بوابة الدولة
الأحد 3 مايو 2026 06:23 مـ 16 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الاتصالات يفتتح مكتب بريد بني سويف المطور ويتفقد خدمات الاتصالات ويزور مدرسة النور للمكفوفين مهرجان القاهرة السينمائي ينعى الفنان هاني شاكر: مسيرة إبداعية امتدت لعقود مياه الشرقية سيارات خدمه العملاء تواصل خدماتها بقري المراكزلمدة اسبوع المخرجة هند عادل تهنئ النائب لطفي شحاتة بمناقشة رسالة ماجستير كريمته بجامعة الزقازيق حبس متهمين بسرقة ملابس من مغسلة في جنوب سيناء نقل النواب تناقش طلب إحاطة للنائب محمود طاهر بشأن طريق المنصورة دكرنس.. والحكومة تعلن نهو الأعمال في نهاية العام الأوبرا تنعى هاني شاكر: ترك بصمة خالدة في ذاكرة عشاق الفن الجاد وزير الاتصالات: شباب بني سويف ثروتنا الحقيقية والبديل الاستراتيجي للموارد الطبيعية ​بالأرقام.. مستشار وزير الاتصالات تعلن تدريب 130 ألف برعم و112 ألف شبل على تكنولوجيا المستقبل تفاصيل الساعات الأخيرة في حياة الفنان هاني شاكر قبل وفاته اللجنة الثقافية والفنية بنقابة الصحفيين تنعي أمير الغناء العربي هاني شاكر البنك الأهلي المصري يعلن عن شراكة جديدة مع شركتي “ترابط لتكنولوجيا الاتصالات” وماستر هولدنج”

سمية الخشاب:عزاء والدتي كان على المقابر فقط وأشكر كل من واساني

سمية الخشاب
سمية الخشاب

أكدت الفنانة سمية الخشاب، أن عزاء والدتها اقتصر فقط على إقامته بعد الدفن في المقابر.

وقالت: "العزاء كان على المقابر بعد دفن والدتي وأشكر كل من واساني في هذا المحنة ".

وفي مشهد جنائزي اقتصر على المقربين فقط، شيعت الفنانة سمية الخشاب جنازة والدتها التي توفيت بالأمس، وذلك بعد صلاة ظهر اليوم الأحد إلى مثواها الأخير بمقابر المنارة بوسط مدينة الإسكندرية.

وظهرت سمية الخشاب، خلال تشييع الجثمان متشحة بالسواد حيث حجبت ملامحها بارتداء نظارة سوداء وشال أسود، وسط تجمع من أهلها والمقربين منها خلال مراسم التشييع.

ولفت نظر المشيعين للجنازة غياب الفنانين والعاملين بالوسط الفني عن تشييع جنازة والدة سمية الخشاب، على الرغم من علاقاتها المتعددة بكثير من الفنانين، ومبادرة جميع الفنانين لنعي والدة سمية الخشاب وتقديم العزاء لها.

وشهدت الجنازة حضور العشرات من أهلية الفقيدة والمقربين منها وبعض المواطنين في الإسكندرية في غياب تام للنجوم أو المشاهير من أصدقاء ابنة الفقيدة .

موضوعات متعلقة