بوابة الدولة
الإثنين 28 سبتمبر 2026 01:19 مـ 15 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الرئيس السيسى يستقبل الرئيس التنفيذي لشركة أنجلو جولد أشانتي وزارة التعليم العالي تطلق سلسلة «فكر قبل ما تصدق» لتعزيز الوعي لدى الشباب الجامعي ”الزراعة” تكثف جولاتها الميدانية والرقابية بشمال وجنوب سيناء لدعم المزارعين وحماية المحاصيل مبادرة وطنية بالاشتراك بين «التعاونيات» و«الجمعيات الأهلية» لدعم الدولة المصرية تعرف على سعر الدولار مقابل الجنيه قبل بدء التداول اليوم الإثنين سعر الأسمنت اليوم الاثنين 28 سبتمبر 2026.. الطن بـ4000 جنيه خريطة تعاملات الكبار بالبورصة.. ملايين الأسهم تتنقل بين راية وفورى وبالم هيلز وزير الصحة يبحث مع وفد «سان دوناتو» الإيطالية وشركتي GKSD وإيني معدلات تنفيذ مستشفى هليوبوليس الجديدة الدكتور سويلم يتابع مستجدات تنفيذ ”المشروع القومي لضبط نهر النيل وفرعيه” وزير العمل يعلن عن 958 فرصة عمل في 43 شركة خاصة بـ12 محافظة الطقس اليوم.. أجواء خريفية وتحذير من شبورة صباحا والعظمى بالقاهرة 32 درجة انهيار منزل بالمنيا.. أسفر عن مصرع سيدة وإخلاء 3 منازل مجاورة

استولى على 7.9 مليون جنيه.. ضبط مالك مصنع للنصب على المواطنين بزعم توظيف أموالهم

ضبط شخص للنصب بزعم توظيف أموال مواطنين
ضبط شخص للنصب بزعم توظيف أموال مواطنين

تمكنت الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة والجريمة المنظمة من ضبط أحد الأشخاص بالغربية لقيامه بممارسة أعمال النصب والاحتيال والاستيلاء على أموال المواطنين بدعوى توظيفها.

تبلغ للإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة والجريمة المنظمة، من 29 شخصا - مقيمون بمحافظة الغربية، بتضررهم من مالك مصنع للصناعات الخشبية، مقيم بمحافظة الغربية، لقيامه بتلقى مبالغ مالية منهم بدعوى استثمارها وتوظيفها لهم فى مجال تجارة الأخشاب والأثاث مقابل أرباح متفق عليها، والنصب عليهم بالاستيلاء على كامل تلك المبالغ دون رد.

بإجراء التحريات تبين صحة تلك الواقعة، وأن المشكو فى حقه يقوم بممارسة نشاط احتيالي من خلال تلقيه مبالغ مالية من المواطنين بدعوي استثمارها وتوظيفها لهم فى مجال تجارة الأخشاب والأثاث، مقابل حصولهم على أرباح متفق عليها.

تمكن المذكور من الاستيلاء على مبالغ مالية بلغ إجماليها 7 ملايين و950 ألف جنيه من المُبلغين، وتوقف عن سداد أصول المبالغ والأرباح التى وعد بتوزيعها وإستولى على كامل المبالغ المالية.

وأضافت التحريات بوجود ضحايا آخرين لم يتقدموا للإبلاغ أملاً فى الحصول على الأرباح أو استرداد أموالهم.

عقب تقنين الإجراءات بالتنسيق مع قطاع الأمن العام ومديرية أمن الغربية، تم استهداف المتهم المذكور وأمكن ضبطه، وبمواجهته أقر بارتكابه الواقعة على النحو المشار إليه، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.