بوابة الدولة
السبت 19 سبتمبر 2026 01:29 صـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
فريق طبي بقسم الجراحة العامة بجامعة أسيوط ينجح في إصلاح ارتخاء شديد بالحجاب الحاجز وزير الاتصالات يبحث مع سفير الهند تعزيز التعاون في الذكاء الاصطناعي وجذب الاستثمارات ياسمين الخيام لـ«صوت العرب»: ” مدرسة الإتقان” في التلاوة لوالدي الحصري امتدت لقارات العالم اكتمال وصول بعثات البرامج المشاركة في الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص إلى القاهرة مديرية الصحة بأسيوط تعلن إطلاق خدمة الفحص المبكر عن أورام الثدي بـ «الماموجرام صحة أسيوط تنجح في إنقاذ حياة طفل حديث الولادة عبر إجراء قسطرة قلبية دقيقة بمستشفى ذكرى ميلاد سامح عبد العزيز.. مسيرة فنية حافلة ختامها مع «الدشاش» الأحد.. إحياء ذكرى رحيل كروان الشرق «فايزة أحمد» بقبة الغوري الأوقاف تُسيّر قافلة دعوية بمشاركة 130 إمامًا إلى مساجد عين شمس والمطرية ودار السلام ميناء دمياط يستقبل 9 سفن ويغادره 6 أخرى تحرير 775 مخالفة تموينية وضبط دقيق مدعم ولحوم مجهولة المصدر خلال أسبوع القبض على أجنبي صدم سيارة مهندس وتهكم عليه في البساتين

صناع الخير تشيد بدعم الرئيس للتحالف الوطني للعمل الأهلي

رئيس مجلس أمناء مؤسسة صناع الخير للتنمية
رئيس مجلس أمناء مؤسسة صناع الخير للتنمية

أشاد مجلس أمناء مؤسسة صناع الخير للتنمية عضو التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي بتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسى رئيس الجمهورية حول دعم التحالف الوطني للعمل الأهلي وضم المجتمع المدنى للجنة العفو الرئاسى والتكليف بإستكمال سداد المديونية الخاصة لعدد من الغارمين والغارمات ، وذلك أثناء كلمته في حفل إفطار الأسرة المصرية.

وأكد مصطفى زمزم رئيس مجلس أمناء مؤسسة صناع الخير للتنمية أن توجيهات الرئيس خلال حفل إفطار الأسرة المصرية جاءت ملبية لطموحات العاملين وكل المهتمين بقطاع العمل الأهلى المصري في قيامهم بدور أكبر في قضايا هامة مثل لجنة العفو الرئاسي.

وأوضح زمزم أن صناع الخير ترى أن توجيهات السيد الرئيس تأتى في إطار دعمه المطلق للعمل الأهلى المصري الجاد ومواكبة لتخصيص عام 2022 عام المجتمع المدنى ومكملة لمسيرة العمل الأهلى التى حققت بفضل دعم السيد الرئيس قفزات كبيرة في دعم خطط الدولة التنموية والقيام بالدور المنوط به في بناء الجمهورية الجديدة وفق رؤية تتسم بإستهداف تنمية مستدامة حقيقية لقطاعات غير القادرين في الشعب المصري.

وأشار زمزم إلى أن صناع الخير في رسم خطط عملها للفترة القادمة سوف تضع نصب اعينها ما وجه به السيد الرئيس من ضرورة إستكمال خطط الرعاية الإجتماعية في إطار عضوية المؤسسة في التحالف الوطنى للعمل الأهلى وأن المؤسسة مستمرة في تقديم كافة أشكال الدعم للشرائح المستهدفة سواء بتوزيع المواد الغذائية الضرورية او تسليم مشروعات تنموية صغيرة وتناهية الصغر او إستكمال منظومة عمل المؤسسة في مجال أحياء الحرف التراثية واليدوية ودعم تسويق ما يتم إنتاجه محلياً وعالمياً دعما لشعار صنع في مصر والعودة بالقرية المصرية لقرية المنتج الواحد.

موضوعات متعلقة