بوابة الدولة
الخميس 30 يوليو 2026 10:57 مـ 14 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
التعليم تصدر اليات تخصيل الرسوم والخدمات بالمداراس الرسميه وغير الرسميه المتميزة لغات الكاتب الصحفي ياسر محمد يكتب: درعُ الوطنِ والسند المستشار محمد سليم يكتب: من دمياط إلى العالم.. مصر تحمي أمنها القومي بقوة الدولة ومؤسساتها ياسر إدريس يهنئ فارفوديتش بانتخابه رئيسًا للجنة الأولمبية الكرواتية منتخب مصر للبوتشيا يختتم بطولة القاهرة الدولية بـ7 ميداليات.. 4 ذهبيات و3 برونزيات الدكتور المنشاوي يرأس لجنة الوظائف القيادية بجامعة أسيوط لاختيار وتجديد القيادات الإدارية نقابة الصحفيين تعلن كشوف المتقدمين للجنة المشتغلين الجديدة الخميس 13 أغسطس 40 عاما في القمة.. …ما السر الذي لا يملكه إلا عمرو دياب؟ التعليم العالي: 85 ألف طالب يسجلون لأداء اختبارات القدرات حركة تكليفات جديدة لعدد من مديري ووكلاء المديريات التعليمية محافظ أسيوط: رفع القمامة ونظافة نفق الزهراء ضمن حملة مكثفة لتحسين البيئة بحي شرق محافظ أسيوط: مواصلة تدريبات المشروع القومي للموهبة والبطل الأوليمبي

محمد أبو العلا: إيهاب جلال يجيد التعامل مع النجوم

محمد أبو العلا
محمد أبو العلا

يرى محمد أبو العلا، نجم نادي الزمالك الأسبق، أن طريقة تعيين إيهاب جلال في منصب المدير الفني لمنتخب مصر، كانت تحتاج إلى تنظيم أفضل من جانب اتحاد الكرة.

وقال محمد أبو العلا في تصريحات إذاعية عبر أون سبورت: "اتحاد الكرة كان عليه تأجيل القرار لحين انتهاء إيهاب جلال من خوض مباراتي بيراميدز أمام مازيمبي وذلك لتجنب الضغوطات الإعلامية والجماهيرية التي يتعرض لها منذ الإعلان عن تعيينه".

وأضاف: "أرى أن إيهاب جلال من أفضل المدربين في مصر، وأرفض بشدة الحكم المبكر عليه قبل حصوله على الفرصة، فهو مدير فني (عقلاني) واكتسب خبرات كبيرة في السنوات الماضية ويعتبر منظما من الناحية الفنية، ويجيد التعامل مع النجوم".

وتابع: "أرى أن نتائج وبصمات إيهاب جلال ظهرت مع جميع الأندية التي تولى قيادتها، وذلك رغم عدم تحقيق الألقاب".

وواصل: "إيهاب جلال قادر على تحمل الضغوطات في الفترة المقبلة، فهو لديه ثقة كبيرة في نفسه وفي إمكانياته التدريبية".

واختتم: "يجب أن يكون هناك اهتماما بنظام الاحتراف في مصر بالإضافة إلى ضرورة تطوير قطاعات الناشئين بالبحث عن قرارات تصب في مصلحة الكرة المصرية مستقبلا".

موضوعات متعلقة