بوابة الدولة
الثلاثاء 4 أغسطس 2026 11:50 مـ 19 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الكاتب الصحفي صالح شلبي يكتب: سارة خليفة.. من الشهرة إلى مواجهة الإعدام وزير الصحة يترأس الاجتماع الثالث للمجلس الوطني للسياحة الصحية المحكمة المصرية تحيل أوراق المذيعة سارة خليفة إلى المفتي حملات مكثفة لرفع الإشغالات وتحسين مستوى النظافة بشوارع بولاق الدكرور منال عوض: الحد من التلوث البلاستيكى أولوية وطنية ونعمل على دعم البدائل المستدامة متحدث مجلس الوزراء: سعر السكر بالمجمعات الاستهلاكية 28 جنيها للكيلو مجلس القضاء الأعلى - الهيئة القومية للبريد - البريد الإلكتروني المسجل - التحول الرقمي - العدالة الناجزة - قانون الإجراءات الجنائية -... محافظ دمياط ومدير صندوق مكافحة الإدمان يشهدان تخريج 90 متعافيًا بمركز العزيمة ضبط المتهم بالنصب على المواطنين بزعم استثمار أموالهم في التجارة محافظ القاهرة يكرم اوائل الثانويه العامه والدبلومات الفنية بأنواعها وثانوية المكفوفين لجنة الملابس الجاهزة بغرفة القاهرة تعلن تخفيضات الأوكازيون الصيفي.. تبدأ من 10 وتتجاوز الـ 40% محمد كريم يهنئ عمرو دياب على ألبومه: أحد أفضل ألبومات صيف 2026

محمد عنتر مهدد بالغياب عن موقعة الزمالك بالدوري

محمد عنتر
محمد عنتر

يخضع محمد عنتر لاعب فريق المصري لفحوصات طبية اليوم الثلاثاء لتحديد موقفه من المشاركة بلقاء الزمالك المقرر له يوم الخميس المقبل، في الجولة الـ16 من الدوري المصري الممتاز.

اصابة محمد عنتر

تعرض محمد عنتر لإصابة قوية في قدمه خلال لقاء الإياب ضد نهضة بركان المغربي في ربع نهائي كأس الكونفيدرالية الأفريقية.

ةيبدا اليوم الثلاثاء فريق المصري البورسعيدي استئناف تدريباته بمعسكر مغلق ببرج العرب استعدادا لمواجهة الزمالك بالدوري الممتاز بعد غد الخميس.

ويستعد الزمالك لمواجهة المصري البورسعيدي يوم الخميس المقبل على ستاد برج العرب بالإسكندرية، ضمن منافسات الجولة السادسة عشرة لمسابقة الدوري الممتاز.

ترتيب المصري بالدوري

يذكر أن المصري، يحتل المرتبة الثامنة في ترتيب فرق الدوري المصري بـ13 نقطة، من 13 مباراة، فيما يتصدر الزمالك الترتيب بـ35 نقطة من 15 مباراة.

ووصلت بعثة النادي المصري إلي القاهرة الدولى، مساء امس الاثنين قادمة من مدينة الدار البيضاء المغربية بعد خوضها مباراة إياب الدور ربع النهائي من بطولة كأس الكونفيدرالية الأفريقية أمام فريق نهضة بركان المغربي ليبدا الفريق الاستعدادا للزمالك بدون راحة لضيق الوقت حيث يتبقي يومان فقط علي المواجهه المرتقبة

المصري يودع الكونفدرالية

وودَّع فريق المصري البورسعيدي البطولة الكونفدرالية بعد خسارته بهدف دون رد أمام نهضة بركان المغربي خلال لقائهما على الملعب البلدي بمدينة بركان المغربية في مباراة إياب الدور ربع النهائي من النسخة التاسعة عشرة لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية بإجمالي نتيجة لقائي الذهاب والإياب 22.

وفاز المصري بلقاء الذهاب 21 ليتم احتساب هدف نهضة بركان بمرمى المصري في الإسكندرية بهدفين ليلحق ببيراميدز الذي ودَّع البطولة أيضًا بالسقوط أمام مازيمبي.

أحرز هدف نهضة بركان يوسف الفحلي في الدقيقة 7 من المباراة.

معين الشعباني

فتح التونسي معين الشعباني المدير الفني لفريق المصري النار على فرق شمال افريقيا بعدما شهدته مباراة فريقه امس امام نهضة بركان المغربي بالبطولة الكونفدرالية.
وقال الشعباني: "لو قارنا هذا بما يحدث في دوري أبطال أوروبا لشعرنا بالخجل، لذا كرتنا لا تزال نامية ومتخلفة.. أشعر بنوع من راحة الضمير، لأننا خسرنا بسبب أشياء غير رياضية لا أود الحديث عنها، وأحاول ضبط أعصابي".

حكم المباراة
وحمل الشعباني مسؤولية هزيمة فريقه أمام مضيفه نهضة بركان المغربي (1-0)، أمس الأحد، في إياب ربع نهائي الكونفيدرالية الإفريقية، وخروجه من البطولة، للحكم التونسي الصادق السالمي.

وقال الشعباني: "مع الأسف، أداء الحكم كان سيئا، ولم يحتسب الوقت الضائع رغم التوقفات الكثيرة، بل أن الدقائق الأربع التي أعلن عنها لم تُلعب كاملةً".

موضوعات متعلقة