمام محطة قطارات بشتيل لمدة يومين البنك الأهلي المصري يرفع العائد على الشهادات البلاتينية إلى 18.85%.. والتطبيق الأحد المقبل فرنسا تشتعل.. 1.6 مليون متظاهر فى الشوارع وسط اشتباكات عنيفة مع الشرطة بنك مصر يرفع العائد على شهادة «القمة» إلى 18.75% سنويًا بدورية صرف شهرية معهد الاتصالات وأكاديمية السادات للعلوم الإدارية يتعاون في مجالات التدريب والأبحاث والإشراف العلمي طرابزون يسقط أمام فرايبورج في دوري المؤتمر الأوروبي بمشاركة صلاح

محافظ المنوفية: توريد ما يزيد عن 4 آلاف طن قمح ولجان لمتابعة المنظومة

 توريد القمح
توريد القمح

شدد اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية، على استمرار أعمال اللجان المشكلة بالمراكز والمدن فى المتابعة المستمرة لانتظام سير العمل بمنظومة توريد الأقماح بالصوامع وتقديم كافة أوجه الدعم والتسهيلات اللازمة أمام جموع المزارعين، مع التأكيد على الالتزام بكافة الضوابط والقرارات الوزارية المنظمة فى هذا الشأن .

وفى ضوء ذلك، أفاد المهندس محمد التركاوى وكيل وزارة الزراعة بالمنوفية إنتظام عمليات التوريد، حيث بلغ إجمالي ما تم توريده من محصول القمح منذ بدء موسم الحصاد وحتى الآن 4 آلاف و118 طن قمح .

وتنفيذا لتوجيهات محافظ المنوفية بالمتابعة الدورية لإحكام الرقابة على عملية التوريد ، تابع وكيل وزارة الزراعة وبالتنسيق مع مختلف الجهات المعنية أعمال الحصاد والدراس وتوريد الأقماح بناحية شمنديل بمركز قويسنا ، كما تم المرور على شونة بركة السبع التابعة للبنك الزراعي المصرى بسعة تخزين (6) ألاف طن وذلك للوقوف على انتظام العمل بها بالكفاءة المطلوبة ، حيث تم التأكد من الالتزام بالعمل وفق النموذج الموحد موضح به بيانات الحائز والقائم بالزراعة ورقم الحيازة الزراعية وكذا المساحات المنزرعة والكميات المستهدف توريدها .

وتواصل اللجان المشكلة أعمالها على مدار الساعة وبصفة يومية فى المرور الميدانى بمختلف مراكز ومدن وقرى المحافظة لمتابعة آخر مستجدات عمليات التوريد وتذليل العقبات وتقديم الدعم اللوجستي لضمان توريد أكبر كمية من المحصول .